Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Realpc
конечно как есть, и посмотри как народ делал, сложится более полное впечатление. вот например как у tihiy.
Всем здравствуйте у меня такая проблема, установил систему голова фантом усь 5 каналов тоже фантом, саб JBL, колонки герц, проблема заключается в том, что при заведенном двигателе идет постоянный писк который усиливается в зависимости от нажатия педали газа !!! Господа что это может быть всю голову себе сломал провода идут по одной стороне, но я их перекидывал на другую и пускал по разные без результатов. Даже пускал по воздуху ничего не меняется может кто то подскажет буду очень благодарен. Да кстати усилитель ставил другой ниче не помогает . ХЕЛППППППППППППППППППППППППППППППППППП
владимирский централ
какие именно провода идут по одной стороне?
DionnissSЯ уже всю тему на два раза перелопатил
...У кого-то есть наклон у кого-то нет, у tihiy' го как раз он есть, поэтому и возник вопрос
Realpc
задняя стенка какая будет? из чего?
DionnissS провода и акустические и питание на усилитель и линейники
владимирский централ
Вот ты и словил от силового наводки.
Сила с одного края, и там больше ни чего не клади.
межблоки допустим по центру, аккустические как выриант по другому борту.
Там, где пересечения с силовой проводкой, как мне напомнили, под прямым углом их клади. вектор магнитной индукции, правило буравчика, все дела. гыы
DionnissSя клал силу отдельно от акустических и линейников не помогает
владимирский централт.е. вообще отдельно, все три пункта раздельно?
тогда вполне возможно с головой что то не так...
забыл главный вопрос. Писк в какой то одном динамике или во всех?
DionnissS
Нет я клал только межблочники и акустические по разным сторонам при том что у меня акустические соприкасались с с силовым проводом а ты случайно не знаешь как разбирать панел которая идет у коробки и дальше как там все снимать это ваще тяжело?
владимирский централ
не помню чес говоря, видел как мне снимали, но призабыл...
владимирский централ
Я пускал по правому борту линейные и акустические, а по левому борту питание и управление. Тишь да гладь!
подскажет кто-нибудь - какой объем получается у стелсов в правое и левое крыло в 5-дверном хэтче? так, чтобы не сильно выступали
GRG
попробую действительно бросить по разным бокам а у тебя питание на магнитолу напрямую от акума или как и про какое управление ты говоришь?
владимирский централ
управление включением усилка вероятно
nik04в левом от 20 в правом от 15
DionnissS:
|
Realpc задняя стенка какая будет? из чего? |
Все стенки будут одинаковые, т.е. из одного материала
...отсюда вопрос...а какой материал лучше использовать:
1. МДФ
2. Фанера
3. ДСП
цитата: |
Я пускал по правому борту линейные и акустические, а по левому борту питание и управление. Тишь да гладь! |
Сегодня разговаривал с человеком, который фокусы разбирал, он советовал силу вести по левому борту, т.к. там вся силовая проводка авто, а межблоки по правому, тк там ничего силового нету. Так ли это?
Realpc
мнжблоки по центру все таки лучше. короче будут.
DionnissS:
|
Realpc мнжблоки по центру все таки лучше. короче будут. |
Это понятно, что короче будет, а там нет никаких провод "плохих" (силовых и других "наводящих") и тогда придется весь пол вскрывать, чтоб нигде провода не переламывались?
DionnissS
писк во всех но больше в задних
владимирский централ
а если напрямую к мафону врубить?
попробуй, по крайней мере будет ясно, мафон или нет.
DionnissSчто напрямую включить не понял я что то???
владимирский централ
динамики напрямую к голове, без усилка.
ну или голову поменять.
владимирский централ
1)возьми плеер любой и проводом джек=2рса (мама) подключи к линейникам (тоесть сигнал будет не с ГУ а с плеера со стабильным питаловом) = таким образом узнаешь не ГУ ли это... ИМХО вероятно что наводка зарождается в самом ГУ
2) а при подходе к усям плинейники с силой близко параллельно негде не лежат?
что скажете про
Акустический кабель Art Sound AZ122BSприкупил 20 метров на фронт, посмотрел на сечение и качество, думаю и на саб пойдет. Что скажете?
ПРодавец говорил, что последняя буковка "S" означает серебрёность. развод?
tihiyПоздравляю еще раз, хоть и по телефону поздравлял, МОЛОДЦА!!!
BurguzinПоздравляю с двумя призовыми местами
Надеюсь, есть в планах 10-11 мая в Ростов?
Приятно будет познакомиться, послушать машинку
Номер в личку кинул, звони пиши если что...
Все еще подбираю фронтальную акустику
. Бюджет 10тр.
Жанры: 50% тынц-тынц(электрохаус,рэп) 50% спокойная инструментальная музыка+радио
Требования сбалансированый комплект не поканально: твитер не резкий и желательно чтоб мог отыграть пониже; от мидбаса супер долбежного баса не надо, только чтоб почетче его отбивал. Ну и иногда хочется врубить погромче, короче чем громче будет акустика тем лучше
Будет игать от аудио система.
После прошаривания и-нета выбрал несколько вариантов (ни один из этих вариантов сам не слушал):
DLS UP6i - говорят больше под спокойную музыку заточена и мидбасс размытый???
Morel Dotech Ovation 6 - тоже вроде под спокойную музыку и мидбасс не хвалят???
Hertz HV165L+HT25+2W20.3 Xover - пищалка говорят никакая???
Polk MM6 - заточена только под долбилово, пищалка очень резкая???
Слушал:
Audio System HX-165 SQ - ниче особенного (на стенде).
Impact-RGW 6638_S - слишком много верха
Focal V2S - пищалка ваще никак (сейчас стоят)
AD 600R - очень понравилось показались очень даже уневерсальными, но есть один огромаднейший минус это цена в 15тр, может есть какая акустика с подобным звучанием но с ценником до 10тр???
Поэтому выслушаю ваши мнения по перечисленным выше компонентам или может подскажите какието другие в данный бюджет???
KiRiK-RS Линейники лежат по одной стороне с силовым проводом и при подходе к усю вместе в ним одни м пучком !!! Это очень плохо???
владимирский централ
оооочень плохо.