Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
тим1972:
|
bbaleksiy, ты это, не сбувай с толку! ЗДТ если одно из: 1. 2 литра двигло 2. ИВД 3. Вагон У меня, например, 1.6 без ИВД - сзаду барабаны |
Да я не сбиваю...И тут помница подтверждали,на форуме,ветку не помню...Что с июня или июля на все диски ставят...
зы Люди получившие машинки недавно...проясните плиз ситуацию...Что там у вас стоит...
bbaleksiy давна хотел белую машинку, на наших тазах такой не предусмотрен, а белая трехдверка должна хорошо смотреться
Насколько я знаю (от человека с завода) полная мощность модернизированной линии должна быть 400
Вся банда в сборе!

Привет, братва!
Pashok_t8 смориться супер, у Колорадской дочки белый
bbaleksiy, это было доиюньская проблема, что на все машины ставили задние барабаны. А сейчас так, как я написал
тим1972 вечер, воскресенье. В пятницу какой VIN пошел, не в курсе?
Chiaroscuro, знал бы вин - конечно огласил бы
тим1972Щёлкни отставание

ток ты в курсе скока было скока стало
Chiaroscuro
Ждем с надеждой!
тим1972 было бы здорово если на 400 машин в день вышли

"Нас" бы тогда на этой недели сделали.
тим1972:
|
bbaleksiy, это было доиюньская проблема, что на все машины ставили задние барабаны. А сейчас так, как я написал |
Теперь ты путаешь...

Барабаны на все не ставили...Ставили на то,что нет в твоем списке ...Но с начала июня на ВСЕ должны были начать ставить диски...
зы Откуда у тебя инфа?...
Chiaroscuro только что посмотрел не ее машинку, не зря выбрал этот цвет

) а если я знаю висту и вин-код, то можно узнать о состоянии моего фокуса?
Pashok_t8:
|
Chiaroscuro только что посмотрел не ее машинку, не зря выбрал этот цвет ) а если я знаю висту и вин-код, то можно узнать о состоянии моего фокуса? |
Я вот когда выбирал цвет...в живую смотрел...
зы А вот если нтебе не понравится когда придет...ведь фотки это все равно немного другое...
ззы Отмотай немного назад на пятницу...там много инфы по винам...сопоставь свой...и все станет понятно...
Pashok_t8 через две недели после сборки в инете.
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 20:12) |
Pashok_t8 через две недели после сборки в инете. |
Я думаю тут имеется ввиду когда сборка...
Chiaroscuro а где конкретнее? я здесь недавно
В четверг варили 78507, если считать что норма завода 400 машин, то дошли до 78900, понедельник (01/09),79300...
вт(01/09) 79700, ср(02/09) 80100, чт(03/09) 80500, пт(04/09) 80900
пн(07/09) 81300, вт(07/09) 81700, ср(09/09) 82100
bbaleksiy понравится!!! у сестры белый:) но прошлого поколения
Pashok_t8 VIN мне скинешь, напишу тебе полную инфу.
Chiaroscuro у меня 81622, значит не обманули, 20 сентября придет?
bbaleksiy, тема много раз обсасывалась по форуму. Я те точно говорю, что не на всех диски сзади.
Только если два литра или вагон или ивд заказано.
А народ матерился ждунский раньше. что при заказе ивд все равно барабаны были. Завод исправился со 2-го июня вроде
sergey M, нечем щщелкать - данных нет
bbaleksiy:
|
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 20:12) | Pashok_t8 через две недели после сборки в инете. |
Я думаю тут имеется ввиду когда сборка... |
Ооопсс, в таком случае только регярно посещая эту ветку, и читая наши посты
Chiaroscuro 8L81622 VISTA H9968
Ребят а кому в августе не собрали,теперь что буковки в Вине менять будут иль так соберут?
Pashok_t8 многим в салонах назвали эту дату, всё может быть. Мой после твоего варить будут.
Pashok_t8Фото нет, но белый видел, смотрится класс. Как самому ставить шумотеплоизоляцию - в ветке и не ракажешь, много говорить придется. В автомагазинах есть специальный материал несколькослойный, покупаешь, кроешь, вырезаешь и крепишь. Подробней рассказать не могу.
ChiaroscuroВ твоем ФФ2 с 2,0 движком точно нет джакузи и биде, а так все есть. Шучу конечно.
тим1972Ну появился наконец, а то мы сдесь без тебя как сиратинушки.
Завтра утром должна пойти ценная инфа, а я в курсах буду только 3.
Pashok_t8, в очередь за мной вставай

Вин в подписи
Chiaroscuro а что щас узнать можно? только на каком этапемоя машинка?
Pashok_t8 пока VIN не пробивается, что есть нормально
bbaleksiy
тим1972 прав насчёт задних дисков я тоже этим интересовался но оказывается на вагоны ставят диски хоть с ивд хоть без