Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
zhess: |
Alla Saltykova перестал работать обогрев правого зеркала , машина на гарантии, какие мои действия? |
A AlexBr: |
Купил у вас 28 декабря Focus. Должен сказать, что это уже второй Ford. При покупке авто остановил свой выбор на ФЦИ, при этом были конечно кое какие разногласия, но всё решаемо. В целом впечатление о вашем салоне сложилось очень хорошее, машиной доволен, обслуживание на высоте. Обязательно приеду к вам на ТО. Отдельно спасибо менеджеру отдела продаж Чесноковой Татьяне |
A Alex_mm: |
...интересует есть ли у Вас в наличии форд фокус 2 литра, автомат, титаниум, цвет черный, какие допы и какая окончательная цена. |
Mits: |
Сегодня я получил свой Фокус из ремонта. Есть повод поделиться полезной информацией и выразить признательность и благодарности ФЦИ. Мой респект слесарному цеху и лично мастеру Андрею Ворожейкину. ... Надо отдать должное ФЦИ, как только проблема была установлена, гарантийный ремонт был признан сразу. Поскольку машине три года, ремонт был по продленной гарантии на автомобиль – ФСК. Вот, конкретный пример, когда это сработало. Кто сомневается в необходимости ФСК – рекомендую. ...Большое спасибо клиентской службе ФЦИ и лично Алле Салтыковой, а также Наталье Сафроновой и Юлии Грицковой. Подменную машину дали, пошли навстречу моим просьбам и это для меня была существенная реальная помощь... Еще раз всем спасибо, успехов вам! |
A Alla Saltykova: |
Добрый день! с 1 февраля 2011 г. у всех официальных дилеров по Москве стоимость ТО на Фокус составляет 7490 руб. В эту стоимость входит подключение к программе "Ford - помощь на дорогах" сроком на 1 год. Если Ваш а/м не на гарантии, то от этой цены мы предоставляем скидки: 20% - на услуги и 15% - на запчасти, т.е. со скидкой получается ориентировочно 6,200 руб. Если на а/м есть защита картера - то добавится 600 руб. за ее снятие/установку. С уважением, Алла Салтыкова. |
цитата: |
Расходники все которые меняются на ТО, за исключением не понятно про Пакет №6 стоимостью 146р |
O oleg-32: |
13.02 проходил у вас ТО... При телефонной записи и на приёмке авто сумма была озвучена в 7490р. При выдаче она невзначай увеличивается почти на 400р... |
Уважаемый Олег, добрый день! мы проверили расценки по Вашему заказ-наряду: по работам стоимость выдержана полностью. Увеличение итоговой цены произошло из-за цены на масло: на 239 руб. дороже, т.к. использовалось фасованное масло из 5 л. канистры (в связи с переездом сервиса в новое здание пока нет возможности использовать разливное масло из бочки; остатки масла в канистре Вам должны были вернуть). И еще 146 руб. взято за смазочные материалы и прочие расходники, требуемые при выполнении ТО (это и есть "Пакет №6") - это идет отдельной строкой в з/наряде. |
цитата (Stepan №2 Сегодня в 12:31) Alla Saltykova Помогите мне расшифровать информацию с бутылки тормозной жидкости форд супер дот4,а именно меня интересует срок годности или дата изготовления... Вот меня теперь и мучает вопрос,не истек ли срок годности тех двух бутылок,которые были у меня? Добрый день! да, мы получали Ваше сообщение с сайта ФЦИ и пересылали запрос в ФМК. Они ответили, что срок годности тормозной жидкости - 2 года. Для того, чтобы определить срок изготовления, центр. склад запрашивает фотографии этикеток с этих бутылок. Вы сможете это сделать? С уважением, Алла Салтыкова. |
цитата (Stepan №2) Помогите мне расшифровать информацию с бутылки тормозной жидкости форд супер дот4,а именно меня интересует срок годности или дата изготовления... Вот меня теперь и мучает вопрос,не истек ли срок годности тех двух бутылок,которые были у меня? |
Xfree86: |
мда..а по моим вопросам так и нет ответа... |
O oleg-32: |
Алла, добрый день! Подскажите пожалуйста-стоимость ТО-1 в ФЦМ поменялась (и как всегда в большую сторону)? 13.02 проходил у вас ТО (заказ наряд № 46903) При телефонной записи и на приёмке авто сумма была озвучена в 7490р. При выдаче она невзначай увеличивается почти на 400р. Невнятные разъяснения-якобы увеличилась стоимость расходников, меня не убедили. Заранее спасибо. |
K kubik19: |
сказали что ремонт обойдется в 25000 |