Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
цитата: |
можно ли записаться за ТО2 на 13 июня. Желательно часов на 11-12. ФФн870ом77 |
H Hask: |
...Засорились форсунки стеклоомывателя. Хотел бы решить проблему как можно быстрее. Возможно подъехать сегодня и является ли чистка форсунок платной? |
est0nezzz: |
Alla Saltykova Был у Вас на ТО + проверка качества. В результате: 1) Приёмом оказался очень доволен, заказанные детали на замену по гарантии приехали достаточно быстро, поменяли также быстро... проехал 1500км после замены и ТО всё хорошо. 2) Хотелось бы выразить благодарность мастеру-приёмщику Фомичеву Дмитрию, за внимательность и отзывчивость в результате приёмки и обслуживании автомобиля на ТО и гарантийном ремонте... |
Р роман33: |
Alla Saltykova ...предстоит первое то. Собираюсь приехать к Вам. Не могли бы подсказать стоимость и возможные дополнительные расходы? Спасибо. |
Yevlax: |
...близится ТО-2, хочу приехать со своими расходниками. Во сколько мне встанет работа у вас? Расходники все соответствуют допуску ФМК. |
M maksimus101: |
...фокус3 дизель 2.0 140лс. пробег 41тыс.км. коробка ПШ с мокрым сцеплением. надо поменять масло в коробке (вроде как уже пора), поставить новую прошивку в коробку. есть ли прошивки на увеличение мощности, что дает? |
T Tauruss66: |
...Неисправность - вытекла тормозная жидкость... Машина на гарантии, ей еще ездить и ездить, а она стоит под домом без тормозов. Срок ожидания месяц сильно печалит. Или мне искать другого оф. дилера для ремонта? |
Д Дмитрий88: |
Alla Saltykova надо пройти ТО1 (15000) хотелось бы узнать сколько стоит работа за ТО, хочу приехать со своими расходниками и маслом |
Lionchik: |
ФФ3 2012 года, АКПП PS 1.6 л 125 л/с когда мне надо менять масло АКПП. При каком пробеге? |
A Alla Saltykova: |
Добрый день! В данной модели АКПП - "Powershift" - масло рассчитано на весь срок эксплуатации; его замена НЕ требуется. С уважением, Салтыкова Алла |
M moby_dik: |
Мондео Куга и прочее с мокрым сцеплением и тоже пауэршифт каждые 45000 |
Artur4ik67: |
...сколько стоит поменять ремень ГРМ, помпу,ролик и приводные ремни на Дв. 1,6 фф-2 |
2410.: |
Alla Saltykovaподскажите стоимость работ по задней подвеске на фф2 рест хетч 2008 г. - замена рычагов коротких - замена рычагов поперечных - замена сайлент-блоков продольных рычагов - регулировка сход-развала |