Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
Что для Вас значат цифры на регистрационном знаке автомобиля |
- помимо самого автомобиля показатель статуса владельца | | 35 | 32,4% |
- ничего, просто цифры на "номере", есть они и есть... | | 73 | 67,6% |
Total 108 votes, last 31 August 2015.
p-tro
11 May 2008
Цифры регистрационного знака
::::шаман::::
11 January 2011
kpa
у меня корешок на дороге стоит, говорит что у него есть список неприкосновенных, на остальных по барабану
По ооо-шным номерм товраищ из гаи говорил с цифрами до 100 не останавливают вообще, остальных - как здрасьте.
::::шаман::::Радик, ты топоры то получил?
::::шаман::::я тут из окон на работе часто наблюдал, как едущих под кирпич на Тимирязева (когда еще на движение запрещено не заменили) пачками стопили, дык ооо спокойно ехали себе, остальных на палку
11 January 2011
kpaэто просто в центре рядом с администрацией, там на это просто глаза закрывают,
а вот вечером да еще где нить на северозападе точно подтянут и спросят, правда сами гайцы говорят
ждем 15мин звонка от начальства, если звонка не будет то лишить прав без проблем могут, а за пьянку вообще 5мин ждать будут не больше
Raps74ага пришли номера, но поставить не успел, впарил азерам за 25тыр
Вадим aka ScooteR
11 January 2011
А че за номера то? В личку можешь.
kpaну ты конечно привел пример - под боком администрация городская и областная.
ну и штатный наших водил штрафуют только в путь.
Mutusпро до 100 и после - сомневаюсь, там более хитрая градация.
к примеру - о700оо и о707оо вряд ли кто штрафануть решится
11 January 2011
2
Korleoneцитата: |
к примеру - о700оо и о707оо вряд ли кто штрафануть решится |
я выше писал про список, так вот эти номера 100% в списке
я кстати видел этот список, оч интересно
номер--ФИО--должность
ЗЫ видел должность сын прокурора
Вадим aka ScooteR
11 January 2011
Неплохой номер. Три "7" ценная комбинация) Но я бы за нее 25т.р. не отдал. 15 отдал бы, а 25 нет))) Ну если а777аа то и 30ху отдал бы)
11 January 2011
Вадим aka ScooteRцитата: |
Ну если а777аа то и 30ху отдал бы) |
я бы за эти номера и 50тыр отдал бы)
ААА от 150тыр начинается
Вадим aka ScooteR
11 January 2011
Ну я бы прикупил за 150т.р ааа и должность помощника мера в придачу) Или наоборот)
Korleoneцитата: |
...о700оо и о707оо вряд ли кто штрафануть решится ... |
Это исключения, переставшие быть исключениями.
По поводу первой сотни - информация, действительно, достоверная. А также есть список, куда входят номера с очень разными сериями и цифрами, там напротив номера написано, чья машина (речь про служебные машины должностных лиц) видел я такой список, довольно давно, правда. Там вообще никакой закономерности не было.
11 January 2011
Mutusцитата: |
чья машина (речь про служебные машины должностных лиц) |
самое интересное что в этом списке преобладают отнють не служебные машины
::::шаман::::ну, я другой список смотрел, значит
да и не вчера совсем это было
Pavel_Kill 001
12 January 2011
::::шаман::::Радик а сколько номера ждал ?
13 January 2011
Pavel_Kill 001
около 3х месяцев
цитата (очень злой!!! @ 20 Августа 2009 (Четверг) 15:06) |
p-tro:
| У меня, к примеру, по гороскопу счастливое число "9", и как-то по жизни на эту цифру везет, поэтому и номер такой. И еще небольшой оффтоп, в Самарской области, "зеракальные" номера называют "ушастыми" |
А я считаю своим числом "13", т.к. родился 13-го, долго жил в 13-й квартире, в школе и в институте был в списке 13-м и т.д.! Обратил внимание, что последние три машины, которые я ставил на учёт, имели номера, числа которых в сумме давали 13, т.е. 148 (моя), 751 (сестры), 670 (моя). Как же я удивился, когда номер на авто жены мне выдали 544! Мистика какая-то! |
Сегодня получил номера на Мазду. И что вы думаете? Я был в шоке, когда в окошке выдачи увидел номер 391
Вот тебе и магия цифр!
Кстати ПТСка на Мазду от 13.04, а пригнал я её 13.01
chelДержись за это число! Как только оно тебе перестанет выпадать - все, капец
24 January 2011
ALEF531лучше бы немного пораньше, глядишь топориков бы дали
ALEF531
24 January 2011
15 February 2011
Машины будут продаваться вместе с номером
МВД выпустило приказ, изменяющий процедуру снятия и постановки на учет транспортных средств. Со дня на день этот документ должен быть утвержден Минюстом, после чего он будет опубликован и вступит в силу. Главное новшество — это возможность покупать машину вместе с тем госномером, какой был у прежнего владельца. Причем сама процедура переоформления автомобиля упростится. Если сейчас машину нужно снять с учета, сдать номера, потом поставить на учет и получить новые номерные таблички, то в скором будущем будет достаточно одного действия: внесения изменения в документы. То есть в ПТС впишут данные нового владельца и выдадут новое свидетельство о регистрации.
Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.
цитата (::::шаман::: |
Если сейчас машину нужно снять с учета, сдать номера, потом поставить на учет и получить новые номерные таблички, то в скором будущем будет достаточно одного действия: внесения изменения в документы. |
родил кто-то наконец умную мысль
было бы не плохо еще свои номера оставлять.
а то сейчас, насколько я знаю, это возможно если в раз снимаешь/ставишь машину на учет.
15 February 2011
Sipe
ага) давно этого ждал
15 February 2011
Korleone
свои номера без проблем можно будет оставить как и новые получить