Поменял магнитолу на телевизор, и осталась магнитола Sony - продам. Уже под рестайлинговй салон.
buryaцитата: |
З.Ы. если не ошибаюсь , услуга эта стоит рублей 300. |
ХДЕ??? мне нуна сконфигурировать Соньку
Silver_Ageи у тебя тоже ?
рядом с тобой Авто Пассаж ) позвони туда
Кто узнает как сконфигурировать Пишити тут сразу КРУПНЫМИ ЖИРНЫМИ буквами
У меня в машине установлена штатная акустика SONY 6CD второго поколения (овальная).
Из плюсов:
1. Выглядит красиво!
2. Управление удобное!
3. MP3 + AUX в бардачке!
4. В новой машине салон не нужно потрошить (как я до покупки думал...)
Из минусов:
1. Качество звучания
Я ожидал за эти деньги намного больше!
У меня была такая история:
На первый же день пользования новым авто, постоянно чуствую хрип задних динамиков. Еду к дилеру. Мастер говорит, что такие слабенькие динамики музыку качественно производить не могут - вот и хрипят (причем и на средних настройках эквалайзера). И площадка для их крепления слишком уж хлипкая и вибрации отсюда возникают... Говорю, может закреплены плохо? А он - разбирать нужно всю обшивку, чтоб до них добраться (у меня 3-х дверка)... Ну я не стал настаивать...
Я покатался ещё 2 недели и ну и снова туда же... Прошу (уже через инженера по гарантии) все-таки проверить крепление динамиков!!! Машинку загоняют в сервис и не начинают разбирать обшивку, а с помощью фонарика через сетку смотрят и видят, что динамики слегка замяты - центральная выпуклая часть (не знаю как она называется). Причем оба задних... Видимо на заводе рабочим не удобно их туда пихать - вот и заминают... И вроде как часто такое бывает на 3-х дверках!!!
В итоге: Замена динамиков по гарантии!!! Причем совершенно спокойно и без лишних моих убеждений...
Но я вам скажу - хрип явный пропал, но качество звучания фиговенькое... Думаю проблема в некачественных динамиках... Уж очень они дешевые с виду! Как из бумаги...
Собираюсь поменять на другие, но руки все никак не доходят!!!
День Добрый !
Одна из проблем возникших с магнитолой SONY это царапание дисков...причем царапает на различных дисках по разному...по всему периметру...или на определенном участке...тем самым проигрывает диск с заиканием...
В сервисе крутят головой...по типу с таким не сталкивались...
Есть мнения...???
Есть еще один касяк !!!
Сажусь в автомобиль...завожу авто...а магнитола абсолютно не реагирует...(не включается) ...нажимал на все кнопки...не помогает...закрыл машину с сигналки...открыл...и тут она включилась !!!
И это происходит регулярно !!!...Причину в сервисе также не нашли !!!...Сталкивались ?
Сталкивались...Та же вещь, пока выключаю и включаю, но последнее время начинает доставать... надо ехать к диллеру...
подскажите квадратная Sony mp3 читает wma???
Для конфигурирования новой магнитолы нужна магнитола-донор. С помощью IDS(WDS) сливается прошивка с донора и заливается в новую магнитолу, через диагностический разъем.
КГАТоесть официалы просто так ее не смогут прошить? обязательно донор нужен???
Silver_Age
Официалы преспокойно могут слить конфигурацию с авто, имеющихся в наличии.
Как с новых, так и с тех, что находятся у них на ТО или в ремонте.
Обращаю внимание, набор остальных опций не имеет значения.
Главное чтобы магнитола была такая же.
Такая же хрень: взял новую соню овал, код на бумажке есть, а пишет нон конфигуред!!! Тож вопрос как отконфигурировать??? Ведь многие ее функции не доступны, даже время поменять не могу в борт компе, на мафоне меняется, а там старое остается, не говоря уже про все остальное...
Trendец
Делов на 2 минуты.
КГАМож подскажешь, я мануал по соньке скачал тока там со шрифтом поблемы - ни в каком виде не читается
Может мене скинишь МАНУАЛ? да и насчёт конфигурации поподробнее а то диллеры такие УР...ы лижбы Лавэ Срубить.
Tidus
Я б тебе скинул тока он с ФФ сайта, точнее с ФАКА. и весит 400 килобайт!!! И ни у кого не читается.
а насчет доустановки USB так ничего и неизвестно ?
RedRider:
|
а насчет доустановки USB так ничего и неизвестно ? |
пока нет , но обещаю в ближайшее время разобраться ...
КГАОк спасибо, поеду терзать официалов
Trendец
Говорю же, нужен автомобиль с такой же магнитолой и WDS (IDS). Через диагностический разъем сливается конфигурация с одного и заливается в другой. Все очень быстро, и глазом моргнуть не успеешь...
На сервисе на IDS - компьютере есть все конфигурации, и никакого донора не надо. Мне делали за минут 10 (пока подключат, прочитают). Эти конфигурации можно редактировать через IDS в ручную, т.е. там вводится информация про авто, тип кузова, и т.д., есть навить пункт "обшивка салона" (велюр, тряпка, кожа) и таким образом калибрируется магнитола! И все ОК, проверено!
4epenaXa
как снять sony mp3?
vanchik864Смотря какую: квадратную - нужны специальные ключи, овальную - снять рамку и открутить 4 винта
КГАцитата: |
Говорю же, нужен автомобиль с такой же магнитолой и WDS (IDS). Через диагностический разъем сливается конфигурация с одного и заливается в другой. Все очень быстро, и глазом моргнуть не успеешь... |
Ну вопчем так, сконфигурировали мне вчера Соньку, причем без донора, делов на 10 минут. Так что теперь нет этой "назойливой надписи"
Silver_Age
Скоко взяли ЛАВЭ. сменя требовали 1500р гдето ТИПА ЗА ЧАСЫ работы. я пока нестал =)
TidusЯ не у официалов конфигурировал
Silver_AgeХай !
... догадываюсь где ты делал
... и всё же сколько стоило ?