У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
Polarbuza
А у тебя какой навигатор?
Polarbuza
так на 320 коннекте из эльдорадо можно ли автоспутник с пробками закачать или нет, т.к. нет выхода в инет (наверное тупо спросил, но ничего не понимаю в них). Когда подключаюсь на автоспутнике и пытаюсь скачать пишет ошибку страницы.Михалыч!
чего полезного скачал? тоже думаю накачать и карту хочу другую, только туплю пока с закачкой (как и откуда лучше скачать)
ввв111 как же ты туда будешь получать обновления пробок?!Такая тема катит на коммуникаторах,КПК...Там,где GSM модуль имеется
Мужики, а картами Навитель кто нибудь пользовался? Сам, реально?
А то отзывы очень разнятся.
Борзый
ты зайди в ПУТЕШЕСТВИЯ,там много обсуждают навигацию
Polarbuza
на нашем форуме? или на авто.ру ?
PolarbuzaГармин 760 принимает данные о пробках и отображает. Но только пока в Европе
Со слов консультанта в "Тропоходе". Думаю, когда-нибудь и у нас будет.
мужики еще вопрос - после выключения jj кнопкой дата и время сбрасывается и надо выставлять заново? Это нормально разьве?
ввв111
имхо не нормально,у меня ничего не сбрасывается.но если ничего не получится,то ты в настройках выстави "синхронизировать время" и жижик будет это делать сам при установке сигнала со спутников.
а что на ЖЖиковых форумах пишут?
ввв111
5 March 2009
Polarbuza
да вот не могу ничего найти, т.е при спящем режиме все ок, если выкл то сбрасывает. сейчас поищу синхронизацию
странно он синхронизирует... т.е при включении время и дата не правильные, как находит спутник, то выставляет время
ввв111ты его дома синхронизируешь?!
ввв111
5 March 2009
Polarbuza
ну да, он у окна ловит. Вобщем пойду на их форум узнавать. Спасибо за совет
ну хоть время точное ставит ,уже пол-дела)))...
а
тутчто говорят?
Polarbuza
знаешь, странно, т.е. он и дату после запуска навигации ставит сам. Но тогда я не пойму, зачем ручная настройка, которая не сохраняется?
ввв111
я не знаю,я вообще там никогда не смотрел на дату)
а время смотрю,когда он мне пишет,когда ж я наконец доеду по его рассчетам)))
Попал в неприятную ситуацию. Посоветовал дочке друга навигатор с голубым зубом. Но оказывается, что "два в одном" не получается. Либо навигация, либо разговор по телефону. Честно говоря, не знал, что так работает.
Вопрос. У всех такая ерунда или есть навигаторы, которые могут и маршрут показывать и в это же время по телефону трещать. Подскажите, гуру
slanick
не фига не понял.. точнее поясни
1. навигатор на базе телефона коммуникатора??
2. коммуникатор + bluetoosh gps модуль + наушник hands free?
раскажи про оборудование.. на чем строится навигатор
slanickДа вроде все делают одновременно. Надо посмотреть. Естественно когда вызываешь на экран телефонную книгу, карта пропадает, но во время разговора карта на месте. Озадачил
Topa
Автомобильный навигатор GlobalSat GH-801. И вот там такая фишка, что он работает либо как навигатор, либо (переключая вручную на эту функцию) как bluetooth. То есть во время показа карт он пропускает телефонный звонок. А во время работы как "громкая связь" невозможно проложить маршрут. Нужно переключать функции
slanick
сходу не отвечу.. не пытал сей девайс.. но поспрашаю..
Alexander47
А какой у вас? Я правильно понимаю, что при навигации появляется иконка входящего вызова или звонок раздается, а после окончания разговора навигация продолжается?
slanick
И то и другое вроде. Ну не звонок а надпись и какой-то сигнал для привлечения внимания. Не помню. Надо посмотреть. В обычные дни по знакомому маршруту не пользуюсь. У меня Гармин
цитата (Михалыч! @ 28 Февраля 2009 (Суббота) 23:31) |
1. Что касается ошибок, то пока земетил только одну, при подъезде к моему дому он меня по одностороннему движения пытается протощить. |
У Автоспутника вообще с этим беда. Полно дырок. Я за один день пользования столкнулся с 4мя попытками запустить меня по встречке или в запрещенный поворот... Плюнул и поставил IGO, тем более мне для Европы надо было. И в Москве она гораздо лучше... Так что, если и брать JJ, то чтобы сломать и поставить Айгу или Навител
slanick У меня в JJ 300W есть настройка - сохранить контакт после выхода из программы. Кажется так. Настраиваешь БТ, потом выходишь и входишь в навигацию. При этом работа БТ не прекращается
c520 мио мой выбор,очень достойный аппарат
лучше купить КПК с большим экраном и качать любые навигационные программы и последние карты к ним
у меня мио с520. очень нравится(косяков за ним не набдюдал). недавно закачал кучу карт новых в том числе и мио.
Борзый:
|
Мужики, а картами Навитель кто нибудь пользовался? Сам, реально? А то отзывы очень разнятся. |
У меня навигатор Carmani с ПО Навител. Общая оценка - твердая четверка. По Москве - вообще 5 баллов, по области несколько косячит. Очень не хватает GPRS для отслеживания пробок.
Уже везде спрашиваю...ищу...подскажите, где найти Ситигид под виндовс СЕ, очень надо...и навител навигатор б тоже не помешал...соооос!