Насколько я знаю, частота среза на штатных пищалках соневских обеспечивается конденсатором.
Подскажите, пожалуйста, этот конденсатор уже встроен в пищалку и достаточно будет просто воткнуть ее в разъем или кондер отдельно надо мастырить?
Dimas87
Конденсаторы уже стоят на пищалках и спереди и сзади. Нужно только разъем воткнуть.
Shagron:
|
Dimas87
Конденсаторы уже стоят на пищалках и спереди и сзади. Нужно только разъем воткнуть. |
Спасибо, в принципе так и думал.
Камрады подскажите.устал уже искать.
ФФ2 2008 апрель,стоит обычный СД 6000.Хочу купить Соньку МП3 с рук.Какие подводные камни могут быть ?Проводку резать не придётся? Просто снял-поставил или нюансы будут
Swoi
8 January 2010
А любую можно брать,лишь бы овальная?Просто встречал ,что если с Моньки-могут быть какие-то проблемы...
Вспомнил ,у меня ещё ду под рулём,наверно не будет работать?
Swoi:
|
А любую можно брать,лишь бы овальная?Просто встречал ,что если с Моньки-могут быть какие-то проблемы... Вспомнил ,у меня ещё ду под рулём,наверно не будет работать? |
Овальную конечно, если не хочешь переделок.
Swoi
Магнитола от мони на фокусе конфигурироваться не будет.
Скорпионъ:
|
Swoi Магнитола от мони на фокусе конфигурироваться не будет. |
Это что такэ
Понимаю,что работать будет,но что-то не то..а что именно?
Swoi
Если будет магнитола БУ, значит она будет отконфигурирована уже, разницы с фокусной не узнаешь, будет все работать, а если новая, то будет писать при каждом включении что она не отконфигурирована.
Конфигурирование - процесс подгонки магнитолы под объем внутреннего пространства кузова (седан, сарай, хэчбек 3-5 дверей.)
Ну то бишь БУ любую можно ставить?
Swoi
Ну если штатный ВТ в последствии не приспичет ставить, то да.
подскажите после того как сел АКБ в 0 я его зарядил и поставил на маширу магнитола попросила код и я его ввел магнитола включилась и написала CONFIGUREIT MODE (НУКАКТО ТАК ) ВОПРОС ---- ЧТО ДЕЛАТЬ
unconfigured mode ВОТ ТАК НАПИСАННО
Pavlik-40
магнитола с завода и при первом включении попросила ввести код соответственно я его ввел магнитола заработала но стала появться unconfigured mode на 1-2 секунды каждый раз после включения
Купил себе новую Sony 6CD
Подскажите есть ли смысл ехать к дилеру и конфигурировать ее, если у меня универсал и всего 6 колонок от квадратной 6000CD?
Dyrman
Смысла никакого нет.Лучше работать она от этого не будет.
Shagronзря ты так
у меня после прошивки соньки под S-Max играет нааамного лучше
Silver_Age:
|
Shagron зря ты так у меня после прошивки соньки под S-Max играет нааамного лучше |
хых...
для этого и Сонька другая нужна...
PIT 1
9 January 2010
Silver_Age:
|
Shagron зря ты так у меня после прошивки соньки под S-Max играет нааамного лучше |
это что же, квадратную Соню мр3 можна конфигурировать?
PIT 1ну если овал конфигурируют, то почему квадрат нельзя? попытка не пытка
обратись к
СкорпионЪ
А что они там конфигурируют О_о?
guglez
Магнитолу конфигурируют непосредственно под авто, с указанием типа кузова, обивки салона и т.д.. Вплоть до вин номера.
После конфигурации звук становится лучше.
Друг попросил помочь.Купил б\у Sony с МР3,с кнопками красная и зелёная трубка.А подключить телефон не может.Изначально машина с аудио подготовкой.Магнитолу с передними колонками и пищалками подключили без проблем.А телефон?
Silver_Age
12 January 2010
1
bob70а чтобы телефон работал, изучай эту тему
Установка штатного bluetooth c USB
bob70
для сони блок с юсб идёт
Silver_Age
12 January 2010
2
stevgне обязятельно, у меня на второй машине БТ без ЮСБ с Сонькой стоит и все великолепно работает