Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там много детей катаются на роликах и велосипедах
Скорость движения на аллеях и площади - 5 км/ч!
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
ТЫНЦСсылка на топик о летних фокусировках 2007 года:
ТЫНЦСхема проезда:
TVS
28 April 2008
Фокусировки у ТЮЗа! СЕЗОН ЗАКРЫТ
Уважаемые соКЛУБНИки,
Ну не могу я не высказать своего мнения на сложившуюся ситуацию...
1) Лично я приезжаю на Ффокусировки для того, что бы пообщаться вживую с теми людьми, которые мне приятны.
2) Пожрать я в состоянии купить себе самостоятельно (если вы вспомните зимние фокусировки в ВВ, ни кто не обламывается пробежаться по ресторанному дворику и закупить самостоятельно и покушать и попить)
3) Поставьте себя на место новичков:
- "А можно приехать познакомиться?"
- "Жрать давай! ...и выпить обязательно! ...и штоб в бикини!"
ПОЛНЫЙ БРЕД!
Давайте оставаться людьми. ИМХО в клуб люди вступают для того, что бы расширить круг общения, найти новых друзей, а мы оставляем о себе первое впечатление как о каком то прожорливом организме.
DragON***
Глубокая мысль, но вроде правильнаю
Присоединяюсь к Navigator"у , я тож проставлялся по доброй воле,
мне просто было не удобно как-то с пустыми руками ехать на мою первую фокусировку,,
ИМХО тож зря развели эту бадягу
Всем спасибо, было приятно познакомиться!!!
Отдельное спасибо Cannon3000 за фоточки!!!
TVSМне это напоминает "развод" Карлайна на пирожки
А..мне чего-то кажется, что Катьюша говорит..об этом...Асиными словами...
цитата: |
Уровень воспитания и интеллекта членов клуба заметно снизился. Обыдляется ффк… |
Не могу с этим...не согласиться...
Дамы...
-Katty-,
Anfleur SStorm-AsPilot-+1...
KOM:
|
TVS Мне это напоминает "развод" Карлайна на пирожки |
А славные были фокусировки в карлайне...
KOM:
|
OlBok:
| А славные были фокусировки в карлайне... |
И у Исаакия |
Мне все равно больше всего в карлайне нравились (даже учитывая несоразмерное удобство для меня у Исаакия)
так...прошу мне доставить в офис пирогов с тортами и бабу в бикини...
OlBokНостальжи. Но и тогда народ уже проставлялся. Сам помню свой тортиГ, и еще ватрушки карлайновские.
А еще мне кажется что сама простава вроде никого не напрягало. Ну мож тока сама форма исходяшая от наших клубней.
Ну вот, хана фотам в бикини...
canon3000:
|
списаг новеньких по горизонтали: романно с +1, навигатор, еще девочка новенькая,алексин, ставрос,кавбосистер. |
Согласен с праведным гневом Алексин'а
Его там нет,
а парень в чооорной куртке - ай эм.
Прошу автора исправить.
...Что касаемо подшеФФного детского дома,
Не надо собирать ни каких. Не надо давать "денежек на хлебушек" надо давать "хлебушек"!
Очень у многих наших соклубников (в частности у меня) остались детские вещи, игрушки, книжки. Надо собрать и отвезти непосредственно детям. Можно провести субботник по ремонту мебели, покраске окон, уборке территории... Толку больше будет!
DragON*** все есть в соответствующих темах... я привела как пример. У меня нет например вещей и мне проще дать деньгами.
Да, чуть не забыл.
Спасибо Всем за теплый прием.
Надеюсь на следующую фокусировку приеду на авто, проставлюсь. Так сказать объесть, обпить, обмыть, выслушать наилучшие пожелания.
ЗЫ По вопросу о различных формах давления на новеньких в форуме мне кажется измухослонство енто. Шутка юмора - не более, мы все взрослые люди и вправе самостоятельно принимать решения, одни - что приносить и какие фоты постить, другие - как на это реагировать. ИМХО.
DragON*** в соответствующие темы, там есть отчет о потраченных деньгах и чеки!
askol:
|
OlBok Ностальжи. Но и тогда народ уже проставлялся. Сам помню свой тортиГ, и еще ватрушки карлайновские. А еще мне кажется что сама простава вроде никого не напрягало. Ну мож тока сама форма исходяшая от наших клубней.
Ну вот, хана фотам в бикини... |
так вот ещё когда "обыдляться" все начали!
неужели новенькие про бикини все всерьёз принимают?
вообщем больше никаких шуток,еды,упаси господи алкаголя,только серьезные лица,темы и дрес код!
По поводу Вашего спора, уважаемые, позвольте высказать свое мнение.
Очень разросся клуб. И требовать от всех такого же восприятия мира (интеллекта, уровня воспитания, ч/ю и т.д.), как у себя, просто смешно. ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Отсюда и некоторое раздражение при общении с людьми, которые не оправдывают Ваши надежды ( а они и
не должны их оправдывать!). Ваше право выбирать, с кем общаться более близко в нашем сообществе, а с кем общаться шапочно. Будте терпимей к тем , кто (по Вашему мнению
) ведет себя не слишком... И цените тех, кто настроен с Вами на одну волну.
Эля.
язваЭля правильно,не давай расколоться на фракции!
-Geo-:
|
SAndrey:
| ... и дресс код! |
Реклама? |
ага ,фраков и вечерних платьев!
М-да
ну развели спор
ЛатифаТанюшко в прикольной ты вчера футболочге была
судя по фоткам
цитата (Kravitz @ Сегодня в 12:00) |
canon3000:
| списаг новеньких по горизонтали: романно с +1, навигатор, еще девочка новенькая,алексин, ставрос,кавбосистер. |
Согласен с праведным гневом Алексин'а Его там нет, а парень в чооорной куртке - ай эм. Прошу автора исправить. |
исправил.
хотя с первого раза все равно никто не запомнит.
canon3000 каждый находит тот смысл который хочет найти
Спасибо за угощения товарищи новички!
Йожег - приятно было познакомится.
Всем остальным спасибо за компанию.
Мы будем способствовать запоминанию
язва
Понятно, что у каждого свой, данный природой, потенциал. И всё же нужно соблюдать определенные нормы поведения, в противном случае это уже не “сообщество”, а обезьянник.
Anfleurобезьянник-тоже сообщество,только обезьян!
-Katty-Извини, я не хотел тебя обидеть!
SAndreyНе, у обезьян - стаи, а не общества или сообщества.