Дата рождения - январь 2009

16 years ago

Эта тема специально для обсуждения всего что интересно ждунам, а также потенциальным ждунам!

PS Не заметно присоединяйтесь ( Влад Коп (с) )

yurik77
22 May 2008

Дата рождения - январь 2009
32K
views
83
members
551
yurik77
20 February 2009

Привет, ну как дела ждуны?
Меня давно не было, сдвинули даты сборки или всё как обещали?
Подорожание в феврале было?
SCANER
20 February 2009

yurik77:

...Подорожание в феврале было?

11 тыс.руб
yurik77
20 February 2009

SCANER:

11 тыс.руб

мда...
Видимо я правильно отказался...
Климент
21 February 2009

ВСЕМ

ПРАВОСЛАВНЫЕ!
А может такое быть, что машина стояла (и стоит) в очереди на февраль (сначала на январь, но перенесли из-за каникул), вагоны, по информации здешних авторитетных людей, уже все собрали, а следующие будут не скоро (в марте?), а у меня до сих пор нет ВИНа? Есть только предполагаемая дата поставки дилеру-4 апреля (2 недели назад было 28 марта). Сегодня звонил не своему манагеру, просил посмотреть и там, и там. Посмотрел, говорит и в файле.xls и в VISTA - больше никакой информации нет. Но Вы не волнуйтесь, говорит, может, Вашу машину уже и сделали, а ВИН по какой-то причине еще не присвоен, так что волноватся, говорит, нечего.

Жду (ТДВ-СПб 01.10.08 на январскую) FF2 WA Ghia(в январе перезаказал на Titanium+датчик низкого давления) 1,8TDCi SeaGrey IVD, климат, кожа. VISTA B0141
Климент
21 February 2009

ВСЕМ

Ребята! А кому-нибудь собрали в феврале дизельный вагон, а?
Серый
21 February 2009

Климент
А менеджер ничего тебе не сказал при смене заказа в январе? Обычно заказ переносят на другой срок
Климент
21 February 2009

sergey M

Он сперва, когда я только изъявил такое желание, сказал, что надо сначала выяснить, МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ что-либо в моем заказе и объяснил, что это не всегда возможно(возможно/невозможно/возможно со сдвигом сроков) и попросил связаться с ним типа в понедельник(а была пятница или суббота). Ну, потом, когда выяснил, говорит-можно, мы поменяли комплектацию, но допсоглашение не оформляли, а перепечатали спецификацию+первую страницу договора, а старые (страницы) выкинули, подписали, заверили все печатью и отдали в логистику. Буквально через неделю он звонит и просит подьехать, чтобы оформить допсоглашение на повышение цены с февраля(+25 тр). Я подъехал, написали + добавили DDS. Я еще спросил, срок-то не поменяется из-за добавки, он говорит нет, стоит в очереди на февраль, звоните говорит, в начале февраля, наверное появится ВИН и предполагаемая дата сборки. Вот я и звоню ему теперь каждую неделю. Он говорит может чего нету у них, вот и не делают, может, говорит дизеля нет. Но, говорит, педполагаемая дата поставки-4 апреля(а чуть раньше было 28 марта). Но наверно, говорит, быстрей придет. Да вы говорит, не волнуйтесь. И больше ничего.
dovolniy
22 February 2009

а мой в салоне.726 000.вот и думаю,выкупать или?
какие мысли?конфа в подписи.
Климент
23 February 2009

dovolniy

А в всязи с чем сомнения?
dovolniy
24 February 2009

с ценой
Климент
25 February 2009

dovolniy

А ты когда заказывал, он скока стоил-695?
dovolniy
1 March 2009

где то так,всеж нуно брать.
Мне есчо скидку обещали 15 000. Не много,но приятно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов