Спецы по ОСАГе есть?

Будут ли проблемы с выплатой со страховой виновника если:
1. виновник был пьян.
2. виновник на момент аварии управлял машиной по временному разрешению (как я понял за синьку) выписанному в это же число. Т.е. ночью его поймали, оформили, машину поставили на штрафстоянку, выписали временное. Утром он умудрился как-то выдернуть машину со стоянки, догнался и поехал в соседний город с таким же пьяным корешем. По дороге нам стало немножко тесно и произошло ДТП. Его страховая мне заплатит?

Вован из Питера
18 May 2008

Спецы по ОСАГе есть?
6,5K
views
22
members
131
Krendell
7 May 2014

Oliva
Она еще к авто привязана, не понятно для чего.
dimcher
7 May 2014

Ну одно дело сракер на оке, а другое дело его посадить в 500-сильный спорткар. Все-таки есть толк в привязке к классу авто тоже
Krendell
8 May 2014

dimcher

Да вот как раз мое мнение, что сракеру все равно, ока или спорткар... Тем более сейчас лимит всего 120тр.. На оке даже выше вероятность ДТП. У меня была ока, я новую покупал, у меня задние колеса при торможении блокировались раньше передних, как я понял это у всех так, побороть не смог...
Димедрол
8 May 2014

Krendell:

... задние колеса при торможении блокировались раньше передних,...

Скрытый текст
Krendell
8 May 2014

Димедрол
Скрытый текст
Димедрол
8 May 2014

Krendell
предлагаю продолжить там - Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0 (сообщение #15495855)
Orelia
21 May 2014

Хелп ми плиз
Как считается износ ТС в зависимости от года выпуска по ОСАГО?
строймастер
21 May 2014

Orelia
Хм, а зачем Вам это? Эксперт знает, а обывателю незачем забивать голову всякой ерундой.
Димедрол
3 June 2014

1

правительство России опубликовало поправки к проекту Федерального закона
«О внесении изменений в Закон РФ “Об организации страхового дела в РФ” и в Федеральный закон
“Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств”»...

http://www.drive.ru/russia/538c5ef395a65614088b458e.html
Смит.
4 June 2014

1

бредовая заметка
Димедрол
5 June 2014

Смит.
главное, чтобы поправки оказались менее бредовы... ...а то димон (как глава прав-ва) может и не такое *поправить*...
Смит.
5 June 2014

Да бредовость заметки в том, что во-первых для обывателя звучит так, что - опа, правительство сказало (значит теперь так и есть).
Во-вторых поправок на рассмотрении - великое множество. Какие-то Правительство предлагает, какие-то Верховный Суд, какие-то РСА. Что в этой чехарде будет принято, а что нет - большой вопрос.
Там и штрафы 50% и лимит ответственности и стоимость полиса, цессия, размещение резервов, бла-бла-бла...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов