Наводим лоск

16 years ago

Думаю полирнуть, когда время будет. Чем лучше у меня осталась черепашка безобразивка, но может что лучше порекомендуете (только безобразивные).

Advokatvlad
22 April 2008

Наводим лоск
4,5K
views
11
members
43
Бармалейкин
14 May 2008

-1

marat-239
Конечно мою. Куда ж я денусь.

Прикиньте.
Получил машину. Перед Первой фокусировкой вымыл. А за день до фокусировки прошёл дождик. Вот и приехал не на сверкающем агрегате, а на грязноватом.
Примета, блин ...
marat-239
14 May 2008

-1

Зачем полировать абразивкой?Если есть глубокие царапины то лучше взять машинку,а ещё лучше отдать машину професионалам!
Advokatvlad
14 May 2008

Я имел ввиду машинкой и полиролью 3М самому, лучше себя профи никого нет. Они делают хуже чем сделал бы ты сам.
marat-239
14 May 2008

-1

Advokatvlad
Безабразивкой я и сам полировал в прошлом году.
А по поводу профи ИМХО ты заблуждаешся.Если челавек полирует профессионально в день по 5 машин в течении 5 лет то ТЫ конечно сделаешь лучше
Advokatvlad
14 May 2008

Я сделаю лучше, потому что машина моя - это раз, потому что делать там ничего сложного нет - это два.
Ребёнку покажи как делать он справиться.
Полироль стоит копейки, машинка стоит меньше чем за полировку берут (300 000 тыс. полная), вопрос за что платить?
Там 2 часа работы, а они машину день делают, типо как же мы много сил затратили.
ФОКУС-nick
4 June 2008

-1

Народ а как очистить ну ооочень грязное кресло?
Вчера своего Федора из грязи вытаскивал, жена больно резво газанула во время моих возвратно-поступательных толкающих движений, короче полетел я плашмя в только что освобоженную моим любимцем лужу. В одних трусах как то стремно было машину вести, вообщем скрипя сердце сел я весь такой нарядный за руль. Сейчас на любимое место без слез смотреть невозможно. Никакие подложенные тряпки и прочая ветошь не помогли. На кресле реальные следы грязи остались, хорошо еще хоть салон тканевый, с велюром наверное пришлось бы уже попращаться.
Вообщем пылесос мне наверное тут даже не помощник, щетками чистить наверное тоже не вариант, что делать? подскажите.
Advokatvlad
4 June 2008

Бери Vinet фирмы Atas и моющий пылесос, сначала чистишь щёткой потом пылесосом, если хочешь сэкономить.
ФОКУС-nick
4 June 2008

-1

Так он вроде для пластика/кожи/резины...
Или для ткани тоже пойдет?
Advokatvlad
4 June 2008

Перепутал - Detap.
sergeyvoda
5 June 2008

-1

NinoNano номер тел. или адрес фирмочки, где ты наводил лоск.
ФОКУС-nick
5 June 2008

-1

Advokatvlad:

Перепутал - Detap.

Пасибки, отоварился
Чт-бы сказать кому-то спасибо лучше нажмите на Репутация:
Auxius
7 June 2008

-1

sergeyvoda MTS 751-86-19 Александр
Advokatvlad
29 April 2009

1

* Профессиональное пенное средство для безопасного удаления с лакокрасочного покрытия, стекол, фар, бамперов, молдингов разнообразных загрязнений: следов от насекомых, гудрона и дорожного налета, «антикоррозийки», почек и тополиного пуха, птичьего помета, старой полироли, маслянистой пленки (со стекол).
* Удаляет загрязнения из пор и микротрещин поверхности.
* Не оставляет подтеков и следов.
* Особенно рекомендуется для красок типа «металлик» с лаковым слоем.
* Запомните: удалять птичий помет необходимо как можно быстрее, так как он может вызвать щелочную реакцию, которая буквально «съедает» краску.
posted image
Bug Buster
Glaz1945
29 April 2009

-1

А я свои сидения разбирал и стирал просто в машине стиральной и Тайд , во как. Разбирается одно сиденье за 20 минут. Всё очень просто на застёжках и креплениях. Водище была чёрная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up