Народ, куда бы с палаткой отправиться на дикий отдых. Желательно не очень далеко (не больше 100-150 км). Чтоб рядом водоём, на форде проехать можно было и народу не было.
Учитывая разлив Сока все традиционные места щас под водой. Никак не придумаю, куда податься...
RomaSamaraПодайся ниже по течению в Безенчукский район, там достатчно хороших мест!
Я тоже не против поехатьс палатками, но единамышленников мало!
Дмитрий НикитскийПредлагал! Я палатку даже поэтому поводу новую купил!
Сергей Сергеевиччч
11 June 2010
3
RomaSamaraРом,езжай на Усу-недалеко,красиво,порыбачить можно
DreamLady
11 June 2010
1
RomaSamaraМы в основном на Усу ездим
в Комаровку, Мироново. А любимое место около турбазы "Лесные тропы"
Сергей Сергеевиччч
там в выходные наверно не протолкнуться...
а где эта Уса?
Ну значит на Усу) Всем спасибо)
Сергей Сергеевиччч
12 June 2010
-CMax-народу там маааааало...поехали
Seroff87
А создай тему про палаточный дикий отдых
Есть ведь к этому интерес... Соберем народ и на природу. Сейчас лето.Зоть на каждые выходные можно ездить
RomaSamaraтак эт ты на Усу что ли пиликал?)) надо было к нам на молодецкий курган рвануть
HASда-да) надо будет ещё разок съездить, а-то выкрутасы погоды не дали нормально второй день доотдыхать
цитата: |
) надо было к нам на молодецкий курган рвануть |
чёт я пропустил эту тему... в другой раз,значит)
Народ! Мы собираемся ехать на Черное море на машине! Поездка намечается на 29-30 июля. Едим в п.Новомихайловский (там куплены путевки в гостинницу, что наберегу моря
).
Может кто компанию хочет составить?
Веселее ехать будет
пока в планах отпуск в сентябре
Juliana163Заманчивое предложение... но скорее всего у нас с отпуском ничего не получится вэтом году
630600
У меня тоже в сентябре!
а кто куда собирается в сентябре?
невиДимка
Ну я в район Лазаревского! Хотя изначально планировал в Крым.
Jeenius
16 June 2010
ВНИМАНИЕ!!! Активный экстримальный отдых - Прыжки с моста № 2!!!Условия, место, кидальщик - те же! Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club9371651Для ФФК (и близких друзей ФФК): 199 RUB = 1й ПРЫЖОК (2й и далее - 149 RUB)
Дата: 27 июня (воскресенье)P.S.1.: Если тема актуальна, то создам отдельную тему и будем планировать!!!
P.S.2.: Надо 7 прыгунов набрать хотя бы!
невиДимка
А ты Дим Тунис прорабатываешь?Мы в августе на море,скорее в самом конце,возможно в Испанию
esnДа я бы тоже в Турцию махнула, но муж хочет сначала на наше море
Он там не был с детских лет
я вообще пока не думал че да как... но так как теперь у меня под боком есть турагенство то может куда-нить и рвану по какому нить сладкому предложению.
Juliana163И нечего там делать, щас Крит вообще халява
даже выгодней Турции.
esnДа я знааааюю...
Ну вот никак не переубедить... эх