Форд Фокус 3 , год выпуска 2011 .
Здравствуйте Алла!
В ближайшие 10 дней собираюсь к вам на ТО-2. У меня Focus RS, покупал его ФЦИ в 2010, ТО-1 делал тоже у вас. При ТО-1 мне залили масло Castrol SLX Prof. Longtec 0W40. Меня интересует
1) есть ли у вас сейчас в наличии это масло или аналогичное по качеству
2) сколько будет стоить ТО-2 с учетом этого масла и что в него входит (ТО-1 мне обошелся в 11500)
3) есть ли в наличии запчасти для Focus RS, заменяемые при ТО-2.
Евгений.
Спасибо за ответ, Алла. Тогда такой еще вопрос. Так как Focus RS машина дорогая и редкая, а отношение у меня к ней весьма трепетное, посоветуйте пожалуйста к какому мастеру мне записаться на ТО. Мне кажется важно чтобы у него в бригаде был механик, знающий особенности этой машины.
С уважением, Евгений.
Дашин Папа
25 September 2012
Счас будет ответ типа "Все наши сотрудники имеют должный уровень квалификации..."
Alla Saltykova
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вам ,мастеру консультанту и механику. Все прошло на высоком уровне обслуживания ,чего не ожидал. Даже выполнили ремонт по гарантии без всяких заминок. Одним словом остался доволен визитом в сервис.
ФЦИ, а вы меня в последнее время прям-таки радуете. Приятно удивлен.
Alla Saltykova
Так держать!
Alla Saltykova
Здравствуйте, на моем авто (ff3 1.6л.) появились стуки в передней подвеске в районе рулевой рейки, и при интенсивном вращении руля (например порковке) происходит закусывание ранее токого не было, пробег 11800км.
Была куплена в апреле в Независимости на корчагина. А так же жидкомть ГУ находиться на минимуме.
Какие мои действия, поподает ли это под гарантию?
В очередной раз спасибо ФЦИ за оперативный гарантийный ремонт по ФСК)))
Alla Saltykova
Добрый день!
Прошу уточнить, помутнение стекла фары над лампочкой габаритного огня является гарантийным случаем по ФСК?
Alla Saltykova
Здравствуйте! Можно записаться на диагностику авто. Больше сил нет терпеть вой МКПП.
В любой день после 14-00 (к мастеру Семену Турукину, если можно). Заранее спасибо!
Машина Форд Фокус, на гарантии ФСК.
VladPotemkin
7 October 2012
Здравствйте. Обожаю Вас Форд Центр Измайлово!
Отлично работаете!Самое лучшее отношение к клиенту!Очень радует услуга "Присутствие при работе" как то так))
Теперь по делу, мне скоро надо ехать к Вам в гости. Пробег 55000км. Нужно делать ТО. Что обычно делают на пол сотни пробега? чего ожидать?вернее на какую сумму?
Автомобиль: Форд Фокус 2 2010год Российская сборка.Последний визит на ТО 30000км.
а9265495236
8 October 2012
Здравствуйте!Имеется ФОРД С-МАХ 2009год выпуска,приобретен у официального дилера в мае 2011 году,проходил первое ТО1 у Вас в Измайлово в мае этого года.В данное время при прогреве двигателя появился свист в районе генератора, после прогрева двигателя пропадает.Диагностика показала, что требуется замена ролика или двух ремней?Сколько стоит данный вид работ?Или гарантийный случай?
Alla SaltykovaДобрый день, Алла!
Второй раз вижу в Ваших сообщениях, что стоимость замены тормозной жидкости при прохождении ТО составляет 1000 рублей. Полтора года назад при прохождении ТО-2 я заплатил за эту операцию 1960 р. 89 к.:
Москва: Форд Центр Измайлово (сообщение #9742237)За прошедшее время стоимость ТО немного увеличилась. А стоимость замены тормозной жидкости уменьшилась?
Здравствуйте! У меня форд фокус 3 куплен у вас в середине апреля 2012 пробег 10000км. Борт компьютер выдает низкий уровень тормозной жидкости. Что делать?
Добрый день, Алла!
Подскажите, если я просто хочу сделать диагностику, сколько будет стоить или я могу сделать ее по гарантии?
Машина куплена в мае этого года фф3 седан 2.0 тренд.
Заранее благодарю.