Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
xandrewx: |
Не знаю кому задать вопрос... Заключил договор с банком в пятницу и в течении 3 дней деньги по контракту должны были перевести салону, во вторник вроде звонил,сказали деньги с банка отправили, но салон их не видит... |
цитата: |
Цитата (xandrewx Sobaka Сегодня в 14:51) Не знаю кому задать вопрос... Заключил договор с банком в пятницу и в течении 3 дней деньги по контракту должны были перевести салону, во вторник вроде звонил,сказали деньги с банка отправили, но салон их не видит... Уважаемый xandrewx, для того, чтобы помочь в Вашей ситуации и ускорить получение а/м, нам нужно для начала Вас идентифицировать! Сообщите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО или № договора). Спасибо. С уважением, Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
...номер договора КФЦ №6666 |
K korpas: |
Здравствуйте, Алла! посдкажите пожалуйста по наличию в вашем салоне автомобилей ФФ2 в комплектации Titanium с двигателем 1.6 (115 л.с.)? Спасибо. |
A Alla Saltykova: | ||
Уважаемый korpas, да, в нашем салоне есть в наличии такой а\м, седан цвета morello (темно-фиолетовый металлик): Фокус Titanium с двигателем 1.6, АКПП, опции: подогрев сидений, магнитола Sony, климат-контроль. Цена с учетом скидки по Акции ФМК: 658,000 руб. В случае заинтересованности просьба позвонить по тел. 739-9990 и спросить любого и менеджеров по продажам а/м. С уважением, Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово |
K korpas: |
Спасибо. Забыл уточнить, меня интересует кузов хэтчбэк, а также механическая коробка передач. Есть ли у вас такие на данный момент? |
V Van_Butch: |
Добрый день, Алла! В феврале после ремонта по каско забирал свое авто... Сам особо в кузовных делах опыта никакого не имея и не соображая что да как должно быть в моей авто, я забрал машинку и вроде успокоился. Приезжал через неделю после того как забрал - не устраивали зазоры. Вроде все подогнали... |
Монтэг: |
Alla Saltykova Здравствуйте, Алла! Покупал в ФЦИ фокус и в июле собираюсь к Вам на первое ТО. Слышал, что сейчас действует акция "Добро пожаловать". Будет ли она ещё действовать в июле? И второй вопрос. У меня есть Ваша дисконтная карта VIP. Подскажите, какой скидкой мне будет выгодней воспользоваться - по указанной выше акции или по карте? Заранее спасибо! |
Алла,здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос, если я поставлю сигнализацию не у Вас,а в сервисе,который имеет лицензию,не слечу я с гарантии? |
S StasUn: |
Могу тоже написать свои впечатления! Не буду много чего расписывать, скажу только основное! Как мастера так и рабочие пользуются тем что не все владельцы своих авто понимают понимают что то в устройстве. Так к примеру проходил у вас ТО, (в правилах у вас запрещено отвлекать слесаря) однако если бы я не присутствовал в цехе у своего автомобиля, то неизвестно чем бы для меня закончилась поездка после прохождения его... |
Цитата (Van_Butch 23 Май 2010 (Воскресенье) 13:17) Добрый день, Алла! В феврале после ремонта по каско забирал свое авто... Сам особо в кузовных делах опыта никакого не имея и не соображая что да как должно быть в моей авто, я забрал машинку и вроде успокоился. Приезжал через неделю после того как забрал - не устраивали зазоры. Вроде все подогнали... Уважаемый Van_Butch, прошу прощения за задержку с ответом. Как Вы знаете, после аварии повреждения Вашего а/м были очень сильными, страховая компания даже сначала настаивала на том, чтобы его "затоталить" (т.к. ст-ть ремонта насчитали на сумму более 280 тыс. руб.). |
E Egorushka: |
Доброго времени суток. Выбор авто пал на ФФ2 титаниум с пакетами, а дилера, судя по отзывам - на ФЦИ, но на сайте ФЦИ не нашел раздела "авто в наличии". Планируется ли создание базы автомобилей салона? Спасибо. |
состояние склада а\м постоянно меняется |
Andy555: |
Alla Saltykova Добрый день, прошу соорентировать по ценам ...Есть ли скидки на з/ч и работы? Акции? |
B BLACK-COP: |
Сегодня приехал на замену замка двери и регулировку фары. На приемке все сказал, "мастер" записал и еще показал ... На мой вопрос сколько понадобиться времени, сказали 1-1,5... ну я и пошел. |
E Egorushka: |
"вы дозвонились в компанию ФЦИ, скажите, вы нам первый раз звоните, а общались уже, а что едите, а какие фильмы любите" ... |
KULDASHEV: |
доброго времени суток, Алла! возможно ли в эти выходные поменять замок передней правой двери на Фокусе по гарантии? (скрипит при двойном запирании и с трудом открывается) заранее благодарен за ответ! |