Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
когда планируешь пойти?? в какое время?!
можно было с тобой пересечься и поехать болеть за наших одноклубников=)
tihiy
про пульты не забывай, посмотри все предохранители, крепление силы и земли, про одежду в машине тоже...
если будут говорить что больше 5 см, пусть измеряют
-helloweeN-насчет 5 см ща не актуально:) все в пределах допуска
, а по остальному все помню.
Скажите люди добрые.Есть ли рамки 1-din в цвет центрально консоли(алюминий). Если есть дайте ссылочку..
Постараюсь быть на ЕММЕ!!
АТХашникесли только самому сделать
идея интерестная кстати.
Ramezess
Ромыч, ждемс:)
А вообще если большинство примерно в одно время подъедут, то и аудиофокусировка будет:)
tihiy:
|
А вообще если большинство примерно в одно время подъедут, то и аудиофокусировка будет:) |
Блин, хоть бросай все и прилетай
Мишь, а как тебперь богажжж выглядит?
В понедельник мона послухать?
вчера в "первой кабельной" купил 63метра облеточки - ничего так облеточка-крепенькая...
ээх, опять сегодня шуравать в контору черти-накуличики
надо тоже в субботу вырваться на "емму" - интересно же
tihiy:
|
Ramezess Ромыч, ждемс:) А вообще если большинство примерно в одно время подъедут, то и аудиофокусировка будет:)
|
Так давайте определимся со временем и подьедем! Тоже очень хочу съездить!
DMA13Предлагаю собраться к часу-двум (не поздно и не рано)
Телефонами тока обменяться надо, всем, кто планирует.
DionnissSМожет кто ни будь самостоятельно красил... А то я видел где то проскальзывло фото... а вот щас найти не могу...
-helloweeN-:
|
kishanya когда планируешь пойти?? в какое время?! можно было с тобой пересечься и поехать болеть за наших одноклубников=)
|
Хелл, у меня вапще засада, в суботу экзамены, в воскресенье работа и экзамены
Короче одна сплошная Ж.
По суботе как только разгребусь сразу вылитаю...
По вскр пока незнаю...
Oleg1977:
|
надо тоже в субботу вырваться на "емму" - интересно же |
В твоём случае не то что интересно но и полезно...
Ramezess:
|
Постараюсь быть на ЕММЕ!! |
Рома, что значит постараюсь??? Давай шдёмс
DionnissS:
|
я хочу жену вытащить на часик, чтоб послушала чо нить. А то она смотрит на меня как на бального какого то. И так сисадмин, а тут еще и ЭТО |
Я уже вытащил как-то, теперь сто працентов знаю что такие мероприятия только одному
Толиг может уже проще к нам перебратся, окончательно и безповоротно
Народ , если че я там присутствую и в субботу и в воскресение с утра и до упора в качестве участника
Еще думаю Баргузин будет, точнее уверен
Так что, пообщаемся в любом случае,
Тока предупреждаю , в субботу послушать машину мало кто даст(по крайней мере сутра) , т.к. судится качество звука и до оценки инстала личноя никого не пущу
. В воскресение SPL ,а все SQшники и Мультики стоят и баклуши околачивают, тут хоть услушайся:)
Анатолий13Толь Нормально теперь багажник выглядит
( фотки позже )
А вот с послушать проблема, я в понедельник в белорусию сваливаю в командировку, но если ты в тоже время будешь как и в прошлый раз, то впринципе пообедать с тобой успею
А вот к вопросу по термоусадке картинка
kishanya:
|
Я уже вытащил как-то, теперь сто працентов знаю что такие мероприятия только одному |
да думаю все впорядке будет.
АТХашник:
|
DionnissS Может кто ни будь самостоятельно красил... А то я видел где то проскальзывло фото... а вот щас найти не могу... |
Да, Было, кажется.
Анатолий13приезжай давай, если не лень.
tihiyфайлик то верни
kishanya
мож суббота после экзаменов, у меня тож пары до обеда(
tihiy
ориентировочно наверное в субботу подъеду ближе к вечеру, если что созвонимся...
Анатолий13
сейчас ему не до фоток=)) в выходные я думаю сам сделаю, если автор не будет против потом выложу=)
как запись дисочков для меня?)
-helloweeN-:
|
Анатолий13 сейчас ему не до фоток=)) в выходные я думаю сам сделаю, если автор не будет против потом выложу=) как запись дисочков для меня?) |
Да я понимаю, ждем от тебя
Да завтра всю напишу, + хочу сборник отсебятины нацарапать...
Как Брозевил? понравилси?
я обязательно фотик возьму в воскресенье, на улице днем хорошо должны получиться.
Анатолий13
Толя, какой Брозевил?!
Добрый вечер, вот такая проблемка...трешит сетка в динамиках, в задних дверя, машинка трехдверка!
Знаю, наверное обсуждалось, но все 262 страницы не осилил, подскажите, что сделать!!!
Заранее благодарен!
Анатолий13-helloweeN-Брозевил и кеб-мо был седня отданы кишане на прослушку.
Блин, часа 3 просидели - нифига не настроились
Когда спал последний раз не помню
. Всё, что задумал не - успел. Но как всегда это было - выйду на полyразобранной машине. Сижу ваяю альбом. Встретимся на EMMA!
Burguzinни чего, ее же не смотреть будут, а слушать
а посмотреть успеют...
...хм... видать маштабные задумки, вот и думай тут...
Anty777разбери и залей клеем.
Люди помогите советом: твитеры Beyma HT-45 влезут в штатное место под пищалки или это глупая затея? На подиумы морочится не хочю. Если нет то какие твитеры посоветуете, будет поканалка!
ПыхС переделками влезут
Если замах пошел, то в чем проблема доработать штатное или в стойки... ну в общем где заиграет
BurguzinРад видеть пропавших
видать капитальная реорганизация там пошла
tihiyЯ примерно так и думал
Здарова парни )...
Весна )... Пришло время корректировать то что было сделано год назад.
Давно держал в голове идею с заменой пищалок.
Вчера прриобрел вот эти...
http://www.mva-group.ru/view_tovar.php4?id_tovar=488Вся проблема в том, что штатные места раздрочены прошлой установкой...
Давно читаю топег и знаю что в основном никто не заморачивается, ставят их в штатные места...
Есть ли кто в Питере мог бы помочь замутить подиумы вместо штатных, на то же место?
Или может кто переделывал себе, а штатные валяются...я бы за пиво/водку/коньяг/бапки обменял бы...
Вообщем нужен совет по ВЧ...
П.С.
Кто что думает кста о CADENCE?
Усь
http://www.car-music.ru/articles/detail.php?ID=72071Саб
http://www.magnitola.ru/Cadence-FXWB121-4-p-7662.html
Анатолий13Ну я и думал что с доработкой, по штату точно не влезут, я боюсь что вообще туда не поместятся, они же огромные
! Просто в уголках зеркал смотрится эстетично, не хочю салон менять. А про стойки, тоже смотрится супер если сделано по уму, но за подиумы не готов деньги платить, а сам не смогу сдеть красиво.
Спасибо за ответ, ты вселил в меня надежду!
Люди, кто ставил отзовитесь