Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть форд фокус 2007г.в., испанец.
Стоит Ford 6000, оваляная, рамка под коречневатое дерево...
Стоит климат.
Ни как не могу понять, как снять эту рамку, где и чем поддевать?
Насколько я понял, мне не нужно будет съемниками баловаться, там болты под торс?
Заранее спасибо!
p/s/ не пинайте по темам, пожалуйста, ничего внятного не нашел. снимать на обум не хочу(
Veter1980я поддевал пластиковыми карточками, сверху в районе аварийки, по бокам сверху по одной, снизу, и самое главное - в центре между мафоном и климатом
болты торкс 25
поправьте, если ошибаюсь
а вобще есть тема
как снять штатную магнитолу
Veter1980
30 July 2010
RafLспасибо, товарищ )))
тему читал, НО там в основном говоря как снять квадратную Ford, про ключики всякие.
посмотрел в машинке, там мышь не проскочет, поддеть не повредив что не получится
Veter1980
Получится. Потому как по краям рамки торпеда имеет свойства как у резины т.е. гибкая.
DarkLeoспасибо, а на чем или за счет чего держится рамка, не сломаю ли я крепления(((
страшно
Veter1980
там защелки пластмассовые. Снизу две клипсы металлических.
Сломать не сломаете. Только может те которые в серединке между магнитолой и климатом\кондеем держат. Но 100% что даже сломав одну по середине - вы рамку без проблем поставите обратно и она болтаться не будет.
http://s005.radikal.ru/i210/1007/ad/17e5cbc35248.jpg
линейки вывел не я. Обращался к специалисту. Теперь хочу провести провода по уму. Есть рекомендации по какому борту пускать силовой кабель, ремоут, акустические провода (экранированные), управление усилком? И еще вопрос, как снять центральный тоннель? задние два болта открутил, что еще?
цитата: |
И еще вопрос, как снять центральный тоннель? |
"сначала откручиваешь два самореза под крышкой бардачка дальше снимаешь пласмасу котора с чехлом ручника она на защёлках далее вынимаешь резинку из подстаканников та ещё саморез потом снимаешь ручку кп лучьше отдельно без чехла чтобы рамку не корябать вынимаешь прикуриватель и снимаешь верхнию накладку у неё защёлки вниз и в сторону торпеды далее увидишь два болта которые крепят подлокотник к торпеде, забыл бардачёк лучше тоже снять,потом двигаешь оба сидения вперёд и сзади бардачка по бокам два болта и всё остаётся только выдернуть его из защёлок к торпеде дёргай не бойся там не чему ломатся". Это цитата.
НЕГР
3 August 2010
Немного ОФФ-а
Если регистрационные данные не врут, то всеми нами уважаемый
DarkLeo празднует сегодня свой День Рождения.
С праздником!
Новых побед
НЕГРДля поздравлений есть отдельная тема!!!
Вот!!!
Всем привет!
есть кто может помочь с выводом линейных в ПИТЕРЕ?
пиво, ден.знаки с меня
сонька мп3, 2008г.
Буду благодарен за инфу.
образовалась проблемка с магнитолой.
Периодически стали диски "потцикивать" и при это на экране вместо таймера появляется --:--
Что это может быть ?
У меня пока два предположения:
1) Жара так влияет на магнитолы и она перегревается
2) диски все лето в бардачке валялись и от жары накрылись
3) глазок засрался и нужно его чистить
4) другое
Что вы думаете и как точно узнать причину
а у меня днём звук пропадает(причём магнитола не выключается) а вечером всё ок!Может тоже от жары?=)
не подскажите для соньковской башки 2дин с телеком пульт штатный подойдет или надо будет покупать переходничек? радные разъему у нее исо, подключена к машине через переходник за 500 р
Сонька перестала читать теги. Никто не в курсе как лечится?
Хочу приобрести флешку для машины,какой максимальный объём поддерживается?
F.M.S.
говорят на 16 - работает. я пользуюсь 8ГБ (какая была уж)
может глупый вопрос-а чего сонька не хочет настраиваться на орт-телевизор?
F.M.S.
если я не ошибаюсь, то даже жесткий на 250 гигов подключали
Salavat
как настроить соньку на 99,75,где идет звук первой программы ТВ?
Salavat
Это как?Нажимая кнопки <,>?Если так,то она проскакивает.как будто нет там сигнала...
Андрей71
деталей - не помню. пользуюсь всегда только кнопкой SCAN (или как там автопоиск работает).
если автопоиск не находит - значит сигнал слаб. Что неудивительно для ТВ-сигнала.
но вроде есть и ручной поиск (типа +/-). хотя, точно - не знаю. инструкция дома - вечером только
Salavat
инструкция на редкость бестолковая.А насчет слабого сигнала-на предыдущих магнитолах ловилось без проблем.Что у Сони чуствительность низкая?
насчёт инструкции - согласен абсолютно.
чувствительность - не фонтан, но по сравнению с Форд6000СиДи (на Фокусе была) у меня Сони (на Мондео теперь) чуть-чуть получше ловит.
кстати да - ТВ, думаю не поймает. на ТЦ надо пробовать
ещё на Фокусе пробовал ставить нештат с внутренней антенной под лобовое (с подогревом было) - этот вариант ваще не катил. Но - он и не рассматривается
Андрей71
по 0,05 выборка идет нажимая стрелочки вверх\вниз
привет пацаны а можно к соньке усилок и буфер воткнуть и как это сделать зарание спасибо
Vadim4eg
25 August 2010
2
bata-rosПрвиет, пацан, глянь ветку целиком
Заранее пожалуйста.
FocusDriver
25 August 2010
bata-ros
Выпаять "линейки" в Эрте.