Казань.ул Баумана , что да как ?

Уважаемые одноклубники рааскажите пожалуйста про улицу Баумана , что на ней из магазинов находится ? есть ли рядом что нибудь типа Макдональдса ?

что за улица в 2х словах ? кроме туристов на ней бывает кто нибудь ? отдыхает ли местное население на не в выходные ? может рядом аквапарк , зоопарк и подобное есть ?

удобно ли к ней на авто подьехать ? пробки ? есть ли рядом метро ?

спасибо за любую информацию

him20
29 April 2008

Казань.ул Баумана , что да как ?
12,6K
views
10
members
93
him20
30 April 2008

chaid:

800 рублей-это цена сандалей

вот близко к истине , у нас цены очень демократичные - то что мы продаем за 700 в Москве продают за 1100-1200 , все зависит от отношения с фабриками , у нас большие скидки , поэтому и цены получаются нормальные.Если человек покупает в лужниках (сами фабрики разумеется там не торгуют) то перекупы накидывают от базового прайса фабрики + 15% , соответсвенно цена в рознице никак нормальная не получится.

T
Tumypka:

chaid
мы обувь в саламандре берем (там есть егорьевская обувь для децких ребенкаф), ищо ф mothercare ничо вроде. 800 рублей за сандалики имхо много. растут ведь быстро

егорьевская обувь - КОТОФЕЙ , так и будет стоить рублей 700-800 за сандали
Ruslan188
30 April 2008

him20
ща готовься...
ща всю инфу буду выкладывать... вышел я на директора европы... лано всё по порядку

фотки ибрагимова 12... забыл узнать про хозяина
posted image
Ruslan188
30 April 2008

...
posted image
chaid
30 April 2008

comr:

она платная. мне как студенту (ну почти студенту) мысль туда ставить противоестественна :

ты бедный штоле?

цитата:
где ты видел нормальную парковку видел?

в кольце, где видел
цитата:
мы обувь в саламандре берем (там есть егорьевская обувь для децких ребенкаф), ищо ф mothercare ничо вроде. 800 рублей за сандалики имхо много. растут ведь быстро

я еси честно таких цен не видел, видел, но меня качество не устраивает...у моего сына громадный гардероб...у жены прям хобби...пока он растет, лучше покупать качественную обувь и не экономить на его здоровье...а у меня джинсы брюки и две рубашки...которым по два года...у жоны такая же история...
Все лучшие детям
Ruslan188
1 May 2008

продолжаю...а то днём форум прервали..

сама ул.Ибрагимова
posted image
Ruslan188
1 May 2008

ибр 12...
posted image
Ruslan188
1 May 2008

...
posted image
Ruslan188
1 May 2008

... справа ювелирный энже
posted image
Ruslan188
1 May 2008

Теперь ЕВРОПА на декабристов... всё таки я ошибался... что сомневался... ...место хорошее... в 20 метрах ул. гагарина сбоку...спереди декабристов... перед магазом красивый зелёный парк со скамейками... так что лучше ничего не рубить Магазин продаётся... созванивались с директором... телефон адрес записал... скину в личку... в длину магазин мтров 50-65 в площадь наверно квадратов более 300... т.к глубина примерно 5-6 метров.. вот фотки

он вдали
posted image
Ruslan188
1 May 2008

...
posted image
Ruslan188
1 May 2008

...
posted image
Ruslan188
1 May 2008

...
posted image
Ruslan188
1 May 2008

... вид на декабристов
posted image
Ruslan188
1 May 2008

... панорамная тыкай...

в обчем пока всё... на вахитова..около метро тож сморел... из авто правда... вывесок нет... видимо сдавать хотят или продавать...
posted image
him20
1 May 2008

Ruslan188

ОГО ГО !!! ВИДИМО МНЕ ПРОСТАВЛЯТСЯ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО !!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

тел.получил , 4 мая еду в Казань , позвоню им !!!

видимо европа давно пустует , окна забиты даже. А почему думаешь цену заломят ?
him20
1 May 2008

какое тебе самому показалось лучше место ибрагимова или европа ? европу с дороги видимо не видно ?

прикольный билборд на 1 фотке , видимо автомобилисты читают
Ruslan188
1 May 2008

him20
цитата:
какое тебе самому показалось лучше место ибрагимова или европа ? европу с дороги видимо не видно ?

трудно выбрать... площадь наверно у них одинаковая.. у ибрагимова в глубь больше ..в длину меньше... у европы наоборот...

Млин красиво у Евробы... парк у магаза... пазитиф какойто...him20

Проставляться не надо... саклубникам всегда памагаем
him20
1 May 2008

проставлятся не в тягость

а европу с дороги хорошо видно или нет ? и вахитова далеко оттуда ?

а в метро народу много бывает ? какие еще сети есть , из крупных ? ашан ?

А почему думаешь цену заломят ?
Ruslan188
1 May 2008

him20
цитата:
А почему думаешь цену заломят ?

чот долго он стоит пустой.. видимо цену ломят...

цитата:
а европу с дороги хорошо видно или нет ? и вахитова далеко оттуда ?

вот отановка спереди... единственный просвет..

posted image

цитата:
а в метро народу много бывает ? какие еще сети есть , из крупных ? ашан ?

в метро народу очень много... и дорога там ну очень оживлённая... от европа 3-4 км. из крупных токо на проспекте победы Мегга, оби, икея.
him20
1 May 2008

далековато от дороги . А жилых домов около европы видмо совсем мало.

в обчем пока всё... на вахитова..около метро тож сморел... из авто правда... вывесок нет... видимо сдавать хотят или продавать

а вот там что за площадь ?
Ruslan188
2 May 2008

him20
цитата:
а вот там что за площадь ?

незнаю.. не смотрел.
Булат
2 May 2008

him20
Извиняюсь за оффтоп, но прошу высказать мнение

posted image
him20
2 May 2008

капитошка , китай . исскуственная кожа

натуральная на носке и на пятке (бордовая)

фабрики в природе нет , зарегистрирован товарный бренд "Капитошка" , под ним шлепают в китае обувь.

сертификата нет и быть не может,если вдруг сертификат есть то где нибудь под Москвой зарегистрирован в деревне.
chaid
2 May 2008

him20
глаз алмаз, по фото определяешь, я пока не потрагаю и не помну не пойму
Булат
2 May 2008

him20
спасибо
him20
2 May 2008

chaid:

him20
глаз алмаз, по фото определяешь, я пока не потрагаю и не помну не пойму

да тут определять ничего и не надо , фабрик в россии нормальных штук 5 , так себе тоже штук 5 , таких как капитошка штук 10 (мы ими не торгуем) . Я думаю кроме как на рынке эта обувь не продается , где брал то булат ?

и сейчас такие технологии в китае = взрослую обувь из кожзама делают так что на вид не опеделишь из чего это.Оптом продают по 500 руб !!!В следующий раз на выставке сфоткаю , лично я был в отпаде , так как выглядит очень очень дорого.
him20
3 May 2008

Ruslan188

узнай пожалуйста если сожешь про ебрагимова , завтра двигаю в казань , обьявлений по продаже ни европы , ни ибрагимова нигде нет.Так что без тебя на хозяев выйти не смогу если не очень сложно скинь смску на (912) 851-20-90 , а то уже форум завтра уже не смогу посмотреть.
comr
4 May 2008

chaid
цитата:
ты бедный штоле?

причем тут это? перечитай

цитата:
в кольце, где видел

ставить машину в кольце, чтобы погулять по Баумана? проще без машины приехать если готов такие расстояния пешком преодолевать, это раз. два, я несколько раз попадал на то время, когда она полная и туда не пускают. она слишком маленькая.
chaid
4 May 2008

comr

цитата:
причем тут это? перечитай

перечитал, у тя с юмором не все в поряде...
цитата:
ставить машину в кольце, чтобы погулять по Баумана? проще без машины приехать если готов такие расстояния пешком преодолевать, это раз. два, я несколько раз попадал на то время, когда она полная и туда не пускают. она слишком маленькая.

лентяй
him20
7 May 2008

приехал на днях из казани.

ул.Баумана нопоминает большую помойку , шляется одна шантропа .

Около кольца вроде все неплохо выглядит.

был в тех местах про которые писал Руслан , Европа принадлежит бехетле (не знаю кто владелец , наверно местный чиновник , но работают деревянные у него) звонил 2 дня подряд только для того чтобы узнать цену, преключали на разных людей раз 10 , в результатае просто сказали что не продается , по ибрагимова найти хозяина не смог вообще никак , никто и ничего не знает.

а так город ничего в принципе , только я не понял где исторический центр то ? или тот маленький участок около кремля и есть этот известный на весь мир центр ?

короче ничего не нашел из площади , еду дальше.

Log in to leave a message or Sign up

up