| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Fuchsу кого кризис
а у кого размах новогодний
круче чем 2008году, так мер наш глаголит. так какой же это кризис?
EFEDRINну значит Превоксу пофиг на мэра
делов -то
Fuchs
28 December 2008
Tsuleva MariaВсе еще интересуетесь судьбой Превокса?
Ну вот..пришла и ушла...
THERAPYТак это ты тут скрытый сидишь?
Был в конце декабря в Превоксе, по гарантийному ремонту Fusion моего отца, сдал машину сказали, что будет готова через 1 час. Стал обходить салон и увидел, что на задворках стоит битая новая машина. Focus, испанец, седан, Ghia, зеленого цвета с белым салоном, зеркало оторвано правое, поцарапан бампер, крыло переднее правое, дверь передняя правая. Скорее обтерлась об стойку машино-воза.
VIN к сожелению не успел посмотреть, так как охраник подходил, но машина с таким салон и цветом редковата, поэтому покупатели смотрите в оба.
molniakepСтранно.. Вам по территории разрешили гулять.??
Вокруг салона при желании можно прогулятся.
molniakep:
|
Вокруг салона при желании можно прогулятся. |
А шобы в ремзону прогуляца,нада лекцию по технике безопасности выслушать,284 подписи паставить,мол,шо еси на меня какая нить приблуда упадёт,винить тока миня,шо я вот такой нехороший пашёл в ремзону гулять.
molniakep:
|
Вокруг салона при желании можно прогулятся. |
Я пару месяцев назад видел это, там стояло более 2 "коцаных нулЁвых" машин, вход свободный.
Адрес такой:
Стоя лицОм к главному входу, и по стеночке идем налево, и на противоположной стороне от центрального входа они и стоять.
Хотя наверное их оттуда убирут в спешном порядке...
THERAPY
я просто попал в ремзону при одном своем желании и словами, что это мой автомобиль.
A. V. M.:
|
THERAPY я просто попал в ремзону при одном своем желании и словами, что это мой автомобиль. |
Один или в сопровождении мастера-приёмщика?
THERAPY
мастер привез мою машинку вместе со мной, а потом я стоял и наблюдал как ремонтник обслуживал мой авто и стоял не зря. так как штатный пыльник он снял и поставил рядом с другим пыльником от другого авто. только грязным, а затем пытался поставить мне как раз грязный. глаз да глаз за ними, а меня мастер убеждал в обратном. и еще в Превоксе вежливо отказались менят ьремень навесного по гарантии из скрипа на холодную, дескат ФМК не разрешает больше, а вот в ЮС. Импэксе меняют без проблем и бесплатно.
A. V. M.:
|
THERAPY мастер привез мою машинку вместе со мной, а потом я стоял и наблюдал как ремонтник обслуживал мой авто и стоял не зря. так как штатный пыльник он снял и поставил рядом с другим пыльником от другого авто. только грязным, а затем пытался поставить мне как раз грязный. глаз да глаз за ними, а меня мастер убеждал в обратном. и еще в Превоксе вежливо отказались менят ьремень навесного по гарантии из скрипа на холодную, дескат ФМК не разрешает больше, а вот в ЮС. Импэксе меняют без проблем и бесплатно. |
Эх,.парни в своём репертуаре! Превокс в очередной раз отжОГ!
Otez rodnoi
27 January 2009
Превокс -
такое чувство что им ничего не разрешают менять по гарантии.Пусть тогда ФМК нормальные запчасти делает,чтобы ничего не пришлось менять.Все такие умные в этих лавочках сидят.Меня один поход в эту шайку-лейку отбил от желания общатся с Превоксом.Зато понравился развод,что "МАШИНА ДОЛЖНА ОБСЛУЖИВАТСЯ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ БЫЛА КУПЛЕНА"так что только к нам и только за деньги.Гады.вот и весь ответ
через неделю после покупки меняли климат(странно что по гарантии согласисись..а то ФМК наверное если узнает,то тоже не разрешит)так мало того что сказали что можно не уезжать и подождать наверху,так как замена не займет много времени...приехал к 8..машину приняли но загнали в рем зону только в 10...итог я уехал в 7 вечера..так стоило спустится с ихнего чердака вниз к людям,сразу нарисовывался главный упырь и говорил что поднимитесь обратно,как сделают вам позвонят..а я не хочу сидеть наверху весь день и смотреть как строят любовь на доме-2...и сидеть в интернете который дальше рамблера не пускает.короче...совок и есть совок.Превокс лучший тому пример
Приехал с жалобами на дворники (не чистят вообще) и вжиками при закрытии замков. С дворниками думал что пошлют, замки думал поменяют. Знакомому на рус-фокусе уже три замка поменяли по гарантии.
В итоге где-то час то один то ремонтник то менеджер по гарантии смотрели мои дворники и все-таки решили поменять, с замками сказали ездить до лета, так как механизм исправный а из-за звука Форд запретил менять всем налево и направо замки, так как они опять ломаются.
После этого машину забирали в ремонт еще где-то час.
После этого дворники меняли еще два часа
В итоге выдалась у меня замечательная суббота - больше четырех часов провел в превоксе и где-то там потерял свои перчатки есиче (просто когда уже мое терпение подходило к супер мега концу я там ходил кругами матерился и перчатками бил себе по голове...)
Кстати дворники поставили такое же дерьмо, не успел доехать до дома один опять начал мазать, в самом низу оставляет большую жирную полосу + появился звук непонятный при разгоне на холодную. Вот теперь думаю что они там за два часа могли поменять на моей машине.
P.S. Думаю мое общение с этим дилером закончилось. Но перчатки жалко, жена подарила, коричневые, замшевые с thisulate, очень нравились.
Мария Привет!
Мария тут дааавно уже не появляется.
Наверное тогда зря писал, никто из Превокса все равно не прочитает и ничего не изменится. Ну вообщем
Хотле спросить, сегодня отдал машину в ПРЕВОКС на ремонт по страховке, когда и что мастера мне не ответили, сказали, что с моей страховой сейчас проблемы у них и не известно когда придет ответ, так вот, могут ли они мне предоставить подменку вместо моей машины? Или это только по гарантийному ремонту если?
Здравствуйте!
Подскажите где можно посмотреть наличие автомобилей в он-лайн (интерисуют недорогие версии 2008г. на автомате) ?
Надо звонить...
Вряд ли они там что-то в онлайн выкладывают.
Не тот уровь
ol27th:
|
Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть наличие автомобилей в он-лайн (интерисуют недорогие версии 2008г. на автомате) ? |
в "Превоксе" есть авто с пробегом. позвони туда 9187799 доб. 131
Их там вроде всего три штуки...
С них сметают снег со стекла где цена приклеена.
Я их там нашел во время своего заточения...
T34:
|
Их там вроде всего три штуки... С них сметают снег со стекла где цена приклеена. Я их там нашел во время своего заточения... |
Их уже памойму купили. А так бывает,люди приезжают,сдают на комиссию,в любом случае,надо звонить и уточнять. А что за заточение?
А клиентская поддержка еще работает? ТС давно не появляется в топике!
Очень сложная сетуация с очередью. Вроде кризис, в кредит не продают, а я за наличные и со мной работать не хотят
тут кто-нибудь есть из представителей? что с очередью в ремонт на замену стекла? вот думаю куда обратиться. по стра*овке
AlimovdRAGONBREEDот Превокса тут уже давно никто не сидит...