Доброго времени суток!
Завершил эпопею с Sony мр3!
по самой Сонке скажу: мне магнитолка очень НРА менять ее не вижу смысла, звук полностью устраивал за исключением одного БАСОВ НЕМА!
Почесал голову- подумал и решил замутить следующее!
Кто говорит про то что существенная потеря качество звучание при подключении без линейки! Ну есть может эта потеря, но при сравнении... у приятеля Альпайн голова, колонки- шмалонки 4 шт. каждая по 3000 деревяшкиных, усь через конденсатор ! ТАК вот у меня балалайка на штатных колонках стоит + вот это чудо! В чуде 4 колонки по 30 Вт левые и правые запаралелены! то есть на один канал по 60 Вт! саб стоит мостом там чето порядка 400 Вт. Уже не помню. Выход на усь взят с задних пищалок!
В итоге вместе со штатными колонками получаеться 10 + САБ!
А теперь о качестве... Звук получился очень красивый, магнитолку отрегулировал, все очень волшебно, саб сидит в кустах, когда громкость низкая 5-10, но о его присутствие речи не идет- он есть(его слышно и он не забивает высокие)! А вот стоит выкрутить хотя бы на 15 и выше, то тут мы САБ раскачевает на полную! (звук весь внутри не смотря на то что подиум смотрит из багажника).
Выстроил усь так что при максималке частоты не забивают друг друга, а запаса на усе чуть меньше половины! (есть куда рости).
Мой ответ голова ХОРОШАЯ! на то что нужно менять голову изначально- чтоб собрать достойную балалайку, возможно! Но я не собираюсь гнаться за суппер- пуппер звуком и всякими там тонкостями! На мой взгляд и так все пучком!
А вот чувачек (про которого ранее говорил) вложился по полной, а вот звук и оставляет желать лучшего! ДАЖЕ по сравнению с моей гармонью
Вот что получилось:
http://i056.radikal.ru/1003/80/9ff35902faa9.jpg
Если у кого-то есть сомнения, по поводу написанного могу встретиться и продемонстрировать! Да кстати шумки нет, но в салоне ничего не дребезжит!