Знаю по себе, что среди владельцев FF2 есть люди которые хотели бы улучшить динамику своего FF2 на низах без серьезных изменений авто
( чип тюнинг,система впуска выпуска, валы, турбины и т.д) .
Похоже на московском форуме решили эту проблему...( удивляет почему данной темой ((считаю очень полезной и интересной)) у нас до сих пор не заинтересовались?
Оказывается есть два варианта решения.
1. Поменять педаль газа от FF2 автомата
2. Приобрести так называемую "мульку" (усовершенственную педаль газа)
По первому варианнту получаем существенное улучшение динамики на низах.
По второму получаем старт-ракета судя по пр
оведенным тестам.
Собственно вопрос-есть ли у нас на форуме люди способные собрать эту "мульку" все схемы и измерения есть сдесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=0добавлено- второй вариант включает перввый
igor133
7 December 2006
Pedalbooster - он же - "мулька"
$HEF
Пригоняй в субботу вечерком)))
DodrOFF а где все это будет?))
zero86
Пока не знаю))) Думаю около Космоса
DodrOFFАнтоха, я первый подвиг повторять небуду
давайте искать крытое место
DodrOFF
Время и место, я тож подьеду, охота затестить мульку, есть или нет в ней смысл
d_unit
Я тоже дизеля хочу затестить с мулькой )))
d_unitnocarierЗавтра отпишусь где встречаемся!!! Леха учтем обязательно твои пожелани)))
DodrOFF
Антоха, в выхи я не оч могу на форум вылезть...
брякни када вы собиратся буите.
DodrOFF а так же ждем на форуме инфу))) крикни меня тоже!!
Может завтра еще устроим мини тест-драйв чипованного дизель, где время теста мульки
DodrOFF
27 March 2009
d_unitzero86nocarierПриблизительно в 10 вечера на предпоследнем этаже паркинга Гринвича))) чтоб Лехе не дуло, когда он ее будет устанавливать
d_unitС удовольствием затестим
d_unitсуббота (28 марта), т.е. завтра
Одноклубники всем ПРИВЕТТ!!!
Очень хочу поставить себе сие девайс...Подскажите, ка можно заказать...
И к кому обратиться...
цитата (wertt @ Сегодня в 08:31) |
Одноклубники всем ПРИВЕТТ!!! Очень хочу поставить себе сие девайс...Подскажите, ка можно заказать... И к кому обратиться... |
Попробуй www.pedalbooster.ru Я там брал, больше года назад. Там телефонов 3-5 контор в Москве. Забирал одноклубник попути. Ни сколько не жалею о приобретении сего девайса.
MalalvПо ссылке пробежался...думал просто может кто ещё планирут заказать, так собраться или уже собираются и покупают. Желающие есть? а?
wertt
покупать буду, только скорее всего у Димы (Чегевары)
Faster*63
22 May 2009
-1
Попробуйте связаться ... Вышлем по почте если что. Цена интереснее и версий "безкорпусных" нет. Что это за детсад в девайс в термоусадке. Про отзывы могу написать ссылку.
| Согласно п. b.14 Правил реклама без согласования с администрацией форума запрещена. Согласно п. с.14 Правил пока устное предупреждение. Кому всё же интересно - в Личку к автору. AviatoR |
И какая цена сего девайса? Иесть большой минус, по моему мнению, отсутствие возможности переключения режимов
У наших дилеров стоимость 4400р. По мнению многих после некоторого времени наличие кнопки просто отпадает. А режим "суперспорт", который есть у конкурентов, увеличивая расход иногда до 4 литров, ... кому он нужен. Нажмёшь на педаль наполовину - дроссель весь и открылся. Кому нужны эти дёргания...
Faster*63
Как раз весь прикол что можно режимы переключать, а потом к любой педали привыкаешь )))
Да и 4.000 руб это уже завышенная цена. Реальная цена данным девайсам 2.0-2,5 тыщи
полностью соглашусь с Димой
Я езжу в "зелёном" режиме, но когда у меня хорошее настроение и хочется "позажигать" - врубаю "фиолетовый" и тут начинается УУУУУУУУУххххххх... повороты со скрипом резины
реально словами это не передатьт
ЧеГевара
Где можно найти по такой цене не подскажите?
Force@
К сожалению, нигде.. цена на товар завышена. Ну 3,5-4,0 можно найти.
Лохотрон снял сливки со столиц и пошел в регионы
Skaa:
|
Лохотрон снял сливки со столиц и пошел в регионы |
Ну-ну, языком молоть-то все горазды.
Уважаемый, в чём вы здесь лохотрон увидели?
Skaa
У нас в регионе порядка 20 мулек, пока никто не жалуется.
Faster*63
25 May 2009
Fata1:
|
полностью соглашусь с Димой Я езжу в "зелёном" режиме, но когда у меня хорошее настроение и хочется "позажигать" - врубаю "фиолетовый" и тут начинается УУУУУУУУУххххххх... повороты со скрипом резины реально словами это не передатьт |
А потом, при продаже, человек спрашивает: "А как насчёт сцепы?"... Разговаривать, что "..позажигать хочется.." мы все горазды, а как разговор заходит про стоимость сцепления все молчат...
Я ж говорю, про то что джеттер не влияет на ABS и противобукс, если таковой есть.
Faster*63:
|
А потом, при продаже, человек спрашивает: "А как насчёт сцепы?"... Разговаривать, что "..позажигать хочется.." мы все горазды, а как разговор заходит про стоимость сцепления все молчат... |
Да неее - не буду я молчать - скажу чесно - сцепа как сцепа обычная сцепа) а чо с ней не так то? Ну подпалил один раз весной когда провалился на стоянке - так яб её и без мульки подпалил бы, а так чо ей будет то? ттт конечно!