Привет Перьмечам, вы супер
Сори что подъехав в час ночи не смог разделить с вами вашего веселья и выпить... был за рулём, Спасибо что попытались покатать мну на шее
Оч улыбнуло
PokkerЭх, был бы ты не за рулем
так ведь им город надо бует показывать. А! мы вам кунгурскую ледяную пещеру покажем!
Снайпер! ты это! разбирись сам с картой. иначе буем с ней жестко решать вопрос. зажал фоты! надо было на бук кинуть. кстати на нем и болванки закатать.
FordTimкстати в конце июня вроде в Кунгуре пройдет очередной праздник воздухоплавания, воздушные шары все дела...
FordTimВсе в порядке, не переживай
, через ридер все сделал
Привет народ!
Ну что. Кто фоты на балванку накатал?
sniperВыкладывай уже давай, не интригуй
B735 - Это Дамир так зшифровался!
B735Дамир если это ты
то вэлкам тебе!!!
Но лучше ник на В52 сменить
Кстати, в эти выходные в Казани - драг! Говорят путёвый!
-ALEXKL-цитата: |
Кстати, в эти выходные в Казани - драг! Говорят путёвый! |
Я в эти выходные в Казань не могу!!! Надо шкаф на дачу везти!
sniperЗавтра позвоню, будем договариваться о месте передачи болванки с фотками. А как же там Лёня-то?
eavasi™
Второй день вожу, усе готово!
sniper
закатал 2 болванки,
все подряд включая фотки с цивик клубом,
сеня Дамирычу отдам
sniper
видел,
к вых дням лови дисочки
AShip
Заметано, тел знаешь, пусть мне звонят.
sniperцитата: |
Второй день вожу, усе готово! |
Прости! Говорил же. я в рабстве!!! Позвоню.
спасибо пермскому клубу за сувенирчик.
сейчас сидели в нашей кафешке и распивали ваши подарки под просмотр фоток с Казани
подняли несколько тостов за вас, за ваше гостеприимство, за вашу доброжелательность
еще раз вам спасибо!!!
процитирую ( не могла я этого не сделать) нашего соклубня, которого с нами не было
[quote author=Uvalen link=topic=56909.msg661082#msg661082 date=1213820238]
Прошло всё отлично.
Задегустировали казанский "59 регион" - по разным отзывам (жесткая, горькая, теплая) создалось, имхо единое мнение - СОВСЕМ НЕ ЗРЯ ДЕГУСТИРОВАЛИ
КАЧЕСТВЕННЫЙ напиток.
Задегустировали пермскобайкерский "ВОЛК" (не знаю, все ли заметили надпись под "горлышком" - "каждый из нас лидер", также, имхо, "водка без последствий" (но возможно - мало приняли)
БЫЛ ТОСТ - за пермяков с добавлениями... цитирую: "Здоровья пермяки - солёные уши!!!" (абсолютная здравица с упоминанием исторических корней) (От себя) - ребята - жалею, что не познакомился лично
Просмотрели фотки с поездки - очень многое можно выкладывать на специализированные фотографёрские сайты... реально КРАСИВО. Во многом спасибо Славке;)
Остальное довольно стандартно: женщины на тусовке - мечта водителя Камри, мужчины - мечта безработной на Кайене
Вот и всё - если коротенько о многом
[/QUOTE]
Delwynпривезли не лучшую, но нашу , а тебе спасибо личное от меня за 'закуску' и 'занюх'
Максич! среди наших это были лучшие!
эх! хочу исче пару таких же выходных. чтоб еще куда нить сгонять.
А сама дорога как? Не тяжело далась?
на машине - легко. тока после очера начал шугаться всяких второстепенных выездов.
а я вот буду на вых днях дегустировать с Дамирычем 59 регион и Рысь
Э! главное не забудьте песни попеть! иначе все зазря бует.