Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
SHATTL: |
Очень люблю ваш центр, обязательно приеду!!! И друзей приведу!!! |
M mike-fp: |
...Процедура сдачи авто в общем-то стандартная, нареканий никаких нет, всё вполне на уровне. Но по работе с клиентом есть пара замечаний... |
N niktabu: |
...записаться на ТО-5 на какой-нибудь вечер(после 18-00) следующей недели, например, вторник или среду? Олег Коваленко у вас еще работает? |
N niktabu: |
Alla Saltykova запишите на вечер вторника(ФФ2 А732РТ) |
СММ: |
Alla Saltykova Машина ФФ3, покупалась не в форд центр измайлово. Обслуживать ее планируется у вас... стояли в пробках и появилась вибрация при трогании (может быть сальник коробки) - могу посмотреть течет или нет. Вопрос: При обнаружении течи сальника, каким образом записаться на прием менеджеру по гарантии? Примете ли? |
A Alla Saltykova: |
Михаил, добрый день! да, конечно, принять мы Ваш а/м сможем, но не в ближайшее время (т.к. запись на диагностику по гарантии расписана уже до 13/07!) Ближайшее свободное "окно" для записи - на 14 июля. Устроят ли вас эти сроки? С уважением, Алла Салтыкова. |
СММ: |
Да, давайте на 14.07.2013. Какие данные нужно скинуть? |
Михаил, добрый день! да, конечно, принять мы Ваш а/м сможем, но не в ближайшее время (т.к. запись на диагностику по гарантии расписана уже до 13/07!) Ближайшее свободное "окно" для записи - на 14 июля. Устроят ли вас эти сроки? С уважением, Алла Салтыкова. |
ford_ekx: |
Точно так же ждал гарантии + месяц ожидания для замены датчика бензина. А уж после последнего обращения по гарантии. В Форд Измайлово больше ни ногой) |
Сергей, и я также прошу Вас рассказать подробнее о том, что именно не устроило в процессе обращения по гарантии; постараемся разобраться и уладить конфликт. (сообщите пожалуйста Вашу фамилию или № авто, т.к. я не могу Вас идентифицировать!) С уважением, Алла Салтыкова Форд Центр Измайлово. |
ford_ekx: |
...Обращение было по факту скачущих оборотов. В итоге был предложен вариант пройти диагностику. Почему платную не ясно? Если я обращаюсь с проблемой... В итоге покопались внутри, это после 2 часов ожидания и нашли грязную заслонку... Как-то так !) |
Сергей, добрый день! Вопрос: как обстоят дела с Вашим авто сейчас, 2 месяца спустя после обращения в ФЦИ с этой проблемой? Она до сих актуальна или уже устранена? С уважением, Алла Салтыкова Форд Центр Измайлово |
E evgenc: |
Долил антифриз грамм 150 и тормозную грамм 50 выписал по бутылочке и в счет включили |
tired_pilot: |
Сами бутылочки отдали хоть? А то, обычно, бутылочку если оплачиваешь, её с остатками недолитыми отдают насовсем пользоваться. |
tired_pilot: |
evgenc Так от долива отказаться и самому долить можно. Тот же ФМК рекомендует уровни жидкостей самостоятельно с заданной переодичностью проверять. По поводу ФЦИ: раз бутылочки отдали, значит всё хорошо и правильно с их стороны сделано. |
E evgenc: |
...живу на севере Москвы, однако изучив данный ресурс естественно решил обслуживаться в ОБРАЗЦОВОМ "ФЦИ", предполагая что потраченное время и расходы на дорогу компенсируют качественно оказанные услуги и отличный сервис! |
Pozitivan: |
Сегодня заехал утром решить проблему с глохнущем двигателем. Опоздал. Несмотря на это как всегда встретили очень тепло. Дали карточку с 3% скидкой. Спасибо отзывчивым девушкам Светлане, Анне, Виктории. Так же спасибо мастеру приемщику. Остался доволен. |
Pozitivan: |
Спасибо отзывчивым девушкам Светлане , Анне, Виктории. |