alligator44
"подключить сабвуфер на выводы колонок", или, если не сложно - ссылку на выпаивание линейного выхода.
спасибо
Всем привет...
ребят подскажите а как вставить 6CD в соневскую магнитолу???
купил машину недавно и что то никак разобраться в ней не могу=))
Lolentisнажмите кнопку Load, появится надпись "Please wait", а потом - "Вставьте диск" (не помню как в английском варианте
)
Ребят, скажите плиз, нашли способ (программку какую нить) чтобы тэги в мп3 автоматом менять на латиницу?
Korleone
21 June 2011
noxiousтаких программ в инете просто не мерянно.
например
вот
Korleoneпрост не знал как их искать
спасибо, сегодня же опробую =)
DarkLeo
Вопрос к тебе.
В магнитоле есть такая функция ,когда от скорости авто меняется уровень звука.
Сигнал о скорости авто приходит на сони по CAN шине или как то по другому?
Fokuz
24 June 2011
ребят, подскажите, на овальной соньке можно сделать так, чтобы названия треков или папок с MP3 диска отображалось ввиде бегущей строки, а не только первая часть названия. а то получается, что если слушать целый диск одного исполнителя, то на экране отображается одно и тоже на каждой папке. мафон не русифициованный (русское не слушаю, поэтому русифицировать нет смысла даже).
то, про что я спросил, это можно в настройках сделать или это прошивают наши местные герои-изобретатели?
спс
ЗЫ Соньку приобрел относиельно недавно, соответсвенно, мануалом не располагаю, возможно он то мне и нужен.
хелп, короче
Почитай последние страницы..
Блин... ну и лентяи...
CCМ 361
КАН.
Больше тупо не откуда.
Vadim4egну понятное дело, что где-то написано, но ведь не все 126 страниц читать ради этого
DarkLeoспасибо! нет, так нет
FokuzПару последних всего то
Толик как раз над этим работает.
А так - да, штатки - нет.
Vadim4eg
Да сделаю только на диск и ну ее нафиг
DarkLeo
Ясно, сложна, да?
Ну удачи тебе!
А больше некуда. Новерко сам все режет как надо и в кан магнитоле:(. Ну ты то знаешь че там и как.
парни не ругайте особо,мне бы разобраться как снять соньку,на рестайле 2010 без климата.подскажите плиз
KalbIu
снимаешь рамку, подцепив ее с краю пластиковой картой, потом откручиваешь 4 самореза и вынимаеш соньку, отключив от нее разъемы антенны и питания
цитата: |
Silver_Age Вчера в 16:04 # 0 KalbIu снимаешь рамку, подцепив ее с краю пластиковой картой, потом откручиваешь 4 самореза и вынимаеш соньку, отключив от нее разъемы антенны и питания |
А с климатом та же система?
Только в первый раз нужно аккуратнее рамку снимать
Всем интересующимся, кстати, ДаркЛео уполномочил... Кому в Москве шить русские теги, прошивку от Мондео с хорошими басами и прошить модуль блютуз, то велком в личку.
Скоро и в ветке коммерческой своей выложу все.
У меня штатная магнитола сони 8 колонок, машине пол года, звук нормальный но появилось дребезжание в правой передней двери когда окно закрыто. Т. е. когда окно закрыто, делаешь погромче и слышно как от вибрации в двери что то дребезжит. Приоткрываешь- пропадает. Не очень радует, так как люблю громко слушать. Причем не колонка сама, а именно под обшивкой что то. Думаю разобрать может посмотреть, хотя мало вероятно что, сам найду причину и исправлю. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
dalunoЕсли машине полгода, то проще по гарантии отдать ИМХО. Хотя если любишь сам машиной заниматься, то тут без вариантов - делай сам
С пистонами аккуратнее...
Вадимыч_®да с официалами замучаешься дребезг в двери оформлять
dalunoскинь обшивку и посмотри че там к чему
может винтик какой недокручен или провод так проложен что дребезжит + попробуй сделать погромче со снятой обшивкой
Silver_AgeСогласен, хотел написать об этом, что при обращении к официалам как минимум куча потерянного времени
Silver_AgeВадимыч_®Полностью согласен, надо делать самому или ехать в свой проверенный сервис, где точно вскроют и все сделают
p.s. ФМК не считает гарантийными случаи дребезжания в салоне чего либо, таков был ответ официалов "Независимость", когда обращался к ним на первом году эксплуатации машины, когда в салоне появился дребезг
Andre1ka
30 June 2011
привет народ нужна помощь, можно ли поменять кнопки выбора волны
в магнитоле сони, и где\почём достать если можно???
Друзья подскажите)Где можно Соньку с двумя антенами найти от мондео?)Хочу свой овал поменять..
Vadim4eg
5 July 2011
Раздел куплю-продам на форуме.