НЕГР
Запрос не появляется, и никакого поля ввода кода тоже нет.
awalsВыход есть!
-купить нормальную мобилу!
-китайца подарить теще
awals
Ну, вот такой вот он китайский телефон...
У меня тоже кнопок нет (HTC), но все работает, как я описал.
awals
1 March 2011
Kazantipov
-купить нормальную мобилу!
-китайца подарить теще
Так ведь в остальном телефон хороший, 2 симки, интернет, ТВ, FM и т.д. А обычный телефон у меня и так был и работал с магнитолой. Но раз уже есть китайский айфон, хотелось и его использовать, тем более, что магнитолу-то он видит, просто есть какие-то особенности его сопряжения с ней. Ну если не получится - значит не судьба.
Кстати, ребята, если можно, ткните носом на ссылку с фотографиями, как снимать магнитолу Sony 6CD MP3, a то помню, что где-то это было, но пока нашел только без фото.
А разве в китайском типа Айфоне есть О.С. Винд.мобайл ?
fumch
По моему там другое ПО, но какое - не знаю.
не найду нигде,как же все таки снять магнитолу sony mp3 во втором фокусе?тупая балалайка! хачу др.соньку с двд вставить.
серго!ну нет там опять таки как ее вытащить дословною.с чего начинать по буквам!вот ...!
как то же снимают сначала общую рамку.потом че там дальше?торговец сказал что там просто,всего 4 болтика.ка до них добратся,что бы ничего не сломать?вот беда!
генькаСнимаешь рамку.. просто поддеваешь сначала снизу короткой плоской отверткой.. потом по бокам.. магнитола держится на 4х болтах под крест.. и все.. ну ещё разъём отстегнуть
jusupoffDarkLeoWINDи кому интересно... сегодня сфоткал антенные модули от новой соньки на машине..
подробнее здесь...
Установка/замена штатной радио/ТВ, GPS антенны (сообщение #9547924)
а там фишки-разъемы подойдут к новой соньке или еще че брать надо?
генька:
|
не найду нигде,как же все таки снять магнитолу sony mp3 во втором фокусе?тупая балалайка! хачу др.соньку с двд вставить. |
Сонек с двд штатных не бывает...
Serg-goон хотел наверно другую с двд поставить не штат...
генькау тебя овальная или квадратная стоит?Если квадратная то сперва снимается магнитола ключиками,а потом отщелкивается рамка,если же овальная,то сперва снимается аккуратно рамка,подцепи её чем нибудь пластиковым тонким,а потом снимешь магнитолу...ничего сложного...не ссы
OGR-Пасечник
2 March 2011
И когда-же
DarkLeo скроллинг домучает...
Так хочется, чтоб букавки ползли!
скоро.просто до настоящего момента все силы и ресурсы были брошены на создание,отладку и тестирование механизма прошивки магнитолы Sony через CAN шину(ничего снимать и трогать не надо - все через диагн. разъем), что было собственно и сделано.Сейчас закончим со скролом и все=)
Sergey.Selyakov
3 March 2011
народ, подскажите пожалуйста (только не ругайтесь сильно если это уже было и я не нашел), вот по этому финису 1490646 значится пищалка в заднюю дверь...
хочу малость улучшить свою балалайку и заказать себе их... сколько их идет в комплекте? одна или сразу две?
Sergey.Selyakov
3 March 2011
Silver_AgeСпасибо, бум значит две заказывать...
Подскажите, при громком прослушивании музыки, на сильных басах похрюкивает передний правый динамик. Что это может быть и как лечить???
кончилась мембрана динамика.замена.есди конечно вы нпутаете звук с дребезгом обшивки двери
Slava83
3 March 2011
хммм, звук - как будто к мембране динамика листок бумаги приложили. Такое характерное попердывание:). При перекидывании баланса на правую колонку звук ок. Машинка только из салона.
Slava83:
|
Подскажите, при громком прослушивании музыки, на сильных басах похрюкивает передний правый динамик. Что это может быть и как лечить??? |
сменить прошивку,
у DarkLeo есть разнообразные конфиги,можно в живую все сравнивать и выбрать для себя лучшую
у меня было то же самое,когда прошивался под мондео
на ней низкие частоты здорово задраны
Kazantipov
3 March 2011
ejik78Причем тут прошивка!?
У него или динамик порван или левый канал усилителя убит!
Slava83Все левые динамики так работают (перед/зад) ? перекинь звук назад/лево и послушай. Если вся левая сторона - левый канал усилка накрылся. Если зад/лев норм, значит динамику капец
Дуй к ОД по гарантии, в любом случае!
KazantipovСпасибо, плюсить ещё не умею
. Буду мучить сервис.
ejik78
4 March 2011
Kazantipov
я,уже сверху написал
лично у меня после прошивки на конфиг под мондео начал дребезжать правый динамик
сменил на другую,всё стало нормально
если машина новая и не кто в неё не забирался,тогда это гарантий случай
и как правильно Вы написали это либо усилок или накрылся сам динамик
ejik78
у него гарантия. полюбасу к дилеру и голову не ломать