Сегодня ночью с подругой прогуливались по ночному городу. И часа в 3 ночи, когда уже ехали назад, сразу после "веселых" мостиков около летнего сада произошел взрыв ВАЗа 9-ки или 14-й... не понял...
Сам бы мог воткнуться в горящую машину, т.к. не видел ничего при съезде с мостика... Еле оттормозился...
Водителя ВАЗа выбросило на встречку... как все произошло не понял ниразу. Бах и все. и дым в перемешку с пылью.
Благо в 10 метрах стоял фургончик МЧС (???), они то и подоспели оттащить выпрыгнувшего водителя.
Кто нибуть что-нибудь слышал в новостях или еще где?? Что это было??? Из-за чего???
У меня сложилось впечатление, что ВАЗ еще покувыркался, т.к. была смята крыша и он был довольно сильно покоцан...
Может что и соврал. В шоке не все детали запомнил.
НЕ ГОНЯЙТЕ НА ТЕХ МОСТИКАХ НАФИК!
-Mikas-
24 May 2008
Восстановленная тема 95137 #recover
-Mikas-Это ты шавермы переел.
А чо не остановился? не спас ни кого? так бы рейтиг поднял, а так, только, ниАчОм.
Миша рыгнул - впереди идущую машину перевернуло и взорвало
Шаверма - зло
смяшно абассаца.
з.ы.
Tr@fты са мной ее кушал же... Как там на свадьбе не перепугал народ???
-Mikas-неее, вроде без жертв. я вообще как-то не почувствовал дискомфорта от божественной шавермы
...и не менее божественной пиццы
-AsPilot-имха - тема нормальная. очередное предупреждение тем, кто там любит гонять. И ничем, каг бы не атличаицца от "видел ужаснуйу аварию", где, впринципе, любди принимают к сведению те или иные моменты. Просто со второго поста загадили.
-Mikas-цитата: |
имха - тема нормальная |
цитата: |
шутко. уссыкаемса вместе., бугогагагага!!! |
А шутка то где?
Над чем уссыкаться нужно?
-Mikas-Ночью спать надо, а то мерещится всякое
"присницо ведь сон, зараза..."
-Andre-aralengвот и я о том же, что смешного здесь нету ничего и ниразу. Тему переименовал, чтобы "юмаристы" тут поржали...
ADDцитата: |
Михаил, вы как истинный Аристократ и Дворянин... Всегда поражали чистотой и изысканностью собственной речи |
хотел было написать свои искренние комментарии касаемо этой темы и автора, но забанят меня видать надолго...
неумно, пошло, просто отвратительно...
микас
Ответа нет!!! На кого ссать-то???
И в чем шутко? Что машина загорелась? Или что МЧС спасать полезло? Или что твоя не загорелась, пока?
Бугыгыгыгыг!!!
удивительно, что тема еще не закрыта