В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.
ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))
Darhik
28 April 2008
Любительский хоккей в Питере
Значит так, форму я себе всю прикупил. Так что готов в бой...
Сходил даже два раза просто так покатался
, ну чтобы вспомнить как на коньках стоять... Вроде ничего, ноги помнят...
В общем я хочу играть в хоккей. Куда и когда рулить? В понедельник? В среду? А может уже всё закончилось?...
))) Вчера игра в первом часу ночи закончилась все спят еще )))
Приходи в среду на фонтанку - в 21-15 у нас лед, соотвественно где-то за 30-45 минут до этого приезжай... Увидишь Фрил2 серый значит я уже внутри, обычно у нас раздевалка как войдешь направо...
DarhikОк. В среду обязательно приеду... А то нафига я столько причиндалов накупил???
Кстати, я пока ещё баул не купил. Никто не продаёт случаем???
Alex Nikolaev
serge pro вроде собирался продавать.
Мужики! Кто хочет заказать форму из штатов! Давайте скооперируемся. Как там считается сумма доставки? Процент от общей суммы заказа или как-то иначе? Может дешевле выйдет если сразу много людей закажут?
Моя аська 300-452-147.
Saint_Glory:
|
сразу много людей закажут? |
Где их взять то - много людей
???
Я так понимаю, если у вас есть желание - то нас уже трое! Еще один человек мне в асю стукнул!
Saint_Glory:
|
Я так понимаю, если у вас есть желание |
И желание есть ... и форма , лет так это восемь уже.
Покупал всё в Питере , брал что то б.у. что то новое ... в процессе всё (почти) дороботал до про уровня... просто если бы сразу не купил , то потом наверное на хоккей и не попал ...
Вам лично зачем форма ??? Я как то не понял сразу ...
Поймите меня правильно ... вы с первого сообщения и сразу в бой .
Темку то читали внимательно ?
Darhik
ну а если у меня токма каньки, мине нельзя, пиросто пакаттся насялника?
Ну а я смогу поделиться опытом покупки в штатах. Надеюсь положительным, т.к. форма мне еще не дошла
Трекинг посылки 8)
Все из-за того, что америкосы мне отправили не тем видом почты и вот вместо недели посылка идет уже третью
Самый правильный вид доставки USPS Express Mail - и по срокам, и по стоимости и по надежности.
Также надо иметь в виду, что на некоторые брэнды есть запрет на продажу за границу (политика производителей). Точно не продадут Easton. Точно нет проблем с Mission. С остальными марками бывает по разному.
Еще могу сказать, что баулы на колесах и клюшки покупать похоже нет смысла - доставка дорогая. Я уложился с клюшкой и баулом в $100, а доставку мне предложили самую дешевую за $110 - пришлось отказаться. Возможно будет иначе, если объединиться, но тут могут возникнуть проблемы с таможней, т.к. несколько наименований одного товара могут рассматриваться ими как коммерческое отправление, а это другие деньги по растаможке.
Odin ASМожно но первой же шайбой прибьют ))) Или забьют )))
http://cs193.vkontakte.ru/u33489/27797611/x_307c8f2b.jpg
DarhikДёма, ты такими фотками щас народ весь распугаешь.
Я уже
Darhik
Во блин , Дёма... ты где эту фотографию раздобыл...брось мне в контакт её ... на память.
Карочи... перед тем, как в Штатах заказывать... отпишите, что хотите купить, я вам цены на москве дам
К примеру, коньки U+ - 13552, Коньки XXXX - 15778 руб... ну и тэдэ
Дада))) Тему читал внимательно! Дело в том, что недавно переехал жить в Спб! Давно мечтал играть в хоккей! Нашел форум и сайт любительской лиги. Поговорил с людьми. Сказали, нет вопросов, приходи и играй, возьмем новичка, только форма нужна. Вот озадачился покупкой формы. Походил по магазинам и сравнил цены со штатовскими. Там реально дешевле минимум в 2 раза. Если кто-то может подогнать форму Б/У по разумным ценам то рассмотрю предложения. Рост 183, вес 85, телосложение крупное. Коньки есть.
Думаю просто если заказать в этом интернет-магазине, то даже если и не подойдет, то новую форму без проблем продашь.
И еще вопрос: Что такое сетки и гамаши?)))
Есть желающие спонсировать детей ??? Клуб выиграл Золотую Шайбу в нашем Городе по 96 году???
serge pro
Чаще надо фонтанку читать))) Я там эту фотку недели две назад выложил)))
Saint_Glory
Гамаши это рейтузы без верней части, а сетка это верхняя футболка (не знаю как по другому объяснить) )))
Saint_Glory:
|
Давно мечтал играть в хоккей! |
Мечтал или всёж когда-то играл (поигрывал...) ?
Darhik:
|
а сетка это верхняя футболка (не знаю как по другому объяснить) ))) |
Хоккейный свитер...фуфайко.
aleks955Не по адресу вопрос.
Я уже отписывался в приват здесь огромное спасибо EASTONу за ответ, готов присоединиться если возьмете попозже. Сейчас тоже занимаюсь покупкой экипировки, считаю что заказывать из Штатов не совсем целесообразно по ряду причин. Экипировку нужно выбирать самому, все тщательно померив, взвесив и тд. В деньгах выйгрыш ну не такой уж большой, а вот если что-то придет нето... или не того размера.
PS В детстве поигрывал за Светлану, потом за Ижорец, 1980 гр помню было два состава, один выставлялся на город на год ниже. Фамилию десткого тренера забыл к сожалению. Потом переехал из Колпино в Питер и с хоккеем пришлось завязать, сейчас хочу вновь попробовать побегать немножко, благо силы и желание вроде есть.
А в Юбике сегодня поиграть можно будет?
EASTON:
|
Мечтал или всёж когда-то играл (поигрывал...) ? |
Поигрывал на открытом льду и в хоккей с мячом. Хочу играть с шайбой. Нас двое.
Maximka099Незачто:)
Присоединяйся! Тока у нас сейчас конец сезона(лед растопят до начала июля
и осталось две треньки.А...ещё фонтанка по средам остаётся :yes:Советую начать с неё
То,что играл когда-то,это очень даже гуд
Ну,а экиперовку...ну хрен знает...я брал здесь и постепенно,в основном бюджетные весчи.В финке можно подешевле отовариться кое чем.А ещё где-то на удельной есть барахолка,дык там тётенька барыжит б/у и говорят можно ей и заказать(возит вроде тоже из финки и ну очень дёшево
)
Saint_GloryХоккей с шайбой сильно отличается от бенди
Ну попробовать можно...Советую тоже с Фонтанки начать,но там рулит Демьян Darhik, так,что вопрос больше к нему.
Ну что , пока заиграл только один человек это-
Alex NikolaevОстальные , мечтают , думают , ждут
Кстати очень неплохо заиграл ))) Чуть потренируется и реально усилит команду - предлагаю его забрать к красным)))
Darhik:
|
предлагаю его забрать к красным))) |
Возможно , возможно , если тренировки пропускать не будет
serge pro
Он уже абонимент оплатил)
Вот кстати, я тут 17 июня свою машину в кузовню отдаю
,так что на пару недель наверно вылетаю...
Если только кто-нить с Пионерской подвозить не будет...
serge pro:
|
Ну что , пока заиграл только один человек это- Alex Nikolaev Остальные , мечтают , думают , ждут |
Ждут-ждут
Уже практически дождались
У меня по совокупности - задержка с доставкой формы, ушиб ноги и машина в Рольфе на 2 недели. Но все уже заканчивается. Целюсь на следующую Фонтанку.
В контакте по какому принципу народ включают в группу? А то я запрос послал, а меня не добавляют. Надо сначала клюшко помахать?
Alex Nikolaev - молодец!
Darhik:
|
serge pro Он уже абонимент оплатил) |
Почем абонемент?