Знаю по себе, что среди владельцев FF2 есть люди которые хотели бы улучшить динамику своего FF2 на низах без серьезных изменений авто
( чип тюнинг,система впуска выпуска, валы, турбины и т.д) .
Похоже на московском форуме решили эту проблему...( удивляет почему данной темой ((считаю очень полезной и интересной)) у нас до сих пор не заинтересовались?
Оказывается есть два варианта решения.
1. Поменять педаль газа от FF2 автомата
2. Приобрести так называемую "мульку" (усовершенственную педаль газа)
По первому варианнту получаем существенное улучшение динамики на низах.
По второму получаем старт-ракета судя по пр
оведенным тестам.
Собственно вопрос-есть ли у нас на форуме люди способные собрать эту "мульку" все схемы и измерения есть сдесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=0добавлено- второй вариант включает перввый
igor133
7 December 2006
Pedalbooster - он же - "мулька"
serrega329
Если еще не поздно, то вопрос сколько стоит если присоеднится к списку жаждущих?
Insane
что-то тема умерла!!! Как видишь 2 месяца никаких продвижений.
serrega329
Печально... придется наверное самому заказывать.
Есть в наличии корпусная "МУЛЬКА" в идеальном состоянии от компании b-tuning.
Тоже есть большой интирес к этой штуке!
Если еще не поздно, то вопрос сколько стоит если присоеднится к списку ?
У меня есть jetter на акпп. Надо кому?
MakRo
15 November 2012
Не реклама. Похоже, что-то новое. Или старое, но ближе по географии
MakRo:
|
Не реклама. Похоже, что-то новое. Или старое, но ближе по географии |
тоже самое, только теперь официально у нас
systemroot
16 November 2012
MakRo
это все тот же самый джетер только теперь у официалов а не перекупов с сомнительными репутациями.
мне если честно в новом клио понравилось как сделали, там характеристику педали можно на лету менять
ребят подскажите купил себе мульку 3 режима, сначала поставил не правильно писало ошибка двигателя и ЕСП кнопка моргала фиолетовым, в последствии перевернул поставил, ошибки исчезли, кнопка загорелась красным, на кнопку нажимаю не реагирует цвет не меняется, но по поведению вроде реже Федя стал в чем может быть дело...
опечатка не реже, а резвее...
GrichKa:
|
опечатка не реже, а резвее... |
попробуй на ходу кнопку нажать, не увеличивая и не уменьшая усилия нажатия на педаль, тогда изменение сразу почувствуешь.
все проблема решена, весь вопрос был в одном проводке