| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
цитата: |
Как удобнее в Превоксе машину оплачивать,чтобы было меньше потерь? |
В каком смысле?
Я рублями, баксы то все равно не принимают)))
цитата: | Как удобнее в Превоксе машину оплачивать,чтобы было меньше потерь? |
В каком смысле?
Я рублями, баксы то все равно не принимают))) |
Я имел ввиду нал или безнал.
talvisotaЯ налом. Но правда страшно было с такой суммой...
А по безналу не знаю, наверное какой-то процент кто-то снимает... Если банки разные. Хотя если один банк с Превоксом - мож и ни че не потеряете..
talvisota
Когда я в августе заключал договор, спрашивал, можно ли заплатить аванс крединтой карточкой (VISA, VISA Electron любого банка) - сказали, что без проблем, без комиссии. Но в кошельке были достаточно наличных, чтобы заплатить сотню баксов.
Ребята, звоните в Превокс и уточните. На форуме не всегда найдется.
Карточкой без проблем и комиссий можно расплатиться за машину!
А вот за страховку - только наличкой, имейте ввиду!
yukka
А почему "среда и пятница"? Я в Ельне во вторник ставил, например...
подскажите где побыстрее можно взять фокуса у нас в Пскове заказы принимают на июнь 2006 г. Есть где ближе?
SergY
Ты же сам ставил (кстати как поставился без особых проблем?) поэтому во вторник. А кто через салон среда пятница.
Я в среду заплатил первоначальный взнос. Во вторник вечером уехал из салона с номерами. Номер знал уже в пятницу пернд этим. Ждал пока придут деньги из банка.
CraftВ 9-00 приехал, в 14-15 выдали номера, в 14-30 исправили ошибку в регистрационном свидетельстве
Кстати, я в субботу сделку с Райффайзеном заключил и по копии платежки мне в субботу же и отдали автомобиль...
Craft
А банк какой? Видимо на учет тоже в пятницу ставили? И в понедельник с банком сделка была? Тоже так хочецо...
Люди добрые, подскажите ежли знаете: на сейте www.ford.webcars.ru загнал свой номер договора и фамилию и мне он выдал следущее
- SECURITY PACK 5
- HEATED FRONT SEATS
- SMOKERS PACK
- THROW IN RUBBER MATS
- PASS A/BAG FRONT
- ICE PACK 2
- ABS(4WHL A/L BRAKES)
Все в общем понятно, только вот что такое ICE PACK 2? Я ничего подобного себе не заказывал..
ICE PACK 2 - это музыка ( Радио Пакет №2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио)
У меня предложение ко всем Ждунам Превокса: пишите в подписи - номер заказа и предполагаемую дату поставки (в общем то чего webcars кажет касательно сроков)
Неделю назад менеджер дал номер заказа,а www.ford.webcars.ru пока не показывает ничего.
talvisota
Знающие люди говорили, что информация на www.ford.webcars.ru, несколько отстает от действительности. А иногда откровенно врет. У Превокса вообще информация в разных отделах бывает разная. У меня, кстати, заказ на завод ушел правильный, на www.ford.webcars.ru информация была правильная, а у менеджеров в салоне в заказе стоял вместо 2.0 двигатель 1.8. И с этим смог разобратся только личный менеджер.
xheikoCпасибо!Кстати взможно в один день мафынки будем получать,номера у нас близки
А мне focus.webcars.ru пише:
- SECURITY PACK 5
- CONVENIENCE GROUP 6
- SMOKERS PACK
- THROW IN RUBBER MATS
- COLUMN STALK CONTROL
- ICE PACK 2
- I'ACTIVE V DYNAMICS
- PWR/HEATED/APP.LIGHT
- ROOF RACK ALUMINIUM
Что такое
- CONVENIENCE GROUP 6
- PWR/HEATED/APP.LIGHT
Кто-нить знает?
Ну и дату поставки пишет 17 июня, если интересно кому.
Что такое - CONVENIENCE GROUP 6 - PWR/HEATED/APP.LIGHT
Кто-нить знает?
Ну и дату поставки пишет 17 июня, если интересно кому. |
CONVENIENCE GROUP - это стекло с подогревом.
P.S. А дата поставки у нас с вами одинаковая.
В один день получать будем!
medial
PWR/HEATED/APP.LIGHT - это кажись Внешние зеркала с подогревом, с подсветкой околодверного пространства, передние и задние стеклоподъемники с электроприводом.
talvisotaВрядли.
Дата 10.06.2006 у многих ждунов серии E стоит. Это некий час X в системе Форда.
Вообще, Е до недавнего времени не было, после D было F, что бы это значило?
А мне не пишут дату
, видать комфорты самыми последними будут делать
German_tur Е - доп. квоты.
Спасибо за ответы. Точно заказывал и то и другое. Но как называется не знал.
А дату похоже от балды они пишут. Многие говорят, что машина раньше на неделю, а то и две пришла. Но на что-то все таки ориентируются, раз у них все даты на июнь месяц... Наверно просто в мае начнут машины делать с двигателем 1.8. Вот они по статистике и прикинули, что они 10-17 июня в Превоксе окажутся. Других объяснений у меня нет
German_turСерия Е - это дополнительные квоты для дилеров выданные в конце марта на производство в мае(???). E должны быть выпущены раньше F, хотя в эту серию попали более седые ждуны. Просто повезло кому-то.
Даты на focus.webcars.ru (www в начале строчки можно не писать ) идут из европейского отделения ФОРД. В выписке так и написано ПЛАНИРУЕМАЯ ДАТА ПОСТАВКИ. Так что от чьей балды даты решайте сами .
Кстати обновление информации происходит приблизительно 1 раз в два дня.
народ, а не подскажете, что именно значит ST.PETERS / ENTRY в сборке? таможне? или готова? и дата поставки изменилась с 06.05 на 29.04
AGENT_2Сань, это значит готова и ушла! У меня через 2 дня, как это появилось - позвонили, и сказали, что машина в салоне! Почти поздравляю)))
Кстати, у меня машина уже неделю в салоне, а в вебкарсе в очередной раз поменялась дата поставки -
06.05.2006г. Ну не дурдом?
yukkaХочется надеяться, что и моя машинка приедет на пару недель пораньше указанного в вебкарсе срока
yukkaСпасибо Юрец! таааккк начинается мандраж...
То что машину получил, а дата ещё меняется, значит одно - автосалон перед европой машину ещё не отчитал (не поставил в системе отметку ПРОДАНО).
Все салоны так делают, оставляют эту процедуру на последние дни месяца и тогда решают в какой месяц отнести продажу. План ФОРДА - важная штука. Кстати, дата отчёта является днём начала гарантии в мировой ситеме ФОРДА. Так что надо радоваться, гарантия будет дольше на пару недель чем в сервисной книжке.
ДрюляМашину кажись будем вместе получать. У меня F0105. А в модельномгоду та же самая бодяга написана.
Интересно, а что означает графа уникальный номер NON: LTYZ , и Серия: SERIES 32?
Знатоки - откликнитесь.