Вот имеется у меня такой вопрос, так как раньше не было возможности проверить... Значит когда езжу я с включеными двониками в режими постоянной протирки все вроде работает.. стоит мне притормозить на светофоре, они делают пару махов и переходят в режим с интервалом, а потом ока я тронусь, сразу опять в норму входят. Это у всех так? а то чета как то не ожидано
Это не напрягает, даж наоборот клева, не люблю когда на стоящей машине они молотят. но все же... или это у меня модная какая то функция случайно
s_artur
16 May 2008
Описание опций и других комплектующих
Обнаружил недавно такую опцию: к примеру после дождя садишься в машину, заводишь, включаешь заднюю передачу и у тебя автоматом срабатывает дворник на 5ой двери.. можно ли как то отключить такую опцию?
MetaLL
Только если не включать передний дворник. Задний срабатывает если до этого срабатывали передние
Бул:
|
L.H.Oswald:
| Бул а мне вот интересно - нафига при 3 скорости дворников свет включать. а... я поняль! опиль думает что в рассее ночью тока сильные дожди!!! |
Опиль, что еще скажешь |
ну в очень сильный дождь включать ближний смысл есь я думаю
хотя может это уже датчик света фары врубает от недостатка освещенности.Насчет электрообогрева лобовухи -весчь конечно
.видел как работает
.в опиле есть ускоренный обогрев там под панелькой где дефлектор идет на лобовуху фен какой то стоит киловатной мощьности.с ним гена идет помощней и аккум побольше.лобовуха прогревается не так быстро конечно ,чем с прямым обогревом-зато салон прогревается быстрее
Rafa-ufa
26 May 2009
MetaLL
По моему он срабатывает только в таком случае:
заводишь а/м, включаешь передний дворник, а когда на АКПП переводишь селектор в положение D, по при прохождении положения R задний дворник и сробатывает. Если перевести селектор в D, а потом включить передний дворник, то задний срабатывать не будет.
Если это опция датчика дождя, то тогда получается что вся функциональность датчика перешла на стекло 5ой двери, потомуш при конкретном дождике на лобовое, автоматическое срабатывание не происходит(у меня так)
GRV:
|
чем с прямым обогревом-зато салон прогревается быстрее |
у всех фордов обогрев салона минуты через 2 идет.
я таких тачек еще не встречал. вчлючил в -20 а через пару минут из дефлекторов (или как там их) жаром парит
MetaLL
У меня датчика дождя нет, а такая функция работает.
mcmar:
|
MetaLL Только если не включать передний дворник. Задний срабатывает если до этого срабатывали передние |
Марат +1
задний на автомате срабатывает, если включены передние дворники(или недавно были включены)... срабатывает при включении задней скорости, и это вроде не отключается...
Bacilla цитата: |
ДЯДЯСАШАУФАда,это так. А еще есть вункцииа волоу Ме хоум-тип провожаи домои Мениа))) |
Спасибо за подсказку , буду использовать.
MetaLLЧтоб эту опцию отключить нужно нажать на 5 сек кпопку внизу слева, где педали
polkiloДа хорош уже дурить народ
И прекрати понтоваться своим выключателем массы, который оставил от зубила на память
polkilo
От чего провод на отключатель массы выведен. А вообще - на кой это надо?
MetaLL цитата: |
а я вот че то очкую на долго включать, обогрев переднего стекла, видел что лобовухи трескаются |
Всё нормально , не боись . Я две зимы отъездил . Сажусь в авто , завожу , включаю обогрев лобового стекла , через 3-4 минуты включаю дворники- лобовуха чистая , поехал. Обогрев стекла не выключаю , через какоето время он сам отключится. Главное не направляй сразу на лобовое стекло горячий воздух из печки , сначала направь в лицо и в ноги , пусть лобовуха прогреется постепенно. И ещё, если есть крупные сколы-трещины на стекле , тогда может лопнуть и без обогрева стекла.
ДЯДЯСАШАУФА:
|
Главное не направляй сразу на лобовое стекло горячий воздух из печки , сначала направь в лицо и в ноги , пусть лобовуха прогреется постепенно. |
Блин! Сколько не пытался, направить горячий воздух от печки на лобовуху, никогда не получалося... Придешь замерзший на стоянку... Дай думаю тресну по лобовухе горячим воздухом, согреюся... а он зараза холодным дует, и в НОГИ... климат блин - зараза!!!
нет, конешно я тоже не дурак, переключаю на стекла, но он все равно холодным дует...
У меня вопрос, а можно ли установить на свой любимый ФФ с ручкой, круиз контроль?и стоит ли?
shi
Не ругай климат он делает все правильно, у меня в холодную погоду при запуске мотора не прогретый воздух на малых оборотах идет на лобовое и через центральные сопла, по мере прогрева мотора воздух на центральные уменьшается и увеличивается в ноги и на лобовое а также увеличивается скорость подачи уже прогретого воздуха, на лобовое воздух должен подаваться всегда т.к. это исключит резких перепадов температур которые стекла не любят.
MetaLL:
|
У меня вопрос, а можно ли установить на свой любимый ФФ с ручкой, круиз контроль?и стоит ли? |
круиз - отличная вещь. рекомендую.
и не важно ручка или автомат.
MetaLLКруиз вещь стоящая своих денег, ставь не пожалеешь, если бюджет жмет то кнопки сам вкрячивай, если все нормуль бери баранку с КК в экзисте и алга. Я даже в городе его пользую едешь как в денди играешь, гайцы любят на полтинниках стоять ставишь 60 и кайфуешь от физиономии гайца который обломался с очередным протоколом, "минус" один на трассе от монотонности засыпаю ладна жена рядом вовремя разбудит...
ФОКС МАНН
+1, жалею что не поставил круиз.
ФОКС МАНН в каких пределах стоимости можно приобрести.. а устанавливает кто? Магазин или сам? Отразиться ли на гарантии?
MetaLL
Виталь! на счет гарантии не в курсе, скорей всего самому прийдется все устанавливать, посмотри в нашей ветке Стас ставил и еще кто-то, они наверняка тебя по этому поводу просветят.
MetaLL
к Dimka1 обратись, он себе ставил и схему вроде сам поял.
MetaLL:
|
ФОКС МАНН в каких пределах стоимости можно приобрести.. а устанавливает кто? Магазин или сам? Отразиться ли на гарантии? |
я за четыре касаря заказываю из москвы руль с КК в коже , без подушки. в первых числах должны отправить, хошь присоединяйся, но там 100% предоплата, и за пересыл придется платить,
в рубашке
а с подухой сколько будет стоить?
Кто нить знает, шо за лампочки тут светят, слабенько, желтым цветом?
Probe 1:
|
immm Это вежливая подсветка. Содрали у BMW |
Расшифруй плиз, как он вежливо подсвечивает?
Spawn {RUS}
24 December 2009
immm:
|
Расшифруй плиз, как он вежливо подсвечивает? |
чтобы ты не искал в темноте куда ткнуть, чтобы лампочка зажглась... они для этого и подсвечивают... обозначают местонахождение выключателей...