Добрый день. У меня случилась неприятность. Кто - то поцарапал заднее право крыло, а именно выступ задней правой колесной арки и ручку открывания задней правой двери. Машина стояла во дворе. Я очень расстроен так как C-MAX'у еще нет даже 3-х недель. Машина полностью застрахована в НАСТЕ (АВТОКАСКО).
Мне нужен совет, что теперь делать. Может кто то сталивался с подобными неприятностями? Звонил дилеру, сказали, что после праздников нужно будет схездить в офис страх. компании и написать заявление.
Как долго это все может затянуться? Что делать после написания заявления?
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
-Евгенич-
30 November 2009
новые порядки! не слышал про 2 м-ца у Ингосстраха
VOG:
|
мне завтра в СК. Что посоветуете, нет виновника или предъявить "козу"? |
что сейчас, какие документы, есть на руках?
VOG цитата: |
Я прикуриваю фильтр, а в это время "вражина" уезжает... |
цитата: |
Гайцы сказали, что и жена пойдет свидетелем! |
Это только если жена вместе с тобой курила, а так...
Лучше независимого свидетеля (соседа) найти, при его наличии её (виновной) показаниям грош цена, а может и срок за дачу ложных показаний.
ИМХО, предъявить "козу".
Вот завтра она осознает, опомнится, придет в ГАИ... и ты для страховой кто? Мошенник, который денег хочет урвать и с них за проблему и с нее за молчание. Обломаешься и там и там.
-Григорий-Вы опять были правы
! По справке № 748 в Ингосстрахе ВЫДАЛИ направление в СТО!!! Я в шоке!!! Даже не потребовалась справка об отказе в возбуждении!!! Первый год страховался в "России", мне снесли левое зеркало на Щелчке, выехали на встречку, так меня в СК мурыжили три месяца. То я не правильно оплатил страхову. Доплатил ЦЕЛЫХ 25 рублей
, две недели ждал пока платежка из одного в другой отдел дойдет
, потом потребовалась справка из ГИБДД об отказе в возбуждении уголовного дела, там отказали
, ждал два месяца пока они якобы искали второго участника
, получил справку, в СК потерялось мое дело
. Хорошо у меня ничего не потерялось
Может это у меня одного, но больше в Россию ни ногой, хотя они сами звонили и предлогали продлить страховку, цена кстати была ниже чем в Ингосе.Но мне хватило одного раза. У всех Новый год, а я как сайгак по инстанциям!!!
Сори за ОФ!
k-510В СК сами сказали - мы не хотим этого гемороя, если он вам нужен, флаг вам в руки. Зачем мне ихний флаг?
Пришло время страховаться! Друзъя какую страховую компашку посоветуете? Выбор цен за каско от 34000 до 77000! Весь в раздумьях! А тут еще узнал, что будут фоткать и страховать то что на машине установлено, а ведь сейчас зима я на дешевой форовской штамповке, а не на штатных летних 17" дисочках! Жесть!
shorich
Про них, про диски, на словах можно сказать. и фотки с форума подвезти.
Про страховые, В Цюрих не обращался, а в Интач?
В Интач мою оценили в 460, премия соответствено 23.
SirCharlie
9 December 2009
Остальное придется страховать как допоборудование. Я застрахован в Альфастрахование, до этого, на другой машине был застрахован в Ингосстрах, но они сейчас подняли тарифы. Застраховался через местного страхового брокера.
Интач 44000р. с 5000 франшизой,
Цюрих не звонил!
На днях был шквал звонков от брокеров! Ужаснулся! Думал будет проше!
Скрытый текстоценивают все за 700+-30, но покупал то я её год назад за 715, застрахану наверно на 650
x
Для информации форумчанам!
Застрахован в Гута-страхование КАСКО. Недавно произошел страховой случай, ремонт до 50 000 руб.
В компании пришлось поругаться, чтобы выдали направление на СТО. Предлагали выдать наличными.
В общем компания переходит на выдачу наличных по усмотрению страховщика.
В декабре заканчивается страховка, буду искать другую компанию.
shorich:
|
Интач 44000р. с 5000 франшизой, Цюрих не звонил! На днях был шквал звонков от брокеров! Ужаснулся! Думал будет проше!
Скрытый текстоценивают все за 700+-30, но покупал то я её год назад за 715, застрахану наверно на 650 x |
они прозванивают различные базы...
Только недавно получил деньги со страховой
за подобное ДТП, что VOG запостил.
Но я не видел удара, а только уезжающую машину.
А вот свидетель в ГАИ уже дал показания о том, как было ДПТ.
До этих показаний виновница утверждала, что вообще проезжала мимо!
по КАСКО за подбитую морду получил 27= т.р. налом.
кто умеет пользоваться КАСКО- тот не потеряет вложенные деньги.
Цюрих 29тыр.
Оценили в 560тыр
цитата: |
В компании пришлось поругаться, чтобы выдали направление на СТО. Предлагали выдать наличными.В общем компания переходит на выдачу наличных по усмотрению страховщика. |
конечно, надо изучить правила и условия договора, но не думаю, что и в Гуте решать каким образом производить возмещение - это право страховщика, а не страхователя
-Григорий-
Ну конечно! В договоре написано, что ремонт осуществляется на СТО по направлению страховщика.
Однако, вместе со мной в зале ожидания сидел паренек, которому также предлагали деньги вместо направления.
Получилось так, что меня пригласили на разбор первым и при мне начальник отдела дал указание не давать направление на ремонт тому пареньку, а отдать мне. Я не хочу никого пугать, и конечно не знаю истинных причин такого поведения компании, но... согласитесь, когда покупаешь КАСКО не хочется потом беспокоиться починят тебе машину или нет. Тоже и ОСАГО касается!
-Евгенич-
10 December 2009
D®u, какие еще способы возмещения указаны в договоре?
-Григорий-
Только этот способ! я собственно и надавил за счёт этого! Сказал, что у меня в договоре указано, что Страховщик направляет на СТО!
-Евгенич-
10 December 2009
странные работники в убытках. понимаю - у них есть указивка, но изменять условия договора неподвластно даж совету директоров: так что извольте исполнять!
Оформил новое ОСАГО, там в графе марка авто написали Ford C-Max, а в свид. о рег. написано Ford Focus C-Max
Могут ли возникнуть проблемы? У кого-нибудь было подобное?
slowshy
Эм... это разные авто вообще-то по документам.
Victor1:
|
slowshy Эм... это разные авто вообще-то по документам. |
До 2007 года был фокус С-МАХ, а с 2007 стал просто С-МАХ,
У меня в документах вообще написано фокус S-МАКС. А Эска на тот момент вообще не выпускалась.
СкорпионъНу неизвестно к чему это может привести, а вообще в рашке со страхованием багадельня
мне тоже написали форд фокус с-мах в полисе осаго, а в каско правильно форд с-мах, в свидетельстве о регистрации ford s-макh, в птс Ford new c-max. Вот такие дела.:-)
shorich, богатенький какой! на 4х машинах ездишь!
slowshy:
|
Оформил новое ОСАГО, там в графе марка авто написали Ford C-Max, а в свид. о рег. написано Ford Focus C-Max Могут ли возникнуть проблемы? У кого-нибудь было подобное? |
несмотря на описку проблем быть не должно...
slowshyТолько формальный повод для придирки. Неспокойно на душе - переоформи полис и будет тебе счастье и покой.
slowshy
18 January 2010
На душе спокойно (в смысле пофиг
) , в предыдущем полисе было записано тоже с ошибкой типа "Форд Fokuc C-Max" и проблем при проверке док-тов не было.
Просто оформляя на сайте интача у них за 2006 год можно выбрать Focus C-Max, а за 2007 год - только С-Max. А у меня как раз 2007 год - последний месяц выпуска.
Я им это по телефону говорил, а они оформляли видимо по своей форме и на 2007 год им выдался Ford C-Max, и полис прислали все равно именно на него.
Оформил в ингосе - при страховой стоимости 550К и 15% скидке + доп. страхование ответственности на 500К получилась 51300.
БРОКЕР
18 January 2010
reptile:
|
Оформил в ингосе - при страховой стоимости 550К и 15% скидке + доп. страхование ответственности на 500К получилась 51300. |
в принципе нормально, но по-моему поменьше должно было получиться...
| c.13 Oверквотинг
+10% в нарушения |