Дата рождения - январь 2009

16 years ago

Эта тема специально для обсуждения всего что интересно ждунам, а также потенциальным ждунам!

PS Не заметно присоединяйтесь ( Влад Коп (с) )

yurik77
22 May 2008

Дата рождения - январь 2009
32,3K
views
83
members
551
partyzona
26 June 2008

Ivandr
цитата:
Ноябрьской или Январской?

Думаю цена в момент покупки будет такой, когда машину собрали, то есть цена ФМК. имхо
StooDent
26 June 2008

popovpl ну тип они там в августе всем заводом уходят на каникулы на месяц,поэтому сроки сдвигаются, думаю что всё же ждать января...А цена,логично,что если и повысится,то продаже оп цене на дату производства,а не реальной поставки,хотя кто их разберёт.Как только законы ужесточили по отношению сроков и прочего,так они сразу все свои контракты перекроили так,что мы покупатели снова в попе...
yurik77
30 June 2008

StooDent
partyzona
Ivandr
popovpl
Ребята, успокойтесь.
1. о повышение цен вас должны известить заранее и в случаи если вас новая цена не устраивает, вы имеете право отказатся от машины, без потери денег!
2. Откуда вы взяли что цена на машину должна изменится? и именно с января 2009г?
partyzona
30 June 2008

yurik77
цитата:
StooDent
partyzona
Ivandr
popovpl
Ребята, успокойтесь.

А с чего это Вы взяли, что я нервничаю? Я спокоен как удаФ
Те, у кого 2 литра с АКПП, ждать придется долго и подорожание будет как минимум один раз. имхо
Otez rodnoi
30 June 2008

yurik77
я заказывал в марте и когда было подорожание в мае,то если бы не этот форум,то до сих пор бы не знал о подорожании.никто никого в известность не поставил.даже то что производство перенсли с июля на ноябрь я узнал совершенно случайно.можно сказать под пыткой рассказали.вот так то
StooDent
30 June 2008

yurik77 так ведь инфляция,стабильное подорожание всего и вся впредновогодний период,вот и предполагаем.Ну да...прождав пол года отказаться и возвратить 15тыс руб это тема
И я тоже не нервничаю,просто прогнозируем,интересно всё же
Ivandr
30 June 2008

Кто подскажет давить или не давить на своего менеджера? И этично ли это или не очень?
yurik77
1 July 2008

Roman_IV
я согласен что дилеры работают неважно. но в идеале все должно быть как я написал.
в конце концов вы всегда можете отказатся от машины в связи с ее подорожание, без потери денег!

Ivandr
цитата:
Кто подскажет давить или не давить на своего менеджера?

в каких вопросах вы на него надавить хотите?
Ivandr
2 July 2008

Просить, что бы рассказал, как дела с машиной, ничего ли не забыли сделать. Или это будет лишним?
yurik77
3 July 2008

Ivandr
как правило манагеры знают меньше чем люди здесь на форуме, бывают исключения, но редко.
попробуйте спросить, но думаю услышите общие фразы. имхо
Ivandr
3 July 2008

а от менеджера вообще чего нибуть зависит?
yurik77
4 July 2008

Ivandr
если в плане сборки машины: то только чтобы он верно комплектацию отправил на завод, а во всем остальном мало что.
SCANER
4 July 2008

Тоже вот хочу январь-февраль, заходил в салон (Екатеринбург)сказали хетч 2 литра автомат осенью заказывать надо в сентябре-октябре
yurik77
7 July 2008

SCANER
зря удивляетесь, в москве очередь еще длинше...
popovpl
11 July 2008

Сегодня был в салоне, узнал дату сборки, 21 августа. Так что удаляюсь в ветку с ожиданием в сентябре)))
partyzona
23 July 2008

GM и Ford оказались на грани банкротства
Две крупнейшие автомобилестроительные компании Соединенных Штатов - "General Motors" и "Ford" "находятся на грани банкротства", - заявил известный американский экономист Эдвард Альтман.
По словам Альтмана, угроза дефолта "Дженерал Моторз" и "Форд" по своим ценным бумагам в течение ближайших пяти лет "составляет 46 %". Обе компании находятся "в очень серьезном состоянии" и рынки отражают данный факт, подчеркнул ученый. "Модель говорит о том, что компании оказались на краю банкротства", - заметил он.
Эдвард Альтман получил всемирную известность за создания знаменитой математической формулы, измеряющей степень риска банкротства каждой отдельной компании, сообщает телеканал "Вести-24".
Чистые убытки General Motors по итогам I квартала 2008г. составили 3,25 млрд долл., тогда как за аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 62 млн долл. Выручка компании за I квартал снизилась на 1,7% и составила 42,67 млрд долл. против 43,39 млрд долл. годом ранее.
Чистая прибыль Ford в I квартале с.г. составила 100 млн долл., в январе-марте 2007г. был зафиксирован чистый убыток на уровне 282 млн долл. В настоящее время компания занимается реструктуризацией, по итогам которой будут закрыты в общей сложности 16 заводов и уволены 45 тыс. сотрудников.

23 июля 2008г. Источник www.rbc.ru

Интересно, что же теперь нас ожидает Если это действительно так и положение компании не исправят, то скорее всего в январе машины не получим, как и в феврале и...
имхо
Серый
23 July 2008

то скорее всего в январе машины не получим, как и в феврале и...
Читали уже это в журналах,росийский завод может только неграмотный бизнесмен закрыть.Российский авторынок всё ещё на стадии подъёма,все компании стремятся на наш рынок даже если что уж катастрофическое с фордом будет то завод попрежнему будет работать,просто марка форд буден принадлежать типа ниссану или китайцам каким Закрываться будут в первую очередь нерентабельные и убыточные заводы там где дорогая рабочая сила (лишний повод не бастовать нашим,требуя повышения окладов,пока мы ждём машинки )
partyzona
Бойся одного,что в январе может подняться цена
yurik77
23 July 2008

partyzona
Завод во Всеволжске это врядли каснется, т.к. завод рентпбелен. Вы посмотрите какие очереди у нас за машинами...
sergey M правильно говорит, у нас в стране автобизнес прибыльный!
так что ждем спокойно! без паники!
partyzona
23 July 2008

sergey M
Вы, наверное, забыли про забастовки, что были во Всеволжске. Ожидать от них можно все что угодно, а крайними будем мы, автолюбители

yurik77
цитата:
sergey M правильно говорит, у нас в стране автобизнес прибыльный!
так что ждем спокойно! без паники!

А паники нет, просто возможны задержки в производстве и значительное повышение цены. имхо
yurik77
23 July 2008

partyzona
цитата:
значительное повышение цены
ну откуда вы это взяли? да еще и "значительное"
давайте так, есть информация, давайте подтверждение, а то у нас тут не обсуждение, а курилка получится!
partyzona
23 July 2008

yurik77
цитата:
ну откуда вы это взяли? да еще и "значительное"

Вы внимательно читаете или так... между строк? В конце текста написано, что это мое мнение, то есть имхо.
Я думаю, что повышение будет и не одно. Дай бог, что бы это было не так

цитата:
давайте так, есть информация, давайте подтверждение, а то у нас тут не обсуждение, а курилка получится!

Договорились
NDU
23 July 2008

Не переживайте и не нервничайте...Все будет путем!Я на последнем этапе!
--
3 August 2008

а я вот заказал месяц назад и сказали что придет не раньше мая 2009 и возник вопрос, до какого момента я могу вносить изменения в комплектацию
yurik77
4 August 2008

sal777
до того момента, как ваш заказ на завод уёдет. Судя по вашей дате до нового года можете менять.
yurik77
7 August 2008

Уезжаю на 2 недели в отпуск. инета под рукой не будет.

всем
зеЛень
8 August 2008

В начале августа заказал на ноябрьскую сборку, подумал и теперь пойду договариваться на январьскую!
Еще бы зимнюю резину подарили, совсем хорошо бы было!
Бэки
12 August 2008

-1

Всем привет!

Заказала ФФ2 на 2009 год. Два вопроса, 1. весь выпуск 2009 г. будет рестайл? 2. Где говорится о том, что в случае подорожания можно отказаться от машины без потери денег?

PS Ну и еще: что погнозируете насчет повышен цены? Моя сейчас 603 000, на что рассчитывать-то?
StooDent
12 August 2008

Беки. по поводу пункта 1 : Да весь выпуск будет рестайл+ начнут собирать мондео.
пункт 2 : Это обговорено в предварительном договоре,во второй его части,почитайте
пункт 3 : Вопрос интересный,надеемся,что не подорожает. А так где-то 15-30 тыс руб (личное мнение).
Бэки
13 August 2008

StooDent

Пасип!

А вот еще вопросик: ФФ3 - это уже выпуск 2009 года?
StooDent
14 August 2008

2 Бэки : Эм,как такового ФФ3 ещё и нет,то что будет у нас,это рестайл ФФ2.(Ну это так,для конкретики). Так вот,отсюда выходит,что ФФ2 рестай официально сошёл с конвеера автозавода форд во Всеволожске в феврале месяце 2008 года,так что это выпуск с 2008 года (хотя полностью собирать обновлённый стали недавно,а до этого мешали кое-какие запчасти с предыдущим,дорестайловым).Вот собственно и всё.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up