YuryFF
Кстати а чаво там нового то добавили. У меня AS стоит, но есть возможность AT поставить.
zero_cool
Не подскажешь где можно полный комплект БТ прикупить? Что по деньгам примерно?
zero_cool
24 October 2011
2
Петля
В барахолке погляди.
цитата: |
есть сонька 2011г.в., позже хочу пставить БТ с USB, ещё хочу обучить её русскому языку, если я её русифицирую сейчас, |
Обучить соньку 2011 года (с резиновой крутилкой) русскому языку в настоящее время невозможно. И с большой долей вероятности русский появится, если программисты Вистеона снизойдут до русскоязычных пользователей и выпустят официальное обновление для нее.
Вообщем к желтозеленому можно присобачиться для усилителя? (управляющий)
S T I G
25 October 2011
1
eiko
собстна да, но усил будит робить всегда когда ключ в зажигании.
Andy555
25 October 2011
Кто знает, подскажите:
от Мондео и от S - маха подойдут на ФФ2 Соньки рестайл?
Будет работать если просто воткнуть такую?
Вопрос к
DarkLeoВот на этой картинке еще не новая прошивка да? т.е. бегущей строки нет, идет сокращение тегов
S T I G:
|
eiko собстна да, но усил будит робить всегда когда ключ в зажигании. |
А принцип работы какой будет? И будет ли усилитель отключатся когда на охрану машину ставишь?
jusupoffУ меня не с резиновой крутилкой, с обычной как на фото выше.
eikoцитата: |
А принцип работы какой будет? И будет ли усилитель отключатся когда на охрану машину ставишь? |
когда вынеш ключ, отключиться
привет всем, задам вопрос тут
1) чем отличается Sony на новом мондео (Sony premium) от той которую ставят на фокус 2 рестайл?
на ней есть линейные выходы?
2) я так понял чтобы "поставить" линейные выходы, нужно кое чо пропоять, как написано в данной теме? главный вопрос: будет ли это хуже, чем если бы я купил майфуна с такими готовыми выходами? по качеству звучания?
Technicks1
26 October 2011
EDbKAвыходов на новой соньке от мондео нету,,начинка в ней совсем другая чем в простых соньках...
я выпаял себе линейки и ремоут, звук очень нравится
nexo
26 October 2011
а что поставил после линейных выходов и менял ли акустику? И что под ремоутом подразумевается?
Technicks1
26 October 2011
работать будут,,надо только антенну переделывать
eiko
он будет отключаться когда будешь зажигание выключать, тоесть ключ в положение ноль поворачивать
nexoцитата: |
И что под ремоутом подразумевается? |
по идее это управляющий вкыл-выкл провод на усилок
Vetas_boss
29 October 2011
Ребята подскажите пожалуйста, встанет ли магнитола Sony mp3 красная квадратная, от Ford Kuga, на Ford S-max. заместо Ford 6000CD с квадратной рамкой..? ...прошу прощения если не в ту тему написал.
Vetas_boss
29 October 2011
А вот ещё вопросик... Ford 6000CD вытаскивается же только ключиками спереди? сзади она не прикручена?
Нет. Только ключи в 4 отверстия на морде.
Vetas_boss
29 October 2011
Спасибо.
а вообще квадратная Sony, на ней съёмная рамка? и как она крепится, как обычная 6000CD?
Все магнитолы с квадратной мордой крепятся одинаково.
Vetas_boss
30 October 2011
Так а сама рамка с квадратной Sony, съёмная??
народ подскажите можно ли к соньки подключить вход для флешек usb ?
Griha86
дико пардонюсь, случайно заминусил, пальцы трясутся. поправьте кто нибудь.
Griha86 можно подключить штатный блок bluetooth, в котором есть вход USB
Установка штатного bluetooth c USB, особенно внимательно прочти последние посты и шапку
Vetas_boss
на квадратах сначала снимается мафон, под ним болты, крепящие рамку.
на овалах рамка не зависит от мафона и просто держится на защелках