Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Ramezess-helloweeN-Ну если так то нужно повторять
zihВлезет, ещё как влезет. У меня корпус под 3 SWR-1224 по 29 л. влез...
SkarfaceЯ имел ввиду по высоте...
DionnissS
поддерживаю вопрос! особенно про нюансы установки дополнительных. что такое автомат зардки, например, где брать, сколько стоит, подключение к генератору и т.д.
Анатолий13Анатолий, не пожалейте всё-таки времени, найдите на послушать настоящий нордост, solar wind или blue heaven. Вайрвизарды- это нордост для начинающих
(сорри, никого не хочу обидеть). Если потом менять, будет уже жалко, это я по себе знаю. Не то чтобы ванденхул плохой кабель, но если отказываться от нордоста, то сознательно, то есть хотя бы их послушав.
-helloweeN-Хелл, спасибо за Ребеку Пиджн - очень качественная музыка + отличный вокал
Вставляет...
Подскажите где в питере можно установит музыку на фф2. Так чтоб пришел, сказал что хочеш, отдал, забрал. Качественно и надежно
+ шумку...ну вообщем так... с фанатизмом.
Ребят, надеюсь на вашу помощь. 5 дв хэтч, направление в музыке - попса, транс и хаус.
Чесное слово в форумах по акустике более месяца, но определился тока с несколькими моделями, т.к. опыта вобще нет (машина первая и на ней только 3 месяца). Хочу грамотную музыку. Предварительно звонил в "еврозвук" и предварительно определили следующее:
-делают полную шумку (2-3 дня)
- однозначно буду только один усилитель (место нужно в багажнике), поэтому мастер убеждал поставить хороший фронт и саб (полку под саб в сервисе сделают), а тыл не надо, т.к. фронт+саб типа лучше, чем фронт+тыл.
Определился в следующем:
----голова - Пионер DEX-P90RS (вроде будет поумней чем 88 и дизайн поинтересней)... но переплачивать в 2 раза... есть смысл???
---- акустика - Focal K2Power165K2P или Polk Audio SR6500 или DLS Nobelium8.2 (но вроде для них ящики надо делать... ну и может чет из Morel
----- усилок - Audison LRx4.1k (VR-уж очень дорог) или Helix A400Competition или из этой категории... но у меня чувство, что даже этих усилков будет малова для такой связки (фронт+саб)...
----- саб - пока не определился, но скорее 12" и из вышеперечисленых марок... + изготовление ящика с креплением к крылу...
Надеюсь на ваш совет... Музыка для меня после жены и "федора" на третьем месте)))
Я уже неделю надеюсь, мож те больше повезёт
zih:
|
Nadya Да..угол замерян. |
А полка откроется?... ну или закроется?
Я померела у меня 30 см (если конечно запаску не убирать).
Уважаемые подскажите пож чем отличается процессорная голова от не процессорной и если можно на примере Alpain
lambrazo
тем что, можно корректировать различные задержки между каналами, расстояние до динов выставлять и т.д.
kishanya
всегда пожалуйста, могу потом остальные альбомы записать.
Диану послушал только дома, и то немного. Очень вкусно...
-helloweeN-:
|
kishanya всегда пожалуйста, могу потом остальные альбомы записать. Диану послушал только дома, и то немного. Очень вкусно... |
Ну тогда устроим ченж я тебе остальную Диану а ты мне Ребеку
А Шерил Кроу понравилась??
kishanyaработорговля?
расшифровывайте для незнающих.
надо бы сцылочки на скачивание.
блин. у меня когда то был шикарнейший сборник джаза. вот найти бы.
kishanya
не слушал...
да и Диану я только послушал альбом The very best
Nadya
Завтра закину проверю...
zih
Отпишись, плиз, как встанет. Если чо, то по твоим размерам сделаю. Тока шире, у меня на 35 литров.
http://www.nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=126трекер, впринципе, я могу оттуда качнуть, рейтинг позволяет. тока там мало в хорошем качестве.
так что под заказ заболваню.
ребят, извините может не по теме, но все же, кто нибудь может сказать где мне могут установить всю акустику с магнитолой по разумным ценам, а то я замучился искать, заранее спасибо.
Oleg1977
использовать p90rs без проца невижу смысла... думаю разницы ощутимой по срвнению с 88 не будет, а возможности 88 по настройкам не хуже чем 90 без проца... вот с процем- другое дело, но там поканалка и много усей... в оБЩЩЕМ при Твоем раскладе ИМХО ставить 90 нецелесообразно, яб поставил 88 при таком раскладе!
причем фронт я так понял, двухполосный... тоесть яб взялбы так
88пион
6ти канальный ЛРХ (на сколько помню не сильно жороже четерехканальника)
Фронт Длс (иридиум, нобелиум) поканально (4ре канала уся)
саб мостом от 5 и 6 каналов...
вот только как сочетаться эти компоненты по окрасу (пион=ЛРх=ДЛС) не знаю... но думаю что будет принципиально лучше чем п90рс и штатные кросы...
Бабник =)
в любом месте, где ставят доп оборудование.
Всем здрасьте!!! Может кому нить нужен комплект проводов AUDISON FSK 300 (новый), продаю за 2200 руб. Покупал для себя, но к сажалению не пригодился.
INFINITIЕсть тема куплю продам, туда и постить, сюда максимум ссылка...
И с цветом не жести...
KiRiK-RSцитата: |
использовать p90rs без проца невижу смысла... |
Если не видиш смысла ты это незначит что его не видят другие...
Ты сильно заблуждаешся
цитата: |
думаю разницы ощутимой по срвнению с 88 не будет |
Разница будет
DionnissS:
|
kishanya работорговля?
расшифровывайте для незнающих.
надо бы сцылочки на скачивание.
|
Динь ты иногда мне напоминаеш инопланетянена
Мы в той ветке договаривались обменятся дисками при встречи на нашей последней фокусировке... Что соответственно и состоялось... Я народ "подсаживал" на : Diana Krall
http://ru.noomus.com/music/Diana+Krall/ - вот почитай если интересно
Ну и Хелл соответственно тоже отсыпал дисочков
Если интересно ознакомится с творчеством то очень рекомендую концертный альбом :
Исполнитель: Diana Krall
Альбом: Live in Paris
Издательство: Umvd Labels
Жанр: Jazz
Год Издания: October 1, 2002
lambrazo:
|
Уважаемые подскажите пож чем отличается процессорная голова от не процессорной и если можно на примере Alpain |
Отличается возможностью настроек...
спасибо за ответ)))
решено и остановился на следующем:
1) DLS Nobelium6.2 - вроде инфа такая была, что под них нужно ящик делать...
это так или они устанавливаются стандартно через подиумы???
2) усилок Audison LRx6.9 (4х70+2х75 Вт или 4х70+280 Вт). Мощности будет достаточно под этот фронт и саб???
3) ГУ - скорее всего Пио 88RS... Немного смущает маленькая цена для класса HI END. Имеет ли смысл подождать обновленый 88-ой или че нить из Алпайна или JVC
такого же класса с роцессором???
4) и посоветуйте плз саб (по возможности из одной линейки DLS). Под усилок в 280 ватт на 5 и 6 канал подойдет 10" или можно 12"?. Ящик будут делать в конторе и крепить к крылу... хотелось бы ящик меньшего объема, т.к. багажник жизненонеобходим...
заранее спасибо за советы...
Listard:
|
День добрый. Прошу помощи в выборе АС. Требования: достойное качество звука, с хорошим соотношением цена/качество, глубокий, сочный басс (слушаю электронную музыку насыщенную глубоким басом. Стили Breakbeat, Breaks, реже Progressive Trans, House) Автомобиль: Focus 2 2008 3D хэтч без радиопакета. Бюджет: до 50 000р (желательно поменьше)
Вот что сам надумал: Схема построения сцены: 2х компонентный 6,5" фронт + 2х канальный усилитель + активный 10-12" саб в багажник Голова: Pioneer DEH-P88RS (хочу голову не очень дорогую, до $500, но с DSP (процессором)) Фронт: DLS UX26 Усь: DLS RA20 Саб: DLS ASB 10 Вот такой вот монобренд получился прям
Ваши советы по построению системы. Выслушаю все, чем больше тем лучше. Спасибо! |
Фронт: DLS UX26 - но это же коаксиальная акустика...
Если расматривать именно под эти жанры и привязыватся к ДЛС то начинай поиск начиная от модели R6A LE ...
Oleg1977:
|
спасибо за ответ))) решено и остановился на следующем: 1) DLS Nobelium6.2 - вроде инфа такая была, что под них нужно ящик делать... это так или они устанавливаются стандартно через подиумы??? 2) усилок Audison LRx6.9 (4х70+2х75 Вт или 4х70+280 Вт). Мощности будет достаточно под этот фронт и саб??? 3) ГУ - скорее всего Пио 88RS... Немного смущает маленькая цена для класса HI END. Имеет ли смысл подождать обновленый 88-ой или че нить из Алпайна или JVC такого же класса с роцессором??? 4) и посоветуйте плз саб (по возможности из одной линейки DLS). Под усилок в 280 ватт на 5 и 6 канал подойдет 10" или можно 12"?. Ящик будут делать в конторе и крепить к крылу... хотелось бы ящик меньшего объема, т.к. багажник жизненонеобходим... заранее спасибо за советы... |
1. Хозяин-барин. тебе решать...
2. Вполне достаточно
3. Имеет смысл подождать... Или Альп... В сторону Дживисов несмотри...
4. 10 или 12 решать тебе... Почему привязываешся к монобренду в акустике... Есть у других представителей сабы играющие в малом обьёме...
DionnissS:
|
чо то мы заскучали снова.
Вот тема для рассуждений.
Аккумуляторы под музыку. Дополнительные. Замена штатных и т.п. Какие есмокости и т.д.
Вот я ни чего об этом не знаю, как, думаю, и многие здесь. Жду ответов от знающих людей. |
Ну тут выбор небольшой...
Самое лучьшее по отдаче для музыки это гелевые...
Зарекомендовавшая себя марка это Оптима...
Вов а мы и так постоянны относительно, пару раз за месяц чего нито устраиваем