Divanes
10 August 2005
Гарант на ФФ2, блокиратор рулевого вала
Panther Black
19 July 2006
Сегодня купил за 3200 в фирменном магазине Флим.
SteelPeppe(r)
20 July 2006
Panther Black
ты купил 133.Е? Надевается на педали?
SteelPeppe®осмелюсь ответить за Panther Black.
ставится на вал руля.
за неделю использования пока не приноровился быстро ставить. далековато стоит. приходится глубоко нырять туды вниз к педалям. но привыкнуть можно. безопасность дороже.
Panther Black
20 July 2006
SteelPeppe®
Да 133 Е на рулевой вал.
цитата: |
скажи а у тебя блокиратор (сам "язык") не люфтит в плоскости верх-низ (относительно муфты)?, подчеркиваю в плоскости вперед-назад (вставить-вытащить) он не люфтит, а в плоскости относительно основания для блокиратора - дает небольшой люфт . . . |
Нет. Люфтит, когда по направляющим "язык" вставляешь, вот в этой плоскости чуть-чуть. Так и должно быть. ЕМНИП, в самом описании так тоже написано, да и в этой ветке об этом говорили, чтоб не внатяг ставить...
Сегодня купил за 3200 в фирменном магазине Флим. |
Тут
дешевле получается. Я уже заказал, правда обещали к следующей среде или четвергу.
С уважением,
Finist, ой, а мы-то эту контору прятали, ссылки только а личку выдавали... мдя...
(мондуст сильвер?)
Finist, ой, а мы-то эту контору прятали, ссылки только а личку выдавали... мдя... (мондуст сильвер?) |
ЭЭЭ... Ребят ... Предупреждать надо ...
Я сам на неё случайно наткнулся, когда принялся искать slave сигналку для будущей машины. Сейчас заказал у них на 15000 руб.
Да нехай люди ползуются, уже ведь засветили ...
С уважением,
Купил в Сабурово за 2920. Поставил за пять минут. Но пользоваться жутко неудобно. Но все равно доволен.
Установил сам за 20 мин, но вот вопрос - я установил проточкой на муфте (более широкой стороной муфты) вверх, т.е. в сторону рулевого колеса, вплотную к шарниру. Правильно ли это? Пользоватся не очень удобно, но я думаю привыкнуть можно. А вот про момент затяжки болтов - как на практике без динамометра затянуть, - я делал простым шестигранником длиной 10 см, и со всей силы - но ,наверное, этого мало и на шестигранник лучше надеть рычаг?
А какое мнение насчет Дракона? Знаю, что дороже а результат?
Tormoz
читай тесты авторевю на www.autoreview.ru
мой выбор гарант !!! цена\качество оптимальное !!!
Ребят, а кто наклейки не клеил, можете мне одну налкеечку отдать? гарант ставить не хочу
Artem20думается лучше поставить гарант и не клеить наклейку, чем наоборот. так надежнее
А какое мнение насчет Дракона? Знаю, что дороже а результат? |
Честно говоря даже не знаю. Даже не рассматривал - дорого, на +200$. Посмотрел на ключ, что-то похожее на KALE, а я где-то читал что он тоже подвергается бампингу. У Гаранта сейчас личинка Abloy, это гораздо лучше.
И потом привык к Гаранту. В 2000 году была у меня 21103, так вот пытались её угнать - помешал Гарант и иммобилайзер. А тогда у Гаранта менее надежные были личинки.
С уважением,
А какое мнение насчет Дракона? Знаю, что дороже а результат? |
Я себе поставил "Дракон". 7000 рублисов удовольствие, но можно найти дороже - изначально просили в другой конторе 320$, мол - это рекомендованная цена для авторизованных дилеров г. Москвы
Поставили нормально. Уж не знаю, какому там бампингу он подвергается (а что, Гарант не подвергается?), но булавкой его точно не открыть, да и стоит он низко - без сноровки не поставить, не открыть. Визуально "Дракон" гораздо компактнее "Гаранта" и, думаю, не хуже
цитата: | А какое мнение насчет Дракона? Знаю, что дороже а результат? |
Я себе поставил "Дракон". 7000 рублисов удовольствие, но можно найти дороже - изначально просили в другой конторе 320$, мол - это рекомендованная цена для авторизованных дилеров г. Москвы Поставили нормально. Уж не знаю, какому там бампингу он подвергается (а что, Гарант не подвергается?), но булавкой его точно не открыть, да и стоит он низко - без сноровки не поставить, не открыть. Визуально "Дракон" гораздо компактнее "Гаранта" и, думаю, не хуже |
Да, как говорится на вкус и цвет ...
Для меня - это минус 150-200 у.е. из бюджета семьи. А из двух одинаковых по качеству изделий, всегда выбираю лучшее по соотношению цена/качество.
С уважением,
[Да, как говорится на вкус и цвет ... Для меня - это минус 150-200 у.е. из бюджета семьи. А из двух одинаковых по качеству изделий, всегда выбираю лучшее по соотношению цена/качество.
С уважением, |
Конечно, на вкус и цвет...
Да и вообще: можно ничего не ставить - и на машину ни кто не покусится 10 лет. Можно обвешать Драконами и Гарантами, поставить ещё одну сигналку и второй иммобилайзер - но машину упрут. У меня Гарант стоял на ТАЗе - нормуль всё было:)
Со взаимным уважением
Конечно, на вкус и цвет... Да и вообще: можно ничего не ставить - и на машину ни кто не покусится 10 лет. Со взаимным уважением |
Ой ребят не зарекайтесь!!! Сейчас если ФМК и МРЭТ не договорятся об очередной локализации производства, наши машины перейдут в другую ценовую категорию ( со всеми вытекающими выводами).
С уважением,
Уж не знаю, какому там бампингу он подвергается (а что, Гарант не подвергается?), но булавкой его точно не открыть, да и стоит он низко - без сноровки не поставить, не открыть. Визуально "Дракон" гораздо компактнее "Гаранта" и, думаю, не хуже |
Вы меня извините, но по каким критериям Вы выбираете противоугонку? Визуально-эстетические премущества и то что его нельзя открыть булавкой? Тесты автоизданий побоку, что такое бампинг тоже побоку, компактно и симпатишно - вот основные достоинства механического средства защиты от угона
А у меня такая ситуация:
Купил Гарант 133.Е 24.07.06 г.
Вчера попытался поставить девайс, так вот оказалось, что диаметр моего рулевого вала (в месте установки по схеме) меньше диаметра отверстия под рулевой вал в совмещенных и стянутых шестигранниками полумуфтах миллиметра на 2 - непонятка полная. Т.е. болтаются они на рулевом валу после стяжки болтов.
Производство машины 14.07.06.
Никто не сталкивался с такой проблемой???
Кстати сколько должно быть болтов под шестигранник?? У меня 4.
1000z
я установил в магазине где прикупил гарант (причем в самом флиме в тольятти).
за работу заплатил 300 р.
так может тебе предложить продавцу твоего чудо-гарната самим его поставить за соотвествующую плату ?
oleggg
Мне его привезли товарищи из интернет-магазина (не будем называть имя) - устанавливал сам
Думаю, что замок родной. Видимо на заводе во Всеволжске начали ставить другие рулевые валы на автомобили либо при поставке Гаранта дилеру работники Флима положили в комплект муфты от другой модели Гаранта.
1000z
У меня 2 болта под шестигранник... Затягивается всё плотно, ещё 2мм где-то запас.
1000z
пропробуй позвонить во флим - проконсультироваться.
можно фотки им направить твоего гаранта - может подделку определят. не дай бог конечно ...
Вы меня извините, но по каким критериям Вы выбираете противоугонку? Визуально-эстетические премущества и то что его нельзя открыть булавкой? Тесты автоизданий побоку, что такое бампинг тоже побоку, компактно и симпатишно - вот основные достоинства механического средства защиты от угона |
Разумеется, не по визуально - эстетическим преимуществам выбирал, не надо юродствовать и передёргивать. Мой выбор аккурат на тесте "Авторевю" и был основан - не зная сути не беритесь делать выводы
Суть бампинга мне ведома, благо написано о нём достаточно, даже видеоролик в инете есть про него; но особо "нравятся" отдельно взятые "умники" на этом форуме (Finist, это я не про вас, разумеется), которые обожают в свою речь ввернуть "авторитетно"-категоричное: "Да вы, сударь, поставили дерьмо-с, которое бампингом можно открыть!"
TVasily но особо "нравятся" отдельно взятые "умники" на этом форуме (Finist, это я не про вас, разумеется), которые обожают в свою речь ввернуть "авторитетно"-категоричное: "Да вы, сударь, поставили дерьмо-с, которое бампингом можно открыть!" |
Так без проблем! У нас же общение! Мнение каждого должно учитываться.
На основании всех факторов каждый сделает достойный выбор.
С уважением,
А у меня такая ситуация: Купил Гарант 133.Е 24.07.06 г. Вчера попытался поставить девайс, так вот оказалось, что диаметр моего рулевого вала (в месте установки по схеме) меньше диаметра отверстия под рулевой вал в совмещенных и стянутых шестигранниками полумуфтах миллиметра на 2 - непонятка полная. Т.е. болтаются они на рулевом валу после стяжки болтов. Производство машины 14.07.06. Никто не сталкивался с такой проблемой??? Кстати сколько должно быть болтов под шестигранник?? У меня 4. |
Мне кажется комплектация устройства не совсем корректная.
Сам стержень от серии 133Е, а вот полумуфты из другой серии. IMHO надо бы ,обращаться за консультацией во Флим, либо к тем кто продавал.
С уважением,
Разумеется, не по визуально - эстетическим преимуществам выбирал, не надо юродствовать и передёргивать. Мой выбор аккурат на тесте "Авторевю" и был основан - не зная сути не беритесь делать выводы Суть бампинга мне ведома, благо написано о нём достаточно, даже видеоролик в инете есть про него; но особо "нравятся" отдельно взятые "умники" на этом форуме (Finist, это я не про вас, разумеется), которые обожают в свою речь ввернуть "авторитетно"-категоричное: "Да вы, сударь, поставили дерьмо-с, которое бампингом можно открыть!" |
Эта тема довольно большая и уже где-то было написано, что личинки гаранта серии люкс не поддаются бампингу, и тесты АР уже обсуждались, так что суть мне знакома
Бизабит
1000zмуфту Вам подсунули не от 133Е сто пудов