Alla Saltykova:
|
Добрый день! стоимость ТО установлена компанией ФОРД и является единой для всех офиц.дилеров: 8,700 руб. (+ 320 руб. за снятие/установку защиты картера, если есть). В эту цену входит замена масла, 3-х фильтров (масляный, воздушный и салонный), проверка состояния свечей и все необходимые проверки/регулировки. Кроме того, Вы бесплатно получаете подключение к программе "Форд-Помощь на дорогах" сроком на 1 год или до следующего ТО (что наступит ранее).
С уважением, Алла Салтыкова |
Спасибо.
Еще вопрос.
Авто куплено 05.04.2013.
Год наступает раньше чем пробег. Когда самое позднее нужно провести ТО?
Вопрос в том, что ближайшие недели очень мало времени, и хотелось бы оттянуть ТО.
Или можно записаться на 05.04.2014 утро. ?
Добрый день Алла! Сколько стоит прохождение технического осмотра с выдачей диагностической карты?
Alla SaltykovaДобрый день, подходит время проходить первое т.о. фф 3 1.6 автомат. Машину покупал у вас в салоне, какая стоимость т.о. и есть ли скидки для ваших клиентов?
Хотелось узнать про скидки.
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла, автомобиль FF3 2012г.
1.Проблема водительского сидения, а именно ужасный скрип при прохождении неровностей, как бабушкина раскладушка) знакомый из другого региона с такой же болезнью обратился к дилеру, на что они без вопросов забрали автомобиль по гарантии, спустя некоторое время вернули друг доволен. Гарантийный ли это случай? Жутко бесит.
2.Ужасный треск в районе лобового стекла, будто треснуло стекло и по частичкам крошится, тоже при прохождении неровности. Гарантийный ли случай?
3.При прокрутке руля в любую сторону, трещит в районе рейки что то как механизм в часах, на ТО-1 сказали что попала грязь в опорный подшипник, поэтому такие звуки, почистили, смазали первый день все хорошо, потом вновь тоже самое, мне кажется проблема не в грязи, учитывая что рулевая рейка и опорные подшипники, частая болезнь ФФ3.
Alla Saltykova Покупал в вашем салоне 2 автомобиля в 2011 и 2013,обслуживался и покупал запчасти,
никакой дисконтной карты мне не давали!
Доброе утро Алла. Я бы хотел записаться на то2.
Комолов Андрей Сергеевич.
н916хс37
89168184617
По возможности на воскресенье примерно в 14:00.
astashov
31 March 2014mobile
Alla Saltykova и меня на т.о. Запишите!
astashov
31 March 2014mobile
Спасибо.карточка будет на ресепшене?
Доброе утро Алла.Вы 31 марта записали меня на ТО 2. "Комолов Андрей Сергеевич. н916хс37 89168184617 По возможности на воскресенье примерно в 14:00."
Я бы хотел отметить запись.
Alla Saltykova
Добрый вечер, Алла! Подскажите, когда сможите провести диагностику по следующей проблеме - на приборной панели перестала отображаться температура наружного воздуха (S-Max на гарантии) и одновременно ТО-3. Можно отдать машину в рабочий день вечером и забрать на следующий день вечером?
Игорь.
Lionchik
8 April 2014
Alla Saltykova
Доброго времени суток Алла.
можно на четверг записатся на ТО? Данные в личке.
Sergei_aka
11 April 2014
Алла, добрый день! Помогите пожалуйста с решением проблемы связанной с диагностическими данными поставленными в "Мэйджор-Форд". К ним я попал по направлению страховой на замену лоб.стекла, а т.к. подходило время, решил сделать у них плановое ТО. При получении авто меня "обрадовал" менеджер, сказав, что по СТЫКУ ДВС И КПП присутствует МАСЛЯННОЕ ЗАПОТЕВАНИЕ и в идеале машину не плохо бы оставить на пару суток, что бы снять коробку и поставить точный диагноз по данной проблеме. Так как мне реально не удобно обращение в "Мэйджор" из за того, что они просто далеко от места моей постоянной дислокации, то я им честно сообщил, что обращусь с этим вопросом в более удобный и привычный для меня сервис. Так вот хотел бы узнать когда мне можно посетить Ваш автоцентр и возможно ли на время ремонта взять подменный автомобиль (я так понимаю, что случай гарантийный). Даю мой VIN: X9FKXXEEBKCK21026 и жду ответа))) С уважением, Сергей. т. +7 (985)7836229.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, хотя бы примерно оценить масштабы бедствия.
Ford KA 2000 г.в., МКПП, 1.3, 60 л.с. По косвенным признакам, в частности, уровню масла (отметка на щупе на три пальца выше максимума, при этом четко видна градация "до уровня нормы темная и густая жидкость, выше - более светлая и более жидкая"), антифриз ушел в двигатель. Машина на ходу, т.е. не заклинило. Можно ли обойтись без замены двигателя и на какую сумму ориентироваться?