С чего всё начилось...прикупил я себе магнитолку Алпайн 9887 и оказалось, что ей можно управлять без всяких переходников ДУ от штатных магнитол Форда. Оценив его удобство, внешний вид и замечательную "вписываемость" в интерьер, я и решил его установить. Будучи в Москве, прикупил у одноклубника за 1000 руб.
Realpc
6 May 2008
Самостоятельная установка штатного ДУ
Спасибо за информацию, сегодня сдружил родной джойстик со 117 альпом!
Аврору плюс. Единственное что стоит добавить, перед демонтажом кожуха надо поднять руль вверх и выдвинуть полностью на себя.
Lynx-82:
|
Единственное что стоит добавить, перед демонтажом кожуха надо поднять руль вверх и выдвинуть полностью на себя. |
не, уверен на 100%, т.к. давно это было, но вроде я этого не делал
Realpc
Я сегодня с ним колупался. Пока руль на себя не выдвинул, нижний кожух вынуть не получалось.
Lynx-82:
|
Realpc Я сегодня с ним колупался. Пока руль на себя не выдвинул, нижний кожух вынуть не получалось. |
возможно, я просто не помню, добавлю в описание это
AlexTLT
28 May 2012
Тоже снял штатное ГУ и поставил на его место пионер 88-2, штатный пульт работать перестал... Можно как-нибудь их подружить? Пионер подключал с помощью переходника Ford - Iso
AlexTLT
не уверен на 100%, но скорее всего для "подружить" придется покупать адаптер для Пиона
Есть варианты кроме оригинала?
с другом спрашивали в магазине адаптер на альп для его авто, сказали что есть какой-то фирменный адаптер за 4500, вот я и подумал, что у пиона наверняка тож есть нечто подобное... Или я ошибаюсь? Вобщем, если не сложно, объясните мне не опытному на пльцах где этот адаптер раздобыть.
AlexTLT
ты все правильно понял, нужен пионовский адаптер. Порой инет, там все есть. Либо на офсайте посмотри.
Некоторым альпам ненужен адаптер, выше я писал. 87-ой и 55-ый железно работают простым подключением
fadddist
21 September 2012
Иши на форуме.
Там чувак перепаивал прям в джойстике с Фокуса под Pioneer.
У меня когда стоял 88, я себе перепаял и все работало.
Не трать деньги на адаптер.
fadddist
21 September 2012
Realpc
Иши на форуме.
Там чувак перепаивал прям в джойстике с Фокуса под Pioneer.
У меня когда стоял 88, я себе перепаял и все работало.
Не трать деньги на адаптер.
что искать?
цитата: |
Там чувак перепаивал прям в джойстике с Фокуса под Pioneer. У меня когда стоял 88, я себе перепаял и все работало. |
тут речь о альпайне, если ты читал внимательно
цитата: |
Не трать деньги на адаптер. |
на какой адаптер?? Ты хоть одно предложение читал? Вся тема посвещена именно отсутствию адаптеров.
Ну, и, так спрошу на всякий случай. Ты на дату темы смотрел? Это было 4,5 года назад.
Или так, лиж бы ченить написать...
Realpc
Привет! Напиши какие функции выполняет под рулевой джойстик.
Pilot9966:
|
Realpc Привет! Напиши какие функции выполняет под рулевой джойстик. |
Управляет магнитолой. Какие функции назначишь на клавиши, те и будет выполнять
Подскажите у меня штатная магнитола 6000CD он поддерживает джостик ? И есть ли там проводка под рулем, если комплектацией не предусмотрено ?
Realpc:
|
|
Realpc огромное спасибо за подробный рассказ! Установил джойстик быстро и без проблем. Ставлю китайскую андроид магнитолу. Управление с джойстика работает. Всех благ!