Друзья, как лицо, которое может изменять статус пользователей на простых смертных или модераторов, предлагаю провести в вашем регионе перевыборы модераторов, чтобы все было честно и по закону справедливости
Предлагаю в данную тему выдвигать кандидатов (не самих себя), с краткой ремаркой, а потом, через неделю проведем опрос, и перевыберем модеров.
Напомню, что модератор в данном разделе может следить за порядком в сообщениях и фиксировать наиболее интересные темы.
Начнем..
Внесу и свою лепту...
Mishgun (Михаил)
MakRo (Роман)
активнее ДАМЫ и ГОСПОДА!!!
времени не так много осталось...
я выбираю MakRo
&
Mishgun
MakRo - потому что пришел на форум не так давно, но активно участвует в его жизни (если так правильно можно выразиться)
Пришел: 2007.06 (1052) и
Mishgun - потому что уже коренной, можно сказать один из первых учасников форума и клуба, и было бы не справедливо не отдать ему свой голос!
Пришел: 2003.10 (1035)Удачи ребята!!!
Итак, уже 16-е число.
Избирательные участки закрыты.
Подведем итоги.
Проглосовало - 36 человек (71 голос, т.к. 1 из голосовавших выбрал только за 1 кандидата). Все голоса засчитаны.
Активность маленькая, но видимо это столько активных у нас. Хотя на форум многие заходили, но почему-то своих голосов ни кому из кандидатов не дали.
Выборы признаны сосотоявшимися.
Результаты:
1 место - Михаил (Mishgun) - 20 голосов (28,17%)
2 место - Павел (eagle-80) - 19 голосов (26,76%)
3 место - Роман (MakRo) - 17 голосов (23,94%)
4 место - Дмитрий (ЧеГевара) - 14 голосов (19,72%)
5 место - Андрей (Andreyspk) - 1 (1,41%)
Итого: 71 голос
Спасибо всем кандидатам!!!
Михаилу, Павлу, Роману, Дмитрию, Андрею!!!
Всем респект за участие!
Победителями признаются:
Михаил (Mishgun)
и
Павел (eagle-80)
Ребята!
Поздравляю с выбором на должность модератора ветки "Екатеринбург"!!!
Вам оказали высокое доверие!!!
Будьте этого достойны!!!
Поздравляю Mishgun, Eagle-80 с победой!!!
Всем привет! Спасибо за поздравление всем!
На самом деле, как показывает голосование, все шли "ноздря в ноздрю".
Голосов практически у всех поровну, поэтому Всех остальных кандидатов тоже поздравляю!
Ник резко покраснел...
Спасибо всем участникам и кандидатам.
Результат, честно скажу, удивил...
Ну что ж, будем стараться поддерживать ПОРЯДОК на нашей славной ветке
Давайте мужики!
Наведем порядок в родном доме!
Удачи, всем спасибо за участие!
eagle-80MishgunКлассные теперь у вас репутации !!
Праздравляю!!! вдвойне рада!!! соседи всет аки
))
Народ надо как-то кучи разгребать на 20-х страницах ветки!
Там столько всего..."нужного"
ЧеГевара:
|
Народ надо как-то кучи разгребать на 20-х страницах ветки! Там столько всего..."нужного" |
Дима, 20 страниц - это архив ветки Екатеринбург
.
Массу полезной инфы ( со ссылками) содержит FAQ, составленый Андреем (Авиатор), FAQ нашей ветки будет пополняться.
Ищите в нем темы - поднимайте наверх, если есть что сказать по существу.
Разгребать "кучи" как ты сказал...хм, не думаю, что мы все от этого выиграем.
Путаницы будет намного больше, на мой взгляд.
ЧеГевара:
|
Народ надо как-то кучи разгребать на 20-х страницах ветки! Там столько всего..."нужного" |
Дима, выборы пошли, пора переименовать тему в "советы, общение с модераторами"; Хотя есть кнопка сообщить модератору о конкр ситуации, должна, мне кажется, быть тема о более глобальном... Так, чтобы не в личку или по тел, а общественно - не все же частые гости на фокусировках
. Я думаю, наши форумчане не превратят такую тему в подобие "Курилки"...
Павел (eagle-80) сообщил мне, что в ближайшее время не сможет уделять должного внимание к порядку на форуме и попросил снять с него статус модератора.
Сами понимаете - аэропорт Кольцово теперь грандиозная стройка.
А если Павел будет на форуме, то к ШОСу не успеют построить.
Так что дадим Павлу возможность не посрамить наш город перед делегацией ШОС.
Пущай всё успеют построить.
Новым модератором назначен -
Роман (MakRo). Статус у него уже изменен.
Рома, поздравляю!
Прошу любить и жаловать!
AviatoRСпасибо, Андрей!
Буду стараться быть справедливым и, как писал Павел
eagle-80, - "Ну что ж, будем стараться поддерживать ПОРЯДОК на нашей славной ветке"!
MakRo
Поздравляю с новой, ответственной должностью:)
Ром, мои поздравления!
Вообще, блин, 3 модератора - это сила!
Теперь я только вижу, что что-то не в порядке - пока соберусь исправить, 3 минуты прошло - смотрю - уже всё исправлено Ромой...
Миша, спасибо!
Втроем то да, только как Паша и говорил еще учиться и учиться...
Было бы карманное руководство модератора...
AviatoR
11 March 2011
11
Друзья!
Вот уже практически 7 лет я нахожусь у руля ФордФокусКлуба в Екатеринбурге.
За это время много было сделано: и налажены связи со всеми официальными дилерами Форд, со многими альтернативными сервисами, которые обслуживают Форд, с автомагазинами запчастей Форд и прочими организациями так или иначе связанных тематикой с автомобилем Форд.
За этот период мы как Клуб сильно выросли – число участников перевалило за 450 человек (из них с Фокускартами – 256 человек). И это только те, кто оставил хоть какую-то информацию о себе. О нашем Клубе знают в городе и не только. Мы участвовали во многих межклубных мероприятиях.
Но пришло время и я чувствую, да и Вы заметили наверное, что мы начинаем топтаться на месте. Стало меньше общих мероприятий, встреч, я, например, стал реже появляться на фокусировках (а раньше практически был на каждой).
В прошлые года с удовольствием брался за организацию и проведение любого клубного мероприятия, и их было много. Хорошо, что появились инициативные форумчане, которые тоже организовывали внеплановые фокусировки приуроченные к чему-либо.
К сожалению, в настоящее время, я уже не могу уделять столько времени организации и проведению мероприятий в Клубе.
Чувствую, что пора внести творческий подход и новые интересные идеи в наш Клуб. Ну и самое главное суметь их воплотить.
Одним словом - «Вам нужен новый вожак!!!» (с) Р.Киплинг «Маугли»
Новый руководитель Клуба («Президент Клуба» как хотите) должен пользоваться уважением у форумчан, уметь собрать людей и организовать мероприятие. Ему должны доверять на все 100%, включая финансовые вопросы.
Осуществлять прием новых членов Клуба (контролировать выдачу Фокускарточек). Вести базу данных членов Клуба.
Т.е. всё что относится к Клубу целиком ляжет на плечи нового руководителя.
+ модераторство нашего раздела на форуме.
Я естественно, по началу, по всем вопросам готов ему помочь.
Можно попробовать схему, когда не один, а несколько человек будет, но среди них один главный всё равно должен быть. Кстати, инициативные девчата тоже давайте подключайтесь.
Как говорится – вакансия открыта.
Сам я никуда не ухожу совсем, я буду с вами, друзья!
konung
11 March 2011
2
неее..на дисконт,работуу с официалами,организационные мероприятия,клубная отрибутика,рамки,карты-это ты..а вот на пьанки гулянки мона мутить...
тёма брайзер например
что-то какая-то нездоровая тенденция пошла
Archie в Тюмени в прошлом году, Aviator в здесь...
Не нравится мне всё это...
lex112Алексей, просто надо иногда что-то (кого-то) менять, чтобы был прогресс.
Ну и 7 лет это же срок.
Может Хорька???
оч инициативный и ответственный человек
Поддерживаю предложение. Ваню Хорька на "трон"...