петро
Ailen
удачной эксплатации
приборчик и вправду хАрошЪ за свои кровно заплаченные...
только китай это брендовый и держатели ломают на раз=два
gps, навигатор, карта, маршрут, навигационная программа, навигация, выбор навигатора |
цитата: |
Я вчера себе гармин взял, прикольный приборчик у нас в области ориентируется совсем неплохо |
Да самый простой 205-ый |
Мой совет берите только Garmin и желательно широкий. На гармин в любую страну поедете - найдете карту. |
mio С520 установлено несколько нав. прог. выбираешь какая больше нравится и в путь. |
петро: |
приобрёл жижу320. Позже вкорячу Гармин. |
Карбонофф: |
Мой совет берите только Garmin и желательно широкий. На гармин в любую страну поедете - найдете карту. |
Пиплы! дайте тупому ламеру совет у меня Гармин-310, куплен в официальной продаже давно карты стоят предустановленые (Москва, МО и несколько приграничных к МО областей), хочется залить новые карты, хорошо бы всю Россию а не только "кастрированную" часть как сейчас как это правильно сделать? просто скачать с офф сайта гармин.ру? если у кого есть описание "плана действий" - отпишите что и как в принципе готов подъехать вечерком в будни где-нить в ЗАО к тому кто знает как оно делается грамотно и поможет мне сделать обновление ессно за |
Всем привет! Знатоки, подскажите! Пользовал кто-нибудь Гармин 610? Отдали мне сей девайс (куплен пару лет назад), установлена в нём карточка с Москвой и ближайшими областями. Его уже давно нет в продаже!!! Можно ли в него скачать с сайта Гармина обновления или нужно новую карточку покупать, со всеми дорогами? Спасибо |
цитата (line50 @ Сегодня в 21:49) |
Нет JJ Connect 320, покупайте любой китайский навигатор с Win CE 5.0. Они все аналогичны. Выше есть мое подробное сравнение двух навигаторов, поищите. |