У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
мирумир
Да, я знаю. Но идея была завязать на нави либо ВР либо камеру заднего вида. Больше некуда. Или менять магнитолу. Нави все равно нужен, так что пытаюсь совместить.
duglas68
Предлагаю поменять магнитолу на нештатную с большим экраном,там будет и камера заднего вида,и ВР. + будет нормальный навигатор.
duglas68
7 June 2012
мирумирСпасибо. Возможно, я действительно смотрю не туда. Но такое решение будет дороже. И не будет универсальности - не перебросишь нави из машины в машину
Изучу вопрос.
duglas68К тому же,если привяжете зад.камеру к навигатору,то надо-не надо,придется навигатор постоянно подключать при парковке,считаю это не удобным.Более удобный вариант-"штатный" экран в магнитоле для камеры зад.вида.
Удачи в принятии правильного решения!
duglas68:
|
мирумир И не будет универсальности - не перебросишь нави из машины в машину Изучу вопрос. |
Универсальность всегда рождает компромисс в чем-то.
Говоря про нештатную магнитолу с большим экраном,я не имел ввиду,что в ней же и навигатор будет.Навик должен отдельно быть,если нужно перекидывать в разные машины,а магнитола только для зад.камеры и ВР.
мирумирДа, правда, я сразу про нави-центр подумал. А навик плюс магнитола - бюджетней и что-то мне подсказывает имхо лучше штатного гу. Изучаю
sadcВсе посмотрел и почти изучил по форумам и отзывам
Похоже, зверя лучше
http://www.globusgps.ru/catalog/7/ пока нет ...
мирумирДык я ж пока думаю. Теоретически лучше нету. А практически
duglas68Оно Вам надо,такая громовина да еще за такие деньги?Нет,хозяин-барин,конечно.
duglas68
при таких ценниках уже можно вводить в сравнение планшеты 7.0", с заменой аналоговой камеры на цифровой зрачек.
duglas68мирумирцитата: |
Оно Вам надо,такая громовина да еще за такие деньги? |
тоже такого же мнения, имхо 5" за глаза. А если еще и на лобовое на присоску то обзорность будет как в танке
duglas68
на ебей такие от 2 до 3 тыс рублей
duglas68
9 June 2012
Гломурный ПадонакЪ
Спасибо. На ebay-forum этот вариант обсуждали. Но найти и пригнать с ибея - боюсь, я на такой подвиг неспособен. Ленив-с и привык продавцу смотреть в глазки. Имхо
да уж нехотеевка это чтото.кстати заправился возле таможни 98 г полное
duglas68
ради того что бы не переплачивать в трое можно разок перешагнуть через комплексы
десятки миллионов людей покупают через ебей и ничего.
менталитет совковый надо искоренять..
Гломурный ПадонакЪДа я бы искоренил. Но подбор аналога только по характеристикам. Как работать будет - непонятно
Покурю, впрочем, ибей форум - кто-то вроде находил что-то похожее.
duglas68
как будет работать можно почитать в отзывах на профильных форумах
ребят на гармин можно будет поставить сити гид???
YtkanoS
нет,купив Гармин,Вы навсегда лишили себя альтернативных ПО.Пусть меня поправят,если ошибаюсь.
жаба душит)) в 2007году купил промосков компания закрылась, за лицензию отдавал 2800рублей, компания переименовалась в автоспутник...обновления больше не делают.
купил сити гид за 2000тыс разбил навигатор)) вот ищу что купить
YtkanoS
Покупайте нормальный навигатор с возможностью установки нескольких ПО и забудьте Гармин как страшный сон.
мирумир
что есть нормальный?
YtkanoS
Прочтение страницы 64 Вам поможет.
Wrundel
12 June 2012
1
мирумир:
|
Покупайте нормальный навигатор |
гармин вполне нормален, с трафиком пробок согласен - не успевает(1300Т) но свою работу делает. Мой предыдущий ойстерс имел кучу заявленного добра, с прекрасным сити гидом, с играми и операционкой! , ставь себе хоть Эйфелеву башню, но говно мерзкое. Мог отрубиться в движении, перезагружаться по пять раз за день. Хотя я не ставил на него никаких прог, усё было с завода. "Деревянный" гармин имеет много достоинств и один недостаток - на него нельзя залить ничего, кроме гарминовского добра с гарминовского же сайта или вставить прошивку от Александра (через поиск по теме пройди, там ссылк есть). И всё. Всё в нем работает. Вот только зарядник сволотчь. отказало.