У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
Кто нибудь покупал дешевые аппараты в М-видео по 2000 рублей?
Cosmet
посмотри пжлста по брянску ул.кислородная,3а и еще ул.литейная,55(57). находит/нет?
Такие магазины как МВидео, Техносила, Эльдорадо, Евросеть- вообще лучше обходить сторонами, чем дальше, тем лучше!!!
шурец:
|
посмотри пжлста по брянску ул.кислородная,3а и еще ул.литейная,55(57). находит/нет? |
Посмотрел в Навителе.
Кислородной вообще в поиске нет. Литейная есть, но таких номеров домов нет, последний номер по нечетной стороне 49а.
Vik93
спасибо! А на местах они есть!(
Какая версия навителанавигатора и карт?
Нужен навигатор 4-5" экран в пределах 4,5т.р. Кто может посоветовать модель не глючную,проверенную?
шурец
15 July 2011
мирумир
сейчас катаю братана Prestigio 4200 недели две уже каждый день. Глюков не заметил. Из минусов: 1.разрешение экрана(качество проигрывателя терпимо, но хотелось бы получше) 2.нет голубого зуба-в инет не залезть( 3.иногда скрипит дёржатель
4.не показывает пробки
думаю о 4250 (там навигатор в.5.0 либо 5500-там блютуз есь
мирумирЮзаю больше года
эту модель, отличный вариант, ниразу не глючила
есть ВСЕ, блютуз, хэндс фри, возможность просмотра фото, видео, по моему даже игры
-КОТ-
я бы не советовал твой.
1.винда старая
2.разрешение слабое
3.оперативки мало 64 (не 128 как минимум)
4.каналов 32 (не 64!)
цена ток за 5дюймов экрана (будет акб сажать быстрей) и за БТ
всё ИМХО
скажи, в инет с него юзал?
-КОТ-Для меня в навигаторе главное навигатор,а не игры и телевизор.
Но спасибо за вариант,правда он староват,мало оперативки и чип старый.
шурец
Спасибо,да,я Престижио 4500 рассматриваю как вариант.
мирумир
тогда Гармин тебе в помощь
зы: еть навигаторы со встрТВ. Пригодится)
шурец
Гармин никогда.)Попробовал однажды...
-КОТ-
15 July 2011
шурецмирумирМеня устраивает, экран бАльшой, видно хорошо
цитата: |
скажи, в инет с него юзал? |
неа, да и ничем другим не пользовался кроме навигации, хэндс фри поиграл немного и все
Vik93:
|
в Навителе. Кислородной вообще в поиске нет. Литейная есть, но таких номеров домов нет, последний номер по нечетной стороне 49а. |
аналогично
ЗЫ навител 5.0.0.788, карта rus20110317.nm3
Alex..:
|
Такие магазины как МВидео, Техносила, Эльдорадо, Евросеть- вообще лучше обходить сторонами, чем дальше, тем лучше!!! |
почему их надо обходить?
ps^ посоветуй магазин нормальный!
шурец:
|
это самые новые карты? что нового в v.5.0? какие отличия от v.3.5? |
ну как бэ вот
Выбор GPS-навигатора (сообщение #10347464) а дату актуальной карты надо на навител.су смотреть, за месяц могло измениться.
шурец
У меня НН 5.0.0.1663 и последние карты rus20110621.nm3 (1,8 Гб одним файлом)
Об отличиях версий трудно сказать в двух словах. Главное отличие, что новая версия не поддерживает старые карты и быстро прокладывает маршрут (несколько секунд).
ну у меня какбэ на 3.5 голубая линия и несколько долго тока до адлера прокладывает 6-8сек., по месту быстро 1-2-3 сек.
шурец
Alex..
Спасибо за совет. Но навигатор хочется, а много за него денег платить не хочется. 64 мегабайта это мало? А какую программу на них ставят? В наличии они вроде есть.
Zewa
думаю 64мб мало. И проц до 400мгц слабый. я склоняюсь к Престижио4250.
шурец:
|
мирумир:
| шурец Гармин никогда.)Попробовал однажды... |
а что там не так?? |
По введенному адресу он хотел везти меня в соседний город,там оказалась та же улица и дом.
Да и карты не удобные,нет домов.
мирумир
может ты ему город неверно указал? Все гармин тока хвалят...
Alex..
18 July 2011
1
ZewaСоветую обратить внимание на XDevice!
У моего свояка такой, процессор не слабый, навител на нём просто летает, разве что пробок нету.
Стоят не дорого. Видел его в работе!!!
Думаю такой же приобрести...
Alex..
ну ты бы модель еще обозвал, а то лишь марка-ниочем
шурец:
|
мирумир может ты ему город неверно указал? Все гармин тока хвалят... |
Город указал.Может он ступил именно по моему адресу,но в общем и целом,он мне очень не поравился по сравнению с ИГО,Навителом,Прогородом,Автоспутником.Хотя да,говорят,что у Гармина вне городов на сельсткой местности хорошая детализация.Но я с Гармином завязал,это точно.
шурецНу пусть каждый сам выбирает по функционалу...
ну вот к примеру, недорого, но практично...