В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.
ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))
Darhik
28 April 2008
Любительский хоккей в Питере
DarhikА чиво это ты на Фонтанку не ходиш? Растренеруешся ведь,начнёш лажаться за красных дык тебе Дядька устроит ...
Alex Nikolaev
17 June 2008
EASTONДемьян имел ввиду, что к Фонтанке он меня не подвезёт по любому, а вот к Юбику бы подвёз.
А на Фонтанку он сам ходит регулярно.
Вот ещё чуть-чуть потренируется и ни один "чёрный" мимо него к воротам не пройдёт.
Alex Nikolaev:
|
EASTON Демьян имел ввиду, что к Фонтанке он меня не подвезёт по любому, а вот к Юбику бы подвёз. |
А,понял.
Alex Nikolaev:
|
Вот ещё чуть-чуть потренируется и ни один "чёрный" мимо него к воротам не пройдёт. |
Хы-хы...
...насчёт "чуть-чуть"...а так вапще да...стараеца.
EASTONДядька и так устраивает - в прошлую среду опять пас через пятачок отдал
DarhikПредставляю,как он сердился
Кстати,внимание,на фонтанке новая тема для обсуждения...
EASTON
Лучше бы Коля нам на космонавтов лед организовал)))
DarhikДанунах...этож пердь какая-то
Ну,а серьёзно,то ездил бы и туда,но только если бы в свои выходные.С работы бы не успевал.
Не знаю завтра успею ли.
Alex Nikolaev
18 June 2008
Сегодня не будет у меня хоккея...
Подвезли плитку, буду пол класть.
...Не одно, так другое, а то и сразу вместе...
Alex NikolaevНу не до ночи же ты его собрался класть
Дай вечером отдохнуть соседям,сходи на хоккей,а с утреца продолжиш
EASTON
А для меня Бутлерова - пердь))) А на космонавтов пешком могу ходить)))
Darhik:
|
EASTON А для меня Бутлерова - пердь))) |
Дык и для меня тоже
Но мне,что туда палюбому на машине,что на Космонавтов... Только туды у меня уйдёт на дорогу минут _дцать, а вот до Космонавтов больше часа это точно.А рабочий день у меня ненормированый и следовательно попасть в свинарник у меня шансов больше
А из того пердяевска у нас многие пешочком могут пройтись
За то я сегодня первый раз на лед собираюсь - сумко и клюшко уже в машине
Алекс, буду падать вместо тебя
Alex Nikolaev
18 June 2008
Ну вот, и замена мне нашлась.
version2 давай, давай разгоняй их там всех.
Мой дебют состоялся. Вывод один - надо работать над физическим состоянием
version2Очень даже не плохо!
Несколько тренеровок и войдеш в форму.Есть у нас такие люди,которые пришли и сразу видно было,что им нужно некоторое время,а сейчас -одни из лучших в нашей команде.
Уверен,что тебе не очень много времени для этого нужно. Физика???
У нас у всех физики- 0.
И вот ещё чего!.. Предлагаю тебе присмотреться к команде "черных"
У нас супер команда,а "красные" -нытики. А ещё у них есть злой Дядька,так он так матом ругается...ужос . А у нас дружный коллектив
Так,тчо ты подумай!
EASTONНе надо у нас игроков переманивать)))
version2Дебют отличный
DarhikНачинается хныкание
С чегойто он ваш игрок?
Да и не переманиваю я, а просто предложил присмотреться к нашей команде ( команда-то одна ващета). А выбор-то за ним всиравно.
Я так понял, что деление на красных и черных относительное и разбиваются на команды в зависимости от того, кто пришел на тренировку и из расчета примерного равенства сил. Так что поиграю везде наверное
version2Не совсем так.Вчерашняя игра вапче не показатель.У нас есть, как бы, основа "черных" и основа "красных" и только при неравенстве количествачеловеков в малочисленную команду откомандировываются какие-то человеки. Примерно так. Но вот "красные" нам всё время сплавляют самых слабых .
Ну да ты сам всё увидиш.
version2Ну вчерашняя игра не показатель так как из команды красных которая бывает в юбилейном был только я )))
В принципе у нас составы красные-черные, более-менее стабильны.
EASTONапередил
EASTON
А на счет самых слабых - вы себе всех НХЛовцев забрали)))
version2
В понедельник увидишь))) Есть у нас приглашенные звезды)))
DarhikА ты вспомни составы до НХЛовцев
И не стыдно тебе?
Да и ходили и ходят они не стабильно,только в последнее время .
EASTON
Было дело ))) Я специально от черных ушел, чтобы убрать хоть одного слабого игрока из состава)))
Запутали вы меня - чувствую не хватает мне знания истории вопроса
Alex Nikolaev
20 June 2008
version2И не пытайся даже это понять.
Главное самому играть для удовольствия.
Кстати, в понедельник на Спартаке что по деньгам получится? Коля сказал про 7500 руб. Не за одну же тренировку столько.
...Машину я из ремонта забрал, так что вполне может быть подъеду...
Alex Nikolaev
7500 это цена льда))) на 20 человек получится 375 с носа - но скорее всего надо на рублей 500 расчитывать так как модет 20 человек не придет - межсезонье )))