Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
NO LOGOа чем отбил?...
у мну сыночка ито побывал на вечерне/ночном сеансе...
NO LOGOА чо Олеган, Олеган с первой части ржал как конь
я на мальчишник схожу, остальное пропущу
Uka-Uka:
|
а чем отбил?... у мну сыночка ито побывал на вечерне/ночном сеансе... |
Ну сыночке может в самый раз..
А мне после того как
цитата: |
Тема русалок осталась нераскрытой |
вся охота итить пропала
Понравился фильм Неизвестный / Unknown. Очень не хило закручен сюжет. (На трекерах есть в очень хор. кач-ве). Оценка 8 из 10.
dimarius+100500, но я даж 9 из 10 поставил на кинопоиске. Лаема Нисона попёрло на отличные фильмы
dimarius
Поддерживаю!!! Интерсный фильм!
dimarius
OlegaN[EL]
mexx
Соглашусь с вами, вчера посмотрел, фильм интересный!
О, так этот же актер играл в Заложнице. Пошел качать.
paravoz
Тоже убойная кина!
paravozОн в Звездных войнах снимался
OlegaN[EL]ога. не то что у всяких вандамов и лунгренов - если человеку дали пистолетом по башке больно, то он уже не встает
Вощем таг:
посмарел Людей Х - понравилось. Я не фанат этого комикса, но 2 часа с копейками отсидел, как на одном дыхании. Экшн есть, сопливая линия тоже есть, все люди - сволочи тоже есть. Вощем для любителей сказок самое оно.
А еще посмарел
Жизнь за один день.
Сидел на неудобном кресле в Пушкина, но смарел, не отрываясь. Все обо всех. А последний эпиод в фильме - выше всяческих похвал. Смареть всем, кто любит кино о жизни. Не смотреть тем, кто не знает английский, ибо в Пушкина фильм без субтитров. Хотя интонациями можно прочувствовать
Сходил вчера на мальчишик2. Ня. Смотрел в 2Д. Аж глаза отдыхают и смотреть приятно. В общем не понимаю я смысла 3Д. маркетинг сплошной. хорошему кино оно не надо. Не представляю себе "Криминальное чтиво 3д".
RLF
13 June 2011
"Пастырь", дома под пиво вчера вкатил. В кино на него ходить не надо наверное, дома один раз позырить самое оно.
"Пираты" идут по нисходящей. К сожалению.
генадиййй:
|
фигня, к сожалению |
+1
тоже разочаровался... сначала фильм интригует, но как только становится понятно, куда клонится линия сюжета - сразу всплывают не состыковки... одноразовое смотрелово, в общем...
генадийййMaGrigНа кинокритиков фильм не рассчитан, видимо извиняйте
Смотрите
Исходный код
Из недавно просмотренных российских фильмов понравились два: "Сатисфакция" и "ПираМММида".
Первый - интересным взглядом на проблемы взаимоотношений (да и в целом мне Гришковец нравится); второй - новым для меня пластом истории страны с неожиданного ракурса.
новым для меня пластом истории страны с неожиданного ракурса. |
и чего там нового и неожиданного для тебя открылось?
tuchka1977Ну зачем так палить свой возраст?
tuchka1977
Масштаб трагедии, так сказать.
tuchka1977 Ну зачем так палить свой возраст? |
paravoz, а ты можешь Веркону один зуб закрасить?
dimarius:
|
Понравился фильм Неизвестный / Unknown. |
посмотрел вчера. мне понравилось. интересный сюжет. особых нестыковок не заметил. главное, что почти до самого конца кино держало в напряжении. рекомендую.
Посмарел Зелены фонарь. Чисток конкретно Супермен в зеленой обертке
Без философии. Все как обычно, все бояться, но надо быть смелым, и ваще добро - это тру. Поел вкусные начосы
Позырил Супер 8. Разочарован. Ждал экшна, а получил сопли о любви и прощении
Попкорн пропал зря
Скончался актер П.Фальк, знаменитый "лейтенант Коломбо"цитата: |
П.Фальк родился 16 сентября 1927г. в Нью-Йорке. После службы в армии изучал в университете экономику в и работал администратором и клерком. В середине 50-х дебютировал на Бродвее. Позже стал сниматься на телевидении и в кино. П.Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на "Оскар", пять раз на телепремию "Эмми", и однажды на "Золотой глобус". Самую большую известность актеру принесла роль комичного, "вечно помятого" детектива Коломбо. В этом сериале П.Фальк снимался с 1968 по 2003г.
Актер всю жизнь испытывал проблемы со здоровьем: в детстве у него обнаружили опухоль и удалили правый глаз, в старости он страдал от болезни Альцгеймера. |
С большим удовольствием смотрел "лейтенанта".
Фдуч1
25 June 2011
kpaцитата: |
С большим удовольствием смотрел "лейтенанта". |
это тот котрый в небе над берлином играл ? жаль, кстати это действительно один из моих любимых фильмоа.