Любительский хоккей в Питере

В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.

ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))

Darhik
28 April 2008

Любительский хоккей в Питере
19,3K
views
20
members
249
serge pro
5 June 2008

version2:

В контакте по какому принципу народ включают в группу? А то я запрос послал, а меня не добавляют. Надо сначала клюшко помахать?

Нееа , надо за тебя словечко замолвить Доктору ... скинь в личку мне или Дёме свой ник-имя под которым ты в фонтанку хочешь пройдти.

Alex Nikolaev:

Вот кстати, я тут 17 июня свою машину в кузовню отдаю ,так что на пару недель наверно вылетаю...

Вот так вот ... а вы говорите "за красных"

version2:

Целюсь на следующую Фонтанку.

Целься быстрей , а то ситуация такова...
Юбилейный закрывают на следующей неделе все хлынут на Фонтанку...будут ли места для всех вот вопрос...
Демьян !!! как ситуацию разруливать то...ты - мозг операции
Darhik
5 June 2008

Абонемент пока 1500 на месяц или 500 р за игру
На фонтанке приоритетом будут пользоваться те кто ходил в межсезонье )))
EASTON
5 June 2008

Тобиш я уже тож по остаточному принцыпу ?
Срочно в абон вписываца...

Кстати, СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА В 21:45 !!! МАЛАЯ АРЕНА ЮБИЛЕЙНОГО.
Alex Nikolaev
5 June 2008

serge pro
цитата:
Вот так вот ... а вы говорите "за красных"

Да, ладно, Серж. Мне самому не по себе с этим дурацким ремонтом. Так сказать только раскатался и тут...
Может всё-таки кто-нить на северо-западе обитает и сможет подвозить? Вы не в курсе?
version2
5 June 2008

Darhik
serge pro
Ну не будет мест, значит "ах" - выше головы не прыгнешь.
А Юбилейный совсем закрывается? Слышал, что 1 раз в неделю остается или переигралось уже всё?
Darhik
5 June 2008

Юбик на месяц закрывается - а потом будет 2 дня в неделю.
EASTON
Деньги в кассу
Alex Nikolaev
Ты на фонтанке напиши - вроде были ребята оттуда
EASTON
5 June 2008

Alex Nikolaev
Я аттуда... Но у меня на борту двое уже есть. Но бывает ,что совсем один еду... С 17го безлошадный ? Что-нидь придумаем...
EASTON
5 June 2008

Darhik:

.
EASTON
Деньги в кассу

Нема деньгов ...пока...
Не каждый раз скорее всего буду успевать (работа ) Так,что если только как разовый посетитель...
Встаю в очередь...
Darhik
5 June 2008

В конце концов если совсем никак я могу на пионерскую заехать - все равно перед хоккеем делать нечего обычно)))
Alex Nikolaev
5 June 2008

EASTON
Darhik
Спасибо, мужики... Ближе к 17-му числу определимся.
serge pro
6 June 2008

version2 - красный свитер заказал я надеюсь , вижу тебя в нашем составе , давай без глупостей
version2
7 June 2008

serge pro:

version2 - красный свитер заказал я надеюсь , вижу  тебя в нашем составе , давай без глупостей 

Красный свитер - не проблема
А вот с глупостями ... пролетаю я с Фонтанкой в следующую среду - командировка.
Как раз прилетаю в среду поздно вечером. Когда будет следующая возможность выйти на лед? В праздники что-то будет?
Darhik
8 June 2008

version2
Смотри в группе вконтакте - там все объявления есть
serge pro
8 June 2008

Блин ... вчера ТАК отметили закрытие сезона ...просто супер...
есть правда минус... голова болит.!!!
Alex Nikolaev
8 June 2008

Darhik, serge pro
В понедельник игра будет?
EASTON
8 June 2008

Alex Nikolaev
Буит

serge pro
Такая же фигня...намешал алкоголю
serge pro
8 June 2008

EASTON:

Такая же фигня...намешал алкоголю

Команда... бойцы...блин...!!!
Выпили всё , что было... и что принесли вот я и говорю - бойцы!!
Darhik
8 June 2008

))) Бойцы
Я вот сегодня уже на роликах на работу за машиной съездил)))
serge pro
8 June 2008

Darhik:

на роликах на работу за машиной съездил)))

Губи, губи катание на льду , опять потом будешь ножками... вместо торможения ... выкручивать ...
version2
16 June 2008

Darhik
Демьян, чтобы на Фонтанку в эту среду мне прийти нужно что-нибудь, кроме 500 рублей?
Alex Nikolaev
16 June 2008

version2
Олег, приходи не скромничай... Да и деньги ведь не главное...
Darhik
16 June 2008

version2
Главное желание)))
version2
16 June 2008

Просто был разговор, что мол местов не хватат. Но раз аншлага нет, то непременно буду

Кстати, подскажите кто что одевает под форму. Я раньше то не заморачивался, а сейчас смотрю столько всяких спецкомбезов продается - и цельных и половинчатых, синтетических и не очень. У кого какой опыт на эту тему?
Alex Nikolaev
16 June 2008

version2
Лично Я, не сильно заморачивался. Пошёл в обычный магаз и купил обычное термобельё: кальсончики и майку с длинным рукавом.
А комбез конечно прикольно, только стоит наверно поболее...
EASTON
16 June 2008

version2:

Кстати, подскажите кто что одевает под форму. Я раньше то не заморачивался,

Сейчас тоже можеш не заморачиваться. Синтетики на тебе и так будет предостаточно,так,что лучше что-то из х/бэшки (имхо).А какой брать (цельный или комбинированый) дело вкуса и удобства. Первый комбез взял "VALMA" (Где-то рублей за 400),очень понравилось.Отыграл в нём почти год,мог и больше ,но сломалась молния,а так был доволен.Потом взял типаSHERWOOD Hockey Scandinavia...барахло...за три месяца уже протираться начал...дыры (при цене 800 руб.)
А начинал вапче в футболке и треньках и незуззал...

А что там с Фонтанкой? Народу-то много? В основу реально пробиццо?Есть желание присоединиться в среду...
Alex Nikolaev
16 June 2008

EASTON
В прошлый раз было человек 10... И ни одного вратаря.
EASTON
16 June 2008

Alex Nikolaev
Всего 10 ?..А вратарей тама и не будет , Не любят они Фонтанку...Площадка маленькая,бросать можно хоть от своих ворот ...вратарям не нравится. Мы всё время там без вратарей играли,потому и в Юбилейный народ ходит с бОльшей охотой
Alex Nikolaev
17 June 2008

Ну что, отдал я свой пепелац в ремонт. Как обычно "в течении 7 дней всё сделаем...".
Так что безлошадный я сейчас, а посему ищу кто меня с баулом завтра сможет от м.Пионерская до Фонтанки и обратно подкинуть???
EASTON
17 June 2008

Если я завтра поеду,а знать я это буду тока завтра уже ближе к делу,то обязательно захвачу...Есичо алёкнемся.
Darhik
17 June 2008

На фонтанку я пас - вот в юбик еще можно было бы.
А вобще если Эдуард не сможет ты на фонтанке спроси

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up