Я новенький, поэтому сорри если эта тема уже поднималась. Хотел бы узнать у других владельцев Ф2 салон тоже скрипит или у меня одного такая беда?
akkord
27 January 2006
Раздражающие звуки в салоне
Ярослав90210
16 August 2012
Когда перелезаю через лежачего полицейского и на других выебоенах скрипит что то в подвеске слегка
. Что это может быть ? в сервис ехать пока нет ни времени не денег. Помогите кто сталкивался плиз
На аутлендере у меня часто очень скрипели втулки стабилизаторов на кочках.и в туссане то же,начинался скрип в нулевую температуру.на фокусе пока ничего не скрипит.
Ярослав90210
Передние линки может быть.
Народ ктонь сталкивался с такой проблемой: когда по трассе идешь скорость больше 100, дребезжание начинается в районе левого колеса, как будьто подкрылка об что-то брякает...если у кого-то была такая пробл..поделитесь как устранили...заранее благодарен)))
Horekk
Меня этот звук капец как раздражал, пока не обнаружил. Вылечил вставкой из резиновой трубки разрезанной вдоль и вставленной в ребро защиты между крылом.
Horekk
У меня было нечто подобное, оказалось гремят крышка аккумулятора и возможно пыльник на двигателе сверху и именно после 100 км в час. Закрепил понадежнее, звук пропал.
Ярослав90210
10 November 2010
Всем спасибо, будем посмотреть
Проблема в салоне что то "дребезжит" гаденько так, тпротивненько.. такое ощущение что в советской табуретке едешь((( Вчера ездила в КМ заменила все пистоны обшивки двери.. звук все равно остался.. главное что не могу понять откуда. Звук есть как с с левой так и с правой стороны((
Машина 3D. Пятый год ей
бесячий брякающий звук в районе заднего левого колеса, в нескольких местах, в том числе и у ОД, подвеску смотрели ничего не обнаружили, предположил, что суппорт колодок подбрякивает ибо дело шло к замене колодок, заменил, не прошло - оссобенно с утра в морозец, а днем когда тепло, почти не слышно...
цитата: |
оссобенно с утра в морозец |
оооо! такая же бяда... Тоже чё-то побрякивает под днищем, где-то спереди. В оттепель, на прогретой - не брякало.
Ekb_Ewg:
|
оооо! такая же бяда... Тоже чё-то побрякивает под днищем, где-то спереди. В оттепель, на прогретой - не брякало. |
Жень, так может у тя там лед просто под защитой?
Скрытый текстснег забивается, потом до конца не успевает растаять, образовывается ледышка и бренчит
x
клюква: Саша, да может быть и лёд, правда тогда уж скорее на защите
Хотя у меня больше складывается впечатление. что это какая-то резиновая деталь (может пыльник какой-то) задубел и долбится..
Ладно, скоро ТО-2, пусть в ОКАМИ разбираются
Установлена причина дребезжания... Дребехжат крепления боковых зеркал (ибо были заменены). Причем дребезжат оба... Подскажите как лечить?
сНежнаяЧто есть
Дребехжат крепления боковых зеркал |
Зеркала крепятся к двери 2-мя винтами.
sadc
Я не знаю как вам грамотно ответить... могу сказать точно что звук идет оттуда. Именно где стоят колонки акустические
сНежнаяМожет брякать какя-нибудь открепившаяся деталька за обшивкой двери.
У меня когда-то брякал отвернувшийся саморез динамика.
sadc
7 April 2011
сНежная
Если где пищалка, то там крышка пищалки (высокочастотный динамик) - она бренчать не может. Дальше идет корпус где пищалка находится. Крепится двумя металлическими скобками и одним пистоном к корпусу двери. Скобки металлические зараза, отваливаются. Брякать может сама пищалка, попробуйте снять крышку, она снимается и одевается легко. и постучать пальчиком по динамику, если звук есть. То можно прикрепить динамик к корпусу (с внутр. стороны) герметиком или специальном пластиком (не помню название там пистолет с картриджами из пластика, он их нагревает)
А может само зеркало?
сНежная
7 April 2011
sadc:
|
А может само зеркало? |
НУ.. я не знаю ка это диагностировать что именно там дребезжит. Сегодня попробую любимый КМ попросить проверить
sadc
7 April 2011
сНежнаяцитата: |
НУ.. я не знаю ка это диагностировать что именно там дребезжит. Сегодня попробую любимый КМ попросить проверить |
Как обычно, сверчки диагностируют. Методом научного стука.
Постучите по зеркалу, если будет похожий звук значит оно. Можно его сложит и попробовать так проехаться
к пищалке подходят два довольно жестких провода, обернутые кусочком какой-то пропиленовой (ну или как это называется) хрени. Вот эта оберточка у меня слетела и провод тарабанил по железу. Сильно. снял решетку и засунул кусочек поролона и теперь провода не брякают.
Saferoom
Да, есть там такая беда.
сНежнаянашли в КМ вашего сверчка?
sadc
Ну там немножко не до меня было... позвоню и по записи приеду... а не как обычно с бухты барахты..
Всем привет!
Стал я снова обладателем фокуса, спереди рамка стоит, отрыл где то в гараже. Белый хетч 5Д номер 222 СКМ бибкайте фафакайте ) буд рад, но это лирика.
Езжу, и не понимаю, весь песок летящий от колес и т.п. слышу в салоне в районе арок, было два фокуса до этого, один дорестайл второй рестайл, такого не было. Что фордопроизводители начали экономить на шумке? Что делать? Куда бежать? У меня даже на русских такого не было..
Спасибо за ответы
mishkauralВыходов несколько:
1. Смирится
2. Музыку погромче
3. Купить другое авто
4.
Шумоизоляция колесных арокДумаю, если буду делать шумоизоляцию, то арки то же зашумлю. Т.к. шумоизоляция, особенно у передних колес похоже отсутствует как класс. Да и резина если как у меня continental sport, шумная.
mr.Maksy
11 April 2011
А мне после хендай туссана и аутлендера иксэль кажется,что в салоне тишь да гладь.и все работает,а в аутлендере 3 раза по гарантии менял магнитолу штатную.в итоге так и продал с через раз работающей магнитолой.
Выходов несколько:1. Смирится 2. Музыку погромче 3. Купить другое авто 4. Шумоизоляция колесных арокДумаю, если буду делать шумоизоляцию, то арки то же зашумлю. Т.к. шумоизоляция, особенно у передних колес похоже отсутствует как класс. Да и резина если как у меня continental sport, шумная. |
а почему у меня на старых фокусах такого не было ?
mishkauralА вы сравните качество материала в старых авто и на современных. Хотя бы пластик.
Одним словом -ЭКОНОМИКА!
sadc:
|
Одним словом -ЭКОНОМИКА! |
Жаль, что это слово не ЭРГОНОМИКА...