tinimi
SAA7709/107H
Остальное все работает тк в микросхеме несколько независимых каналов вход/выход. Поэтому шумит там где навернуло.
DarkLeoА такой мего глупый вопрос - а этой микросхемы случайно нету в CD6000?
А то цена на нее несколько кусающаяся.
DarkLeo
И не может ли она сгореть при подключении клемы аккума? А то такое ощущение что при подключении скачек какой то стремный идет. Может лучше не клему снимать а просто предохранители вытянуть?
DarkLeo
SAA7709H/107 - это оно же? производства Phillips.
tinimi
У нее есть аналог от NXP тот же филипок, но она уже лишена проблем с пробоем аукса. Но есть проблема... Ее не найти.. Ни одна база не знает ее...=(
В 6000 ее нет=)
DarkLeo
Если у соньки таки проблемы с ауксом - выходит аукс можно легко спалить при подключении плеера простого?
tinimi
Честно говоря не знаю. Но большинство сталкивается с этим при установке юсб. И не факт что он до этого был цел=) Просто до установки громкой связи этот аукс 95% владельцам сонек нафиг не нужен=)
DarkLeo
Phillips и NXP вроде бы обьединились, и микросхемы поидее одинаковые.
А сколько они стоят в Питере/Москве?
tinimiцитата: |
Может лучше не клему снимать а просто предохранители вытянуть |
Конечно предохранитель проще, даже из салона вылезать не надо
Но это если питание Новеро сделано от магнитолы.
Я так понимаю эта микросхема и к статике очень чувствительна, в синтетической одежде лучше не работать?
cusco,
Кстати, а вот статика - вполне вероятная причина смерти в моем случае. У нас сейчас сухие погоды, машина током бьется очень хорошо. Да и работал я естественно в свитере.
tinimi
Когда я смотрел последний раз вроде около 800р. Но проблема в их заказе.
Всем доброго времни суток! Купил год назад ФФ2 с аудиоподготовкой,поставил сони овал, купил динамики герц на 16 в передние и задние двери примерно за 2000 и 2500 тр соответственно, колонки прикрутил через фанерки гдето 8-10мм.
Слушал звук в другой машине такойже магнитоллы со штатными колоками - он гараздо лучьше.
Причину плохого звука вижу в колонках ну и думаю есть смысл увеличить толщину проставок.
Менять голову и ставить усилок не хочу.
Подскажите пожалуйста какие колонки можно поставить в двери чтобы звук был как у родных соневских или лучше?
у производителей музыки продукция делится на классы. видимо ваши герцы из дешёвой линейки. но и компоненты из высшей линейки прикрученные к обивке двери тоже звучать не будут.
точный расчёт инженеров и не дорогие динамики зазвучат прилично.
чтобы звук был лучше, вам требуется грамотная инстилляция.
Степан877
герцы в основном для инструментальной музыки. хип-хоп музон там не оч можно послушать, только если саб поставить.
попробуй настроить магнитолу. а так же соньки с 2011 года вроде как лучше звучат.
в целом Алег прав.
Ребят! Подскажите пожалуйста, куда подцепить управляющий провод от активного сабвуфера на SONY mp-3
Тоха000
Только выпаивать ремоут изнутри. Посмотри соответствующую тему по 6000CD там все описано. На Sony аналогично.
zero_cool
Я хочу его на задние колонки подцепить
DarkLeo
А если звук с правой стороны периодически пропадает и появлиться может на кочках, при резком торможении или тоже спонтанно, то это плохие контакты или АУКС тоже помирает?
поиск не помог, подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, можно ли в ФМ4 поставить sony mp3 от фокуса? и надо ли что нибудь при этом переделывать, хочется чтобы конверс показывал и кнопки с руля работали
DarkLeo
24 January 2012
1
Dyrman
Очень похоже на отвал либо выходных усилителей либо DSP либо мелочевки из их "обвязки"
panchospb
Можно поставить, всё будет работать и ни чего переделывать (механическим путём) не нужно. Нужно только сконфигурировать магнитолу род мондео 4. В мондео другие объёмы. Изменив конфигурацию магнитолы звук станет лучше. Менять конф. сразу до установки магнитолы, так как при замене конф. магнитола должна быть отсоединена.
panchospb
С осторожностью.
Если у вас стоит конверс+ , то очень велика вероятность, что магнитола будет периодически тухнуть(сбрасываться).
Слушать не сможете.
DarkLeoпочему такое может происходить? Стояла магниторла сони, потом поставил конверс, всё работает отлично.
А вообще нам сюда
SONY 6 CD / MP3
DarkLeo
24 January 2012
димочкинЧестно не знаю, но подозреваю что связано это с запросом каталогов СД и прочего...
Но факты имели место быть. И не раз.
Все это относится к ситуации, когда именно "фокусную" соню (заточенную под фокус с меткой KW2000 на наклейке) ставят на мондео.
Basy
3 February 2012
Привет всем, на ебэе нарыл вот такой девайс , парни, кто поопытнее скажите подойдет ли разъем на соньку овал, просто недавно купил фокус 2 2007г., штатный USB, я так понимаю, мне не светит, хочу взять этот.
http://www.ebay.com/itm/Car-CD-Changer-USB...=item415e8fd46f
Basy:
|
Привет всем, на ебэе нарыл вот такой девайс , парни, кто поопытнее скажите подойдет ли разъем на соньку овал, просто недавно купил фокус 2 2007г., штатный USB, я так понимаю, мне не светит, хочу взять этот. |
"Ты видишь суслика? Я нет, а он есть." (с)
А что за девайс? Ссылку хоть дай.
Silver_Age
3 February 2012
1
Basyя так понял девайсина для 6000CD
тебе проще купить БТ с юсб
Установка штатного bluetooth c USB
Спасибо за ответы, но новеро, косичка, прошивка встанет в конскую для меня сумму, я думаю, вот этот девайс дешевле обойдется, , хоть и галимый Кетай, но фунционала дофига. Но это может в будущем, а пока решил заморочиться с простенькой USB-SD панелькой, врезать рядом с прикуривателем, а выход с неё подать на AUX. В связи с чем, следующий вопрос: при включении AUX, с Соньки подается какой-либо потенциал для управления/включения ? Надо чтоб панелька включалась при включении AUX.