Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion

16 years ago

2
posted image

Cruelps
1 May 2008

Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion
53,7K
views
200
members
625
anvior
8 May 2008

цитата (OlegaN[EL)
,Вчера в 21:39] Помоему очень многие не знают, что есть замечательный неофициальный конфигуратор. Уже обновлённый.
Лежит здесь.

Судя по этому конфигуратору моя комплектация подорожала на 4300 руб.
В принципе, не критично. Хотя все равно не приятно...
БЕЛГОРОД
8 May 2008

Александр74
и потом когда попадаеш на эти деньги задумываешся почему я не купил машинку без очереди например с переплатой 1000 баксов
Oberon-2
8 May 2008

ALEX 1
Причин масса. Во-первых, очень греет мысль, что получу машину в точности такую, какую хочу - все выбрано строго по своему вкусу. Во-вторых, полгода назад, когда пришла мысль машину купить, свободных денег не было, теперь есть. В-третьих, обновленная внешность все-таки. В-четвертых...

По-моему, такая постановка вопроса вообще неправильна. Полгода назад можно было купить машину из наличия, и сейчас можно... Кто хочет - покупает, кто хочет - заказывает индивидуально. А цены в любом случае растут. У всех марок. Рост фордовских цен в процентном отношении не так и велик. В моем случае с конца сентября 14 тыр за рестайл, 4 тысячи база под Новый Год, 1 тысяча с марта и 10 тысяч с 12 мая. Итого 29 тысяч. Это меньше 5%. Включая, рестайлинг, замечу. Инфляция за 4 месяца этого года уже выше.
droplet
8 May 2008

Я уже морально согласился с переплатой... Подавил в себе жабу на 24 тыс. руб. Машина пришла, но как не крути получается оплата ФМК придёт после 12-го... Слишком долго ждал, чтоб сейчас отказаться!!! Это факт, и все поступят так-же... и это так же факт!
zsv
8 May 2008

цитата (Navigator! @ Вчера в 23:08)
Вобщем с горя, пошел в салон митсубиси, посидел в лансере, ну да, внутри конечно совсем не фонтан... дуб дубом. За 569 тыщ имеем 1.8 143 силы, ручка. В отличии от моего фокуса за 563 нет климата, системы стабилизации. Ну конечно и еще сотни приятных мелочей типа регулировки руля и зеркал в солнцезащитных козырьках... Это я все к чему, я продолжаю со спокойной душой ждать фикус, за эи деньги ничего нет, и даже за большие.

Я тоже с горя стал поглядывать на другие машины. Opel Astra Sedan
в комплектации Enjoy, где есть В БАЗЕ климат, CD-MP3 с управлением на руле, зимний пакет, противопылевой пакет, АБС, 4 подушки, пакет освещения, сигнализация, подогрев сидений и всякие мелочи.
С двигателем 1,6 - 528т.р.
С двигателем 1,8 - 548т.р.
При этом в салоне В НАЛИЧИИ около десяти машин разных комплектаций и цветов. Дизайн очень похож на фокусовский. Чем не альтернатива???!!!
Блин, если фокуса в июне не поимею, откажусь от него! Следующей весной куплю другую машину!
БЕЛГОРОД
8 May 2008

Oberon-2
я не говарю о 1 тыс доларов подоражания а о 2500 уе
на счет комплектации согласен но конечно есть разные мнения по этому поводу я тоже хотел и катки заказать на 18 и кнопку и еще чего либо но мне сказали сразу опции доступны с марта правда и производство у меня на март но все же лучше от них отказатся и раньше машинка соберется ---так и произошло я успел до подорожания
но мы же все родились в россии где на тазах изночально ничего небыло потом все сами докупали я помню еще те годы кагда литье на 13 стоило 500-700 бексов и никто не мог себе его позволить но сигналки 80 баксов и тонировка была 60 баксов а на литье была дикая цена а сейчас что хочу то беру
просто я взял еще письмо прочитал кто кашкай ждет год и подорожал он на 60 тысяч а знакомый вчера говарит жена устала ездить на корсе решил купить ей кашкай и говарит цена плюс 40 тыс и я ему говарю выгодно переплатить 40 чем потом переживать что на 60 подорожало
все равно через 2-3 года все мы будем думать перескочить на 3 фокус и поверь там тоже будет немерено комплектаций -------
так что есть над чем подумать
ford3ka
9 May 2008

цитата (Navigator! @ Вчера в 14:57)
ford3ka
хаха, тема! сегодня обязательно посмотрю) правда сомневаюсь что это послужит основанием для оплаты по старым ценам

Я думаю просто когда завод решил цены пересмотреть, то поменяли договора. У меня заказ январский. Дилер сам ох..., что у меня этого пункта нет. Говорит надо с юристами переговорить, а чего разговаривать попали так попали. Скорее всего по ранее заключенным договорам повышения не будет.
a1975lex
9 May 2008

F
ford3ka:

Вопрос возник. Вы договор посмотрите свой. Есть там пункт, что дилер может пересмотреть цену. Объясняю ситуацию звоню диллеру спрашиваю про повышение цен. Он типа такой, ну да будут повышаться. Я - на основании чего???. Он-пункт 2.5 договора. Я открываю договор у меня этот раздел оканчивается на 2.4. Говорю - парень у меня нет 2.5. Он ну тогда по старым ценам. Смотрите договор.

Прочтите пунткт 9,1
Avery
9 May 2008

Покупал два года назад, после подписания договора цена выросла, но на мне это не сказалось..! Так и должно быть, если предоплата.
AeRo777
9 May 2008

zsv
Астра только на первый взгляд кажется привликательней фокуса по цене и опциям, а на самом деле это не так. Даже после удорожания фокус не имеет конкурентов( это чисто моё мнение ).
KostochkaMan
9 May 2008

zsv - Вы наверно просто успокаиваете себя и других или просто не хотите поверить в то ,что сделали не самый лучший выбор авто!
Форд Фокус в моем понятии-это бюджетный автомобиль,да и собранный у нас в стране ,которая не умеет этого делать! Сделал заказ потому,что на данный момент денег нет на авто более дорогой и пристижной марки+льготный кредит.
Мало того,что вместо дисковых тормозов поставили барабаны...это прошлый век и такая красота...литые диски+ржавые барабаны!
Да еще и цены поднимают...теперь мой эконом вариант стоит 511т.р и смотреться не так будет хорошо.А авто,которое на мой взгляд порядком выше форда Астра GTS стоит 533т.р ! Да хоть пежо 308...и то как вариант можно рассмотреть!
Тут даже обсуждать нечего,множество вариантов есть...просто обидно прождать очередь и смотреть как над тобой издеваются.Скажут доплачивать...с моей стороны последует отказ от авто!
RomaUZ
9 May 2008

KostochkaMan
астра гтц не только дороже фуфика, но и хуже. хуже практически по всему кроме дизайна и выбора опций. проверено на собственном опыте. и уж то что она престижнее и выше классом это вообще смешно, для меня лично форд более престижная марка чем опель. просто фокусов развелось очень много, но не потомучто они дешевые, а потомучто они хорошие и конкурентов в своем ценовом сегменте не имеют. а астры берут блондинки и мажоры, если вы не заметили, только за дизайн, тк машина Г полное по сравнению с рестайл фуфиком. я тоже раньше стоял перед выбором фокус - астра - мазда3, так вот после непродолжительной эксплуатации опиля отмел сразу. про качество сборки ваще бред, оно даже лучше чем у астры, которую гастры блин из марокко собирают ))
и хоть подорожание меня очень не порадовало, тем более перед тем самым моментом когда надо получать авто, все равно астра получается дороже гораздо, особено в богатых комплектациях с мощным двигателем, а мне именно это и надо.
Сократий
9 May 2008

Тип кузова - 5 Doors (хэтчбек)
цвет - JEANS (металлик)
engine (двигатель) - 1,6 (100)
MT
Заводская сборка, произведена согласно заводской версии 32S (Comfort)
- фары простые галогеновые
- резина MICHELIN 195/65 R15 energy
- салон ткань (цвет черно - серый)
- передние противотуманные фары
- магнитола FORD CD
- 6 динамиков
- консоль управления магнитолой на рулевой колонке (джойстик)
- ABS + IVD
- обогрев заднего стекла
- обогрев ветрового стекла
- подогрев сидений
- форсунки омывателя ветрового стекла с подогревом
- климат-контроль
- центральный замок
- иммобилайзер
- лампы для чтения карт для передних пассажиров
- электрическая регулировка зеркал заднего вида
- боковые зеркала с подогревом в цвет кузова (повторители)
- ручки боковых дверей в цвет кузова с хромированными вставками
- решетка радиатора без хромированной окантовки
- алюминиевая отделка внутренних дверных ручек
- алюминиевая отделка кнопки отпускания стояночного тормоза
- алюминиевая окантовка прибор
- ручная регулировка сиденья водителя по высоте
- система кондиционирования воздуха с хладагентом, не содержащим CFC
- электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
- подушка безопасности водителя
- подушка безопасности переднего пассажира
- боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
- анатомическая поддержка сидений переднего ряда
- пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений
- система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза
- энергопоглощающая рулевая колонка
- регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
- заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой
- бортовой компьютер с информацией о поездке и расходе топлива
- плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения

Вот это всё мне обошлось по прйасу в апреле (2-го) в 511500 р. ,по кредиту салон скинул 12 тыр ,стало 499500 р.,жду пока бакс снизится ,если снизится ,после 12 -го ,кредит закрою ещё в выиграше (может быть ) останусь . Я Астру сравнивал , дороже тыс на 25 была даже со скидкой 07 года , про ЕСП за эти деньги и говорить НЕ приходится .
KruS
9 May 2008

Ребята, которые хают Фокус, из-за его подорожания хотят выбрать другую машинку, и утверждающие, что за цену Фокуса можно купить конкурента. Обращаюсь к вам.
Это только на ПЕРВЫЙ взгляд кажется, что ту же Мазду или Опель можно купить за такую же цену.
А вы возьмите и составьте список опций Фокуса за энную сумму и список опций конкурента за такую же сумму.
Ориентироваться на прайсы, которые выложены на сайтах компаний не советую, т.к. в некоторых фирмах прайсы на сайтах не обновлены.
Некоторых опций такие как обогреваемое лобовое стекло у конкуренов нет вообще даже в самой навороченной комплектации.
Вот тогда для вас все встанет на свои места. И вы спокойно будете ждать своего Фокуса.
Dmitry29
9 May 2008

KruS Абсолютно согласен!
Это только с виду кажется, что другие не дороже (особенно в базе), а если сравнить начинку - абсолютно разные вещи. Меня на работе тоже все затрахали, мол, чего ты не взял мазду или лансер за "те же" деньги. А мне фуфик нарвицца! И пофиг,что я жду его уже 9 месяцев и ждать еще 2 ...хотя, если честно пару раз закрадывались серьезные сомнения, чтоб отказаться, но я еще давно понял, что фуфик - идеальное соотношение цена/опции/качество, причем НЕ за счет последнего - в этом и есть причина его популярности. Такое соотношение и есть заслуга маркетологов ФМК и за это им уважуха. В остальных одноклассниках, даже если качество не хуже (что не всегда) - цена оказывается слишком завышена ИМХО.
randall
9 May 2008

A
Avery:

Покупал два года назад, после подписания договора цена выросла, но на мне это не сказалось..! Так и должно быть, если предоплата.

Это уже обсуждали выше - цена растет, так как с начала этого года отменили прайс-протекшн

F
ford3ka:

Я думаю просто когда завод решил цены пересмотреть, то поменяли договора. У меня заказ январский. Дилер сам ох..., что у меня этого пункта нет. Говорит надо с юристами переговорить, а чего разговаривать попали так попали. Скорее всего по ранее заключенным договорам повышения не будет.

Никто никуда не попал, не будете доплачивать - скажут, что нет возможности осуществить поставку авто (у Вас скорее всего есть такой пунктик в соглашении)...
Dima777
9 May 2008

A
Avery:

Дык ИМХО у большинства тоже предоплата... вот у меня в предварительном договоре (который дали после предоплаты) стоит четкая цена - это "база" + все допы. НО дает ли это какую-то гарантию - не уверен
skip007
9 May 2008

Ура !!! сегодня забрал свой фок 3D комфорт+спорт 2АТ, успел до подорожания это радует . подорожание после 12 мая примерно в четвертной белет (25 тыщ ) машинка была в салоне 7мая менагер кричит оплачивай до 11 и забирай быстрей ( а уменя БАНК !!! а тут празники , девчёнки успели ...дал по бутылочке шампузы уже прокатился и оценил ( автомат работает камфортно переключения незаметны , кик работает чётко , ручное переключение АКП даёт прикольный драйв (можно ехать более динамично ) если чесно 2литра хватает почти в притык, 1.6 литра АТ для динамичной езды будет Жопа, я советую АКП брать с 2 литрами !!! Ручка пойдёт с любыми движками !!! Далее шумки на капоте нет , млдингов на дверях нет , регулировки приборной панели нет,,, горит на всю катушку,, я считаю вечером очень ярко, акошко на компьютере где показывается переключение скоростей размером с муравьиную жопу , резина шумновата , ( за это им растрел !!! НО... тормаза сзади дисквые, климат работает шикарно, запаска полноразмерная таже резина 16**205-55 диск стальной , (рулится ( это легенда своего класса)) в подарок дилеры подарили Дракон ( правдо ставили за мой счёт ,,, нуи ладно) За это пусть ЖИВУТ Ну а вобщем СУПЕР машинка я лично кайфанул , на ней хочеться ездить каждый ДЕНЬ
Yellow Submarine
9 May 2008

skip007
Везёт, поздравляю. А меня между праздниками с кредитом промурыжили, так и не рассмотрели...
Andrey-Sl
10 May 2008

то же машинка в салоне, говорят завтра успеешь внести 40% то без подорожания заберешь... блииин а банкы завтра не работают, даже денег в сбербанке снять не успею... позвонили только что 4 дня с завода шла)))
но если птс завтра выкупят, то подорожание будет не для меня так чот еще надеюсь на лучшее)))
Yellow Submarine
10 May 2008

Andrey-Sl
Я оплатил 60 %. Вроде по предыдущим подорожаниям было, что если оплачена более чем на 50 % то проходишь по старым ценам. 11 мая вроде некоторые банки работают.
koler
10 May 2008

Да народ, а еще тем кто ждет машинку после 30 июня, не стоит расчитывать на льготный кредит. Есть сведения, что дальнейшей пролонгации больше НЕ будет. Так что скидку можете не учитывать.
Oberon-2
10 May 2008

koler
А если продлят, Вы съедите шляпу?
koler
10 May 2008

Oberon-2
съел бы да не ношу шляп
а так конечно это не 100%, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным, но информацию получил через директора одного салона не питерского.
Oberon-2
10 May 2008

koler:

Oberon-2
съел бы да не ношу шляп
а так конечно это не 100%, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным, но информацию получил через директора одного салона не питерского.

Так шляпа не обязательно Ваша должна быть! Шляпу я дам
По совпадению у меня близкий родственник - директор фордовского автосалона не питерского. Сегодня с ним виделся. Он ничего такого не говорил. Я, правда, и не спрашивал.

Фордовская кредитная программа существует уже давно и каждый квартал продлевается. Думаю, что продлят и дальше. Правда, ситуация довольно динамично меняется, инфляция, в частности, разогналась.
koler
10 May 2008

Oberon-2
Все программы когда-нибудь заканчиваются. А Вы спросите родственника своего. Я слышал, что у них поездки и встречи с ФМК регулярные, и на них эта информация, не для клиентов, но само собой разумеющася.
А показатели убрать программу уже давно наступили. текущий прос, курс доллара и т.д.
Kver666
10 May 2008

ща чутку успокою вас всех *http://www.ford.lviv.ua/configurator/focus/ambiente/index.html
"амби" с минимум опций - тоесть ебд и абс музыка=) - стоит 584 тыр. =) - 14978 ЕВР =) - это на украине

базовая комплектацИя:

1.4,
3 дв,
музон 5000 сд 2 динамика,
Центральний замок
АBS + EBD
две подушки

кондер,(как опция включена в стоимость =) 592 евр)

а теперь все взяли дружненько и собрали машину на 584 тыр

*https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus&engine=1
это будет уже не 1.4 а 2 литра + акп =) + куча мелочей вдобавок
так стоит ли говорить что в россии все через ЖО =)
я задумаля решил всетке ждать

замечу что голая гия 2 АТ на украине стоит

20517 ЕВР = 750 кес руб.!!!
FBI
10 May 2008

У меня машина пришла, оплачивать 11 заставляют по новым ценам С сылаются на то что на заводе 9, 10, 11 праздник и мои деньги придут только 12, а 12 новые цены (Дичь полная).
x_name
10 May 2008

KruS:

Ребята, которые хают Фокус, из-за его подорожания хотят выбрать другую машинку, и утверждающие, что за цену Фокуса можно купить конкурента. Обращаюсь к вам.
Это только на ПЕРВЫЙ взгляд кажется, что ту же Мазду или Опель можно купить за такую же цену.
А вы возьмите и составьте список опций Фокуса за энную сумму и список опций конкурента за такую же сумму.
Ориентироваться на прайсы, которые выложены на сайтах компаний не советую, т.к. в некоторых фирмах прайсы на сайтах не обновлены.
Некоторых опций такие как обогреваемое лобовое стекло у конкуренов нет вообще даже в самой навороченной комплектации.
Вот тогда для вас все встанет на свои места. И вы спокойно будете ждать своего Фокуса.

Легко!
Моя комплектация два месяца назад стоила 635K (FF Ghia, 2AT, седан, ПБ5). В общем - полный фарш, только без ксенона, кожи и литья (планировал не быть как все и взять нормальные 17-шки, а не отстойное стоковое литье, которое после первой московской зимы становится грязно-серым навсегда).
Предложили Мазда 3 за 696500. Таже самая комплектация, что и Фокус + литые диски 17', ксенон. Разница - 62K. Грубо, ксенон стоит около 20 тысяч, плюс 40 тысяч - фирменное 17 литье и резина.
Достаточно?
З.Ы. А с учетом того, что Ghia еще на 22 тысячи подорожала - спор просто не уместен...
Dmitry29
10 May 2008

S
skip007:

Ура !!! сегодня забрал свой фок 3D комфорт+спорт 2АТ, успел до подорожания это радует ... климат работает шикарно,...

Очень интересно, а бардачек охлаждаемый???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения