А еще вопрос) Как снимается Сонька? (дорестайл)
Позвонил к диллеру, сказали машина пришла без кода
Как быть?
Silver_Age
13 October 2008
Rusromмне тоже код не сказали, когда я машину из салона забирал, сказали позвонить или заехать через месяц, приехал и дилер сказал код, записал в сервисную книжку и уехал довольный
RusromПозвонить и сказать, чтобы узнавали код у диллера
Это нужная для экспуатации вещь.
Что то почитал тему, и окончательно запутался
Как лучше поступить?
1)Приехать на машине где изначально стояла Сонька, и узнать код у диллера, а потом переставить ее на другой авто и ввести код? (все правельно? или ее потом еще раз нодо перешивать под новый авто? )
2) или просто снять, установить на другой авто, и поехать к диллеру, чтоб тот перепрошил ее? (зачем тогда вообще этот код?) Не будет ли диллер возмущаться, мол магнитола не новая, ит.д и т.п.?
Silver_Age
13 October 2008
RusromЯ бы на твоем месте мозХ не выносил себе
и для начала просто позвонил и сказал о твоей проблеме с отсутствием кода на магнитолу и по результатам ответа действовал бы дальше
Silver_AgeНу так я звонил диллеру, у которого покупал машину... мне сказали что в базе данных этого кода нету, мол машина пришла без него
Silver_Age
13 October 2008
Rusrom
пусть запросят у ФМК, что значит нет? нет в ихней базе, дилерской, а у ФМК должно быть
Rusrom
А машина действительно пришла без Соньки?
Silver_Age
13 October 2008
Rusromкстати, код может и на магнитоле быть приклеен
Бляха-муха...
давно б надо было вытащить и глянуть..
VOVASUSМашина была с Сонькой) По крайней мере когда ее забирал
Снять чето не получаетца... ключиков нету, а как кто то тут советовал нарезать пластиковую карточку и ей пытаться выковырять, чето не получается
Silver_AgeЗавтра с утра опять позвоню диллеру
Shagronцитата: |
Если магнитола не v серии то код можно получить при помощи генератора, ссылка на который есть в этой теме |
Что то я не нашел в этой теме ссылки на генератор
Rusrom
Где живешь территориально?
Сниму есичо в пять секунд.
(В личку давай).
Может проблема и не стоит выеденного яйца - на корпусе код приклеен или написан от руки.
Дайте ответ на последний вопрос
Если я достану код от магнитолы, то она будет работать на любой машине?
У диллера ниче перешивать не надо будет?
Rusrom
Да.
Будет работать на любой.
Кстати, а сейчас она время у тебя показывает?
Не появляется надпись "No Configurated"?
еСЛИ код найдешь проблем у следующего хозяина не будет!!!
А работает ли у кого штатная соня с усилком и сабом???
Вопрос который не дает покоя???!!!
VOVASUSДа, сейчас все нормально работает... время показывает...
Rusrom
Значит сконфигурирована.
Значит - НУЖЕН КОД.
Silver_Age
13 October 2008
VOVASUSЕсли время показывает еще ничего не значит, я когда менял свою Соньку, время и дату тоже показывала, но не была сконфигурирована
Silver_Ageа какой тогда смысл в этом сконфигурировании? как я понял полазив по теме, когда вводишь код появляются часы и исчезает надпись "не сконфигурирована"
Silver_Age
Несконфигурированная(квадрат)Сонька показывает время тока при нажатии кнопки CLOCK.
И в выключенном состоянии при включенном зажигании не показывает время в цетре дисплея.
Rusrom
Конфигурация позволяет активировать "безопасность" - ввод пресловутого кейкода при смене авто (идиотизм, но так за бугром пытаются
бороться с кражами из авто).
Пользоваться ВСЕМИ функциями меню(в неконфигурированной часть настроек недоступна. Проверено).
Всегда иметь "под рукой" часы.
Silver_Age
13 October 2008
Rusromкод нужен чтобы магнитола заработала, а не тупо писала "введите код _ _ _ _"
VOVASUSпро квадратную соглашусь
Silver_AgeТак ведь речь-то и идет о КВАДРАТНОЙ!
Народ вот вы запарились с этим кодом! Пускай снимет голову и посмотрит! У меня лично код в инструкции по эксплуатации энтой сони!!!
Rusrom Не надо пихать в соньку никаких обрезков карт и прочей дряни. Она очень хрупкая и наделать царапин в местах для съемников запросто. Доедь до VOVASUS или к диллеру. Если ты забирал машину и на ней была сонька то они должны дать тебе код. Я бы доехал до диллера и делал бы им там весело, пока не получил код
Пытался найти...но слишком уж много флуда... Ответьте пожалуста, на рестайлинговой Сони есть выход на усилитель (активный саббуфер)??? И какие там вообще есть свободные разъёмы?
Lebikov
нет. конвектор или выпаивать их.
instructor-85
14 October 2008
Народ, кто нибудь перепаивал ленейки на сони, как вам звук? стоит того?
A. V. M.
Спасибо. Очень жаль...
Роман МинВодский
15 October 2008
А что можно подключать к выходу в бардачке? Я так с этим и не разобрался.