alligator44
12 October 2010
2
lvsw
На клемме ACC появляется + не при включении мафона, а при включении зажигания... т.е. при повороте ключа зажигания.
lvsw
12 October 2010
alligator44, понял! То что нужно!!! Так и хотел что бы саб работал ток при включенном зажигании.
цитата: |
На клемме ACC появляется + не при включении мафона, а при включении зажигания... |
Не так. Питание на ACC есть всегда (или, по крайней мере, при снятой охране).
Магнитола включается от сигнала по CAN-шине при включении зажигания.
И вопрос. Если просто разорвать один из проводов CAN-bus, идущих к магнитоле, перестанет ли она включаться?
Не появится ли других проблем?
Хочу сделать так, чтобы при автозапуске Sony не включалась.
DimonKur
13 October 2010
9
Вот такой вот он стэнд хакеров-русификаторов.
DimonKur
13 October 2010
jkreet
Если оторвать кан от мафона то никаких проблем у тебя быть не должно, и включаться она не будет.
Korleone
13 October 2010
DimonKur:
|
Вот такой вот он стэнд хакеров-русификаторов. |
жесть
p.s.: зеленая плата на фото справа - и есть мозг форда ?
DimonKur
13 October 2010
KorleoneЗеленая плата это ГЕМ мондео (без которого было не включить конверс), но он уже не нужен.
Комманды считаны и повторены маленьким коричневеньким модулем вверху посередине.
alligator44
Только сегодня с утра смотрел при установке сигналки (случайно совпало - поэтому и написал).
Машина - испанец дорестайл 2007 года с красной подсветкой. Возможно от машины зависит.
Вообще - вы, конечно, правы. Нужно в каждом конкретном случае проверять тестером.
скоро поправим мозги конверсу и примемся за полную локализацию(меню,сист.сообщения) и скроллинги тегов и прочее
DarkLeoзаодно и ошибки в родной русификации - подправьте
???где? в конверсе ляпов много...
DarkLeoну да, я про Конверс - его ошибки
.
список ошибок скинь в личку плиз.
DarkLeoЯ ещё одной прошивки не переживу
скока можно
Скорпионъ
а можно, плиз, на схеме разъема ткнуть - где там цепляется ДУ ?
Скорпионъ
13 October 2010
1
Remote +, remote -.
Отмечено черными кружками.
Скорпионъспасибо, так и думал, но решил спросить совета у ГУРУ.
to DarkLeo
подскажите,что нужно найти и сколько стоит примерно,чтобы сделать BT и voice control для sony 6 mp3 2008
вам нужен комплект новеро и главное чтобы прошивка магнитолы была старше 02.2008 или в этом районе.все установить и пользоваться.купить все можно в соответствующей теме этого форума.
yop-25
14 October 2010
DarkLeo:
|
вам нужен комплект новеро и главное чтобы прошивка магнитолы была старше 02.2008 или в этом районе.все установить и пользоваться.купить все можно в соответствующей теме этого форума. |
спасибо.стормозил ...нашел тему Установка штатного bluetooth c USB
а от мондео 2008пойдет?(кроме переключателя конечно)
голосовое управление климатом от novero работает?!
все .тогда хочу
спасибо
потом,к вам на перешивку,для кирилицы
получается novero преобразует в цифру и по can командует климатом?
да он кан командами работает.
кто подскажет есть в сони на шесть дисков выход на саб или усилок
SKY_1980
Напрямую ни в одной соньке нет. Но можно выпаять.
DarkLeo:
|
список ошибок скинь в личку плиз. заодно и ошибки в родной русификации - подправьте Я ещё одной прошивки не переживу скока можно |
DarkLeo, Серый, Salavat О каких ошибках идет речь?
Господа, вы нас нижегородцев пугаете...
Простите если я чего не понял- не прокомментируете?
НовичокДа я сам удивляюсь
у меня вроде даже Ч и Л нормально отображаются.Возможно я не все функции юзаю и что то не знаю
друзья успокойтесь.речь идет о ляпах и ошибках в русском в приборке мондео и отношения к соньке не имеет.