невиДимкаНу ты, батько, суров!
По делу:
1. Про алькоголь
Если в машине хотя бы 2 водителя - это уже не проблема, кто бы мне что ни говорил...
Кстати, чтобы добраться на поезде до нужного и незнакомого места, а потом ещё и до своего отеля, нужно тоже прибывать хотя бы во вменяемом состоянии.
2.Про
Скрытый текстцитата: |
не "ходють", а ездюють (учителю английского, а не русского языка пожалуй простим) biggrin2.gif |
Димты сегодня убийственно серьёзен
Знаешь, иногда даже учителя пытаются шутить, еси чё
x
цитата: |
мне хотелось бы узнать где же это не проложены рельсы куда можно доехать на машине? в маленькие города? везде доедешь до них, а по пешеходному (как правило) центру на машине тоже не поездюешь, ну а в больших флаг вам в руки, пробки и отсутствие парковок, хотя автотуристам это не почем, понравилось место? посмотрели на него из окошечка, не понравилось? свернули и дальше поехали. Сидя в пробке можно все очень подробно рассмотреть (ждем комментариев) |
Я тебе могу кучу примеров привести, куда рельсы не проложены. Например, до Географического центра Европы, до всех старинных замков, до всех природных достопримечательностей... Этот список можно продолжать и продолжать.
По поводу пробок - никто тебя не заставляет осматривать достопримечательности, находящиеся в центре города из окна своего автомобиля, а на междугородних трассах пробок не бывает практически никогда, если это не въезд в Лондон в воскресенье вечером
Зато выйти из поезда, искупаться на приглянувшемся пляже (купальне) ты вряд ли сможешь...В общем, на мой взгляд, то что ты мне в ответ написал по этому поводу - бред, так может сказать только человек никогда не пробовавший автотуризма...
3. Про поезда
Плюсы и минусы, различные фобии и часы расписания можно обсуждать очень долго, но факт остаётся фактом: поезд, как и самолёт -
централизованный и общественный метод перемещения из пункта в пункт. Это уже не приключение (если ты, конечно, не опоздал на последний поезд, ведь, как мы знаем
поезда ходят по расписанию и не опаздывают |
, то есть задержаться в гостях, например, у своих новых европейских друзей ты вряд ли сможешь
Если хочешь распланировать свою поездку по часам - тебе точно так же придётся засесть за изучение маршрута, как и на поезде, только уже с навигатором.
на том же сайте можно распечатать подробную схему с какой платформы на какую и как вплоть до метража и заворотов надо идти, не заблудишься. Сумки тяжелые? А на колесиках не судьба купить? Да и откуда большие сумки? Мне просто интересно что в них? Ну одна с косметикой, а остальные? |
Я очень рада, что теперь стало можно распечатать карты переходов,но это, к сожалению, не отменяет собственно пешего перехода по ним
Если тебе интересно узнать,что в моей сумке, что она такая тяжёлая извольте: предметы гигиены(щётка, паста и проч.), хотя бы одна смена белья, документы, минимальные лекарства, карты и распечатки переходов
, куртка или ветровка или зонт(в зависимости от климата), минимальная косметика (куда же без неё?
). В общем, всё равно вытягивает на пару килограммчиков и я рада, Дим, что ты такой сильный, а мне, девушке, тяжело
И можно приделать сколько угодно колёсиков, но ступенек в неожиданных местах, слазиния(да-да!
)с поезда, залазиния (ещё раз да!
) в поезд никто не отменял...
1. Вы все о ней слышали, но никто никогда не видел, а это на самом деле миф. На машине вы ни фига не свободны. Вам надо о ней все время заботится, нужно заправлять, мыть, не дай Бог чинить, платит за проезд, парковки, постоянно следить чтобы ничего не случилось на дороге. Как вид экстремального отдыха - да, согласен. Но тут немного извращенный экстрим. Какая же тут свобода если вас все время держит имущество? Не вы должны заботится о транспорте, а транспорт должен заботится о вас. Я с удовольствием читаю отчеты как люди на машине столько только не проезжают, но всегда это не отдых, это пипец как тяжело и муторно, интересно, но муторно! |
Дим, я сочувствую, что у тебя такая капризная машина
Покупай СТ!
Я ездила на машине по Европе - всё,что ты написал - это громадное преувеличение, поверь мне...
А ещё не забывай, что европейские дороги не чета нашим, например, по автобану очень приятно разогнать СТ до максимума и не бояться ни ментов, ни колдобин...Ни один поезд никогда не сможет подарить тебе таких впечатлений...